|
Нани
|
 |
« Ответ #180 : 08 Октября , 2013, 19:22:40 » |
|
Evaganina, наверно я вызвала у него подозрения :coolsmiley: меня тоже обычно пускают так-то )))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #181 : 08 Октября , 2013, 19:54:06 » |
|
K@ti, Костик посветлел или это фото такое?
ага, посветлел, при чем волосы тоненькие стали, ощущение как-будто их нет)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #182 : 08 Октября , 2013, 19:55:13 » |
|
Evaganina, наверно я вызвала у него подозрения :coolsmiley: меня тоже обычно пускают так-то )))
Ишь какая ты подозрительная)))))
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #183 : 08 Октября , 2013, 20:09:41 » |
|
K@ti, Какие вы классные!!! timma, я уже как то писала про свои не реализованные желания. Так вот, если у тебя дочь любит и хочет и старается, то и вы с мужем должны приложить максимум усилий и денег, что бы помочь ей. Да, не всем суждено сдать Олимпийскими чемпионами, но родители должны верить в своего ребенка и поддерживать его стремления. А насчет здоровья, так и не спортсменки сейчас не могут забеременеть (масса таких примеров). Все равно к 30 годам практически у всех, то "лапы ломит, то хвост отваливается". И руки-ноги ломаные и сотрясы и куча хронических заболеваний. И вообще, если за здоровье так переживать, то лучше вообще ни на лыжах не кататься, ни на коньках, а то мало ли чего. Я вот например боюсь этих игровых комплексов в детскую. Ни за что домой не куплю. snouk, мы хотим своего аккорда продать. не бит, не крашен, в ид. состоянии. Муж его облизывает прям) Но чуть позже, когда нам новая машинка придет.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #184 : 08 Октября , 2013, 20:15:52 » |
|
Ugolek1985, я тоже боюсь эту швед.стенку((( она у нас без мата. наверно надо его купить все же..а то, блин, падать-то с высоты на голый пол...брр(((
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #185 : 08 Октября , 2013, 20:19:11 » |
|
муж так сфоткает, что потом валерианку пью и самооценку поднимаю((( и я так же. точнее муж)) у меня ооочень мало фото, на которые мне самой приятно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #186 : 08 Октября , 2013, 20:19:28 » |
|
Ишь какая ты подозрительная))))) :смеется:
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #187 : 08 Октября , 2013, 20:20:12 » |
|
Спасибо девочки, всем кто откликнулся) я че то сильно перепугалась, всю трясло... У нас не на зубы, а ОРВИ , вот как нас в поликлинике посмотр и ни че не увидели ( ходили старшей справку в школу брать заодно и сами показались), а неотложка сразу диагноз поставила
Пошла вас читать, мы снова с темпер и на руках(((, про фотографов-мужей: я честно говоря думала, что я одна такая))))), мой вообще на " отчалите" фоткает, может макушки не быть или подборока, чтоб не просила)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #188 : 08 Октября , 2013, 20:20:45 » |
|
K@ti, щас обратила внимание - твой Костик родился в один день с моей мамой :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #189 : 08 Октября , 2013, 20:21:56 » |
|
Бриллиант, да ладно))) тебя трудно испортить)))) Модель! ;)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #190 : 08 Октября , 2013, 20:23:55 » |
|
Сегодня у нашей Lamia88 дочке Нюшеньке ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #191 : 08 Октября , 2013, 20:26:17 » |
|
А у нас стоит турник: со швед ст, тарзанка, канат, 2 качели, кольца- и я заметила что у реб прям в физич плане многое поменялось, она ловкая, хваткая, сильная стала- ну конечно внизу мат; первый год ее вообще не сеять было, она бы там и спала наверное))), и младшая с 10 мес не отходит от турника: она конечно не лазит)) на качелю ей надо прям до визга, канат качает и ловит, с тарзанкой по полчаса играет; я не хотела его ставить из-за интерьера, тк вся комната в стиле нежной принцессы, и он туда не вписывался, а сейчас думаю, какая я дура была хорошо что муж меня не послушал и поставил
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #192 : 08 Октября , 2013, 20:27:29 » |
|
Бриллиант, да ладно))) тебя трудно испортить)))) Модель! ;)
У моего это клево получ, что я даж смотреть не могу))
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #193 : 08 Октября , 2013, 20:30:33 » |
|
Сегодня у нашей Lamia88 дочке Нюшеньке ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и правда, Такая прикольная девушка эта Lamia88!! Так меня смешила всё время ))) жалко не заглядывает сюда, надеюсь сейчас у нее всё хорошо :)
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #194 : 08 Октября , 2013, 20:32:53 » |
|
Бриллиант, Выздоровления дочурке!!! Эти мужья.... все такие((((((((
|