Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 2 из 38
sunnylena, у нас что то похожее в клубе, только там еще кольца висят. Ну классная вещь конечно, я б тоже домой такую хотела... Но вот сын, когда ходим в клуб, пока только кольца оценил
У нас папа тоже все хочет комплекс какой нить для детей.. Я вот только не знаю, куда мы его ставить будем...
sunnylena, для меня цена какая-то не адекватная, мы тоже планируем полноценный спортивный комплекс купить, со стенкой и всеми прибамбасами, но попозже.
МаМаРиШа, это да, но когда постарше будет.
snouk, ну на форуме владельцев пишут, что мол аппетит приходит во время...))) но я вот тоже боюсь, что Мане он особо не вкатит. хотя можно же приучить)))
Sonechка, цена да. забавная))))
sunnylena, для него место надо. А стукнуться можно и об опоры. А вообще я подумывала о пристенном небольшом комплексе. Считаю это очень полезным для физического развития.
airishana, ура! Мир дружба жевачка ))) хорошо, что всё хорошо закончилось ))
Прими еще раз и мои извинения!
sunnylena, почему постарше, нам Оксана, массажист, сказала что с года само то 🙂 просто присматривать нужно 🙂
МаМаРиШа
sunnylena, почему постарше, нам Оксана, массажист, сказала что с года само то 🙂 просто присматривать нужно 🙂
я просто как представлю, что она под потолок.... а потом на люстру.... а потом по шторам, в форточку и по веткам-по веткам)))))))
не, мне просто крепить в этой квартире никак. уж переедем, там по нормальному оборудую.
sunnylena, 🙂)))))
sunnylena, :2funny: :2funny:
sunnylena
....
я просто как представлю, что она под потолок.... а потом на люстру.... а потом по шторам, в форточку и по веткам-по веткам)))))))
.....

:2funny: :2funny: :2funny:
sunnylena,  :2funny: я тоже представила)))
timma, у тебя муж в ЛА Трактор тренерует?
Мне кажется спорт хорошо, но в меру.
Мы планируем отдать в спортивную секцию, но просто как увлечение.
Во, девы, наш комбез)) Кто говорил, что вещи маломерят??
sunnylena, :2funny:
Docch, ага, маломерит на размер :2funny:, а то и на два
Docch, у вас рост сколько? и комбез на какой размер? у нас все вещи картерс узковаты нам, а у нас их много.
coffee, спасибо, отдыхали на Крите.
snouk, спасибо, засмущала :ой засмущали:
Sonechка, спасибо, пошла читать про этот препарат.
Мне по жизни синафлан только помогал, но он тоже гормональный и к нему есть привыкание, если не делать перерывы - действовать перестает.
Оюшминальда,Natalis, да похоже реально придется полностью режим питания пересматривать...
:оффтопик: Девочки! Никто автомобиль не продает? Не бит не крашен один хозяин )))
sunnylena, :2funny: :2funny: :2funny:
Я думаю, что на крупных малышей будет узковато, а так размер в размер по-моему
airishana, он только маленький и цена кусачая, но расход там маленький надолго хватает, диатез Семке тоже им мазала, покупала аналог "цонокап" эффект нуль!
МаМаРиШа, рост у нас сейчас 86 см (примерно был с месяц назад), наверное, даже больше. А комбез на 2года)) хотела с запасом взять небольшим... хе хе
в ширину мы тоже болтаемся, здесь не очень видно)) пыталась подловить, чтобы длину было видно)) Да я не переживаю, нам на весну самое то будет, ура
)))))))))))))))))))))))))
У нас есть стенка, которая к стене крепится(канат там, кольца) - макс не омсобо к ней пока
snouk, мы продаем. Не крашен, но бит)) немного.. по углам)) И хозяина два)))))) Но это я так, к слову)) Наша машина - первый автомобиль студента  :смеется:
Юлёнк@, красивые фотки! Все очень хорошо получились)))
Зря наговариваешь на деток, хорошие и спокойные дети))

M@mo4k@,фотки с ДР мне больше понравились, ты там такаааааая хорошенькая, улыбаешься, счастливая)))) именинник клевый!

VAV85, молодец Темик, уже рисовать умеет)))
sunnylena, насмешила, лежу!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Docch, ну Сема высокий и худой 🙂 мамин 🙂 зато весной модничать будете, а то и осенью еще.
А я вот боюсь сейчас заводить такую штуку, мои сейчас по дивану, да по кроватям скачут, а вчера вот сему снимала с лестницы кровати старших детей... У них двухъярусная... Захожу в комнату - а он на нижней ступеньке, ногами, и целенаправленно пытается залезть выше.. Блин.. вот если заведем такую штуку - я боюсь, все трое только под потолком и будут ползать.. нафиг нафиг
Docch, нееее ))) мне б автомобиль мамы )))
Хоть рынок и переполнен автомобилями, но выбрать нечего
МаМаРиШа, ну.. он не худой.. По сравнению со старшими дистрофиками моими (у обоих реальный дефицит веса)... Но высокий, это да... Мы старших перегнали в этом возрасте и по весу, а по росту уж и подавно...
snouk, ой, нет)) это я к слову)) У меня руки все не доходят выставить объявление, стоит наша.. белая прекрасная))))))))))))))
всем здрям! я все.. расклеилась( темпа, горло жутко болит, думаю, не ангина ли это? как распознать:? про спорт комплекс.. мы старшему в 4 года купили, обычный в распорку пол-потолок. старший как обезьяна на нем каждый день болтается, не знаю, что бы без него делали, он же у нас и по столам, и по шкафам лазил, сейчас меньше стал. Ну а мелкий только на батут, стоящий возле комплекса, пока залазит, держится за лестницу и прыгает) залезть пока не старался, но мне уже страшно, наверно все дни напролет буду рядом с комплексом жить(
kotnatalya, если ангина - глотать больно
детки на фотах все очаровательны, семьи тоже прям загляденье! вроде вчера всех углядела.
Ира, я очень рада, что ты вернулась, правда!
У нас шведская стенка. Мелкий месяцев с 11 лазит и катается.
Старший только подтягивается, он у меня не сильно активный.
lika1976, дак мне и больно, мне даже говорить больно, поэтому седня я молчаливая мама( безмолвствую с утра