lika1976
« Ответ #165 : 08 Октября , 2013, 17:06:30 »
nb911 , поделись, пожалуйста, как делаешь фотокниги. от программ, до печати и скрепления - где что зачем и сколько.
Букля_12
« Ответ #166 : 08 Октября , 2013, 17:07:23 »
всем здоровья: и деткам и мамочкам и семьям!
и птичкам!
Kykkk
« Ответ #167 : 08 Октября , 2013, 17:12:24 »
+
Нани
« Ответ #168 : 08 Октября , 2013, 17:17:07 »
+
snouk
« Ответ #169 : 08 Октября , 2013, 17:25:40 »
tyrkushka , Таня, посмотри на это с другой стороны. Этой пташке очень повезло, что в большом городе она встретила Анюту, а у Анюты есть ты. И благодаря вам у этой птички появился шанс выжить!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #170 : 08 Октября , 2013, 17:30:36 »
привет всем) фотографии всех увидела :) все мамы, папы, деточки замечательные! семья рыжиков прелесть! детки Юли так похожи между собой! Катя с Костиком хорошенькие))) а фон, да, я тоже сразу заметила, что мятый((( это им жирный минус.
Нани
« Ответ #171 : 08 Октября , 2013, 17:35:13 »
ЖенEva , лес такой красивый! ну и малыш в коляске))) Женя, Evaganina , спасибо еще раз за тортик! классный! и маме спасибо)) приветливая она у тебя, милая женщина)) Максимкин такой серьезный сидел на ручках :) а меня в ваш подъезд какой-то дедушка сильно не хотел пускать :смеется: как раз, когда я тебе набрала прям дверь зажимает и спрашивает "чейто я вас пускать должен?")))) прям никак не хотел))) вот такие у вас жильцы бдительные :)
Нани
« Ответ #172 : 08 Октября , 2013, 17:36:55 »
А мы с Сашулькой только проснулись) А у нас в темке мир!!! Ура!!)))
и правда - УРА!! Я тоже рада!
Бриллиант , поправляйтесь!
Нани
« Ответ #173 : 08 Октября , 2013, 17:38:20 »
K@ti , Костик посветлел или это фото такое?kotnatalya , и тебе выздоровления!!!
Docch
« Ответ #174 : 08 Октября , 2013, 17:40:07 »
Спасибо всем, девочки кто сегодня приехал)) Напривозили нам вкусняшек)) Спасибо! Всем здоровья
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Букля_12
« Ответ #175 : 08 Октября , 2013, 17:41:52 »
Бриллиант , поправляйтесь!
ЖенEva ,и вы уже не ляли совсем, суровый взгляд такой!
M@mo4k@ ,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает
прям как мой!!! Тоже быстро сфоткал на отвали и все. А то что криво, мелко, обрезано пофиг((((
и мой такой же
tyrkushka , завтра вроде солнышко обещают, бегом сынулю фоткать!
ну если солнце, то надо фоткаться,точно)))
tyrkushka , Таня, посмотри на это с другой стороны. Этой пташке очень повезло, что в большом городе она встретила Анюту, а у Анюты есть ты. И благодаря вам у этой птички появился шанс выжить!
в таком ключе я не думала))) Спасибо за совет)))
nb911
« Ответ #176 : 08 Октября , 2013, 18:21:59 »
nb911 , поделись, пожалуйста, как делаешь фотокниги. от программ, до печати и скрепления - где что зачем и сколько.
первую книгу мы заказывали в Че в студии печати глянец - у них своя прога есть для оформления, но там мне не понравилось: дорого, нас по срокам подвели (((
потом стала в нетпринте заказывать (netprint.ru) - у них тоже есть программа, заказ через и-нет, получение в течение недели на ул. Свободы в экспрессе... там и подешевле, и делают быстро и качественно )))
сейчас мне больше нравится самой в фотошопе (но у меня опыт в обработке фоток - работала в фотосалоне, да и дизайнером по рекламе)...
еще в нетпринте мне нравятся минибуки (формат как у фоток обычных от 10х15, до 15х20 см, 10 разворотов (21 фотка вместе с обложкой), всё сразу приходит скрепленным, и хранить просто - можно по одной теме набрать фоток и в одну книжку сделать )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
lika1976
« Ответ #177 : 08 Октября , 2013, 19:06:00 »
nb911 , спасибо!
Юлён@
« Ответ #178 : 08 Октября , 2013, 19:06:56 »
kotnatalya , сейчас вроде грипп такой как вирусная ангина.
Муж у меня болеет была темпа - я её сбила сразу как только заметила неладное, горло у него болит жутко глотать больно, мало что помогает облегчить разве только мёд с молоком и маслом. Ко врачу его не могу выпроводить никак
K@ti , ага мои ангелочки конечно на фотках такие милые))) ещё бы мозг не выносили, было б вообще гуд, а то вот старший пришёл из садика и рот не закрывается воет ноет, требует чего-то всё(.
Фотки хорошенькие получились и вы с сынулькой очаровашки!
декорация да мятая, я давно уже заметила, можно отфотошопить и сгладить немного, у меня пока руки не дошли, так то конечно не заострили они внимание, что не поглажено
M@mo4k@ ,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает
прям как мой!!! Тоже быстро сфоткал на отвали и все. А то что криво, мелко, обрезано пофиг((((
и мой такой же
а я своему картинку выставляю, примерно намечаю для себя куда встану и усё ему только на кнопку нажать остаётся и фотик по возможности не двигать, как дала так и держит
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2013, 19:14:02 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
Maksimianna
« Ответ #179 : 08 Октября , 2013, 19:10:41 »
airishana , тебе уже наверное написали, я не прочитала еще все. Я Читала, что хорошие результаты дает диета Пегано, но там надолго, и надо полностью менять привычки.Нани , я рада, что тебе понравилось! С незнакомыми Макс очень бдителен ))) Первый раз слышу чтоб к нам в подъезд не пускали, обычно никто не возмущается )))
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015