K@ti
« Ответ #1290 : 13 Октября , 2013, 14:06:09 »
У нас тоже 2 машины, но до стоянки очень далеко топать, я на руках его не дотащу (((( Обычно если куда-то едем все вместе, то на моей, там автокресло установлено...покупать 2 автокресла не стали, считаем это лишние и ненужные траты. Если мне надо куда-то вечером, то я просто мужу звоню и говорю не ставь машину на стоянку, подъедь к подъезду и еду на его машине. Проблем нет)))) в страховках вписаны оба)))) Да и разделение его и моя машина это так)))) просто ему одна понравилась, а мне другая)))) так-то они обе наши!!! Мы на них копили вместе, покупали уже как совместно нажитое движимое имущество))))
Uley
« Ответ #1291 : 13 Октября , 2013, 14:08:11 »
Нани , а остальные где у вас хранятся? И лифта нет у вас? Не поняла фразу "таскать большую мишутку". Я свою не таскаю, в коридоре сажу Егора и качу без проблем, ничего не таскаю.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 14:12:20 от Ugolek1985 »
Сообщить модератору
Uley
« Ответ #1292 : 13 Октября , 2013, 14:16:53 »
А вообще, конечно, если тебе это облегчит жизнь, то покупай конечно. Меня просто мама приучила, что если купил вещь новую, то выкини старую. Что бы дома ненужный хлам не копился. А я сначала старье выкидываю и "освобождаю" место для нового. Это типа по фен шую.
Анютка_vik
« Ответ #1293 : 13 Октября , 2013, 14:20:33 »
А вообще, конечно, если тебе это облегчит жизнь, то покупай конечно. Меня просто мама приучила, что если купил вещь новую, то выкини старую. Что бы дома ненужный хлам не копился. А я сначала старье выкидываю и "освобождаю" место для нового. Это типа по фен шую.
Согласна. Только я маму уговариваю от старья избавляться. :))
А вообще, у меня др беда. У меня вечно мало места и денег. Из полуторки переехали в двушку - простору радовалась месяцев 6, потом опять места мало стало. Муж вкалывает все больше и больше увеличивая ЗП. Влезли в ипотеку, потом в кредит на машину, при том что я работы лишилась, и снова денег не хватает. )))
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 14:26:02 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1294 : 13 Октября , 2013, 14:31:15 »
K@ti ,а гель у них и покупала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #1295 : 13 Октября , 2013, 14:32:26 »
Ugolek1985 , если бы это было старье, тогда другой разговор. мне пока все нужно. а так как я уже писала выше: первая (транс) стоит на балконе. вторая Мишутка -прогулка в коридоре. третья сидячая небольшая прогулка в кладовке (большая кладовка). летом будет видно какую продавать надо. этаж у нас 4 и куча!!!! ступенек в пролетах и у подъезда. лифт, конечно, есть. выношу ее вместе с Максом. и заношу вместе за ручку. Макс сидит в коляске при этом.
K@ti
« Ответ #1296 : 13 Октября , 2013, 15:14:52 »
Нани , вот у вас даааааа ступенек куча (((( жаль лифт останавливается между этажами (( Слушай, а у тебя мишутка не шагает по ступенькам? Это к примеру когда ставишь передние колеса на ступеньку, подкатываешь до упора, затем приподнимаешь нижние и ставишь на другую и т.д. даже не знаю как объяснить-то ((((( моя трость шагает, реально легко, я один раз до 8 этажа поднялась, без проблем, даже не сильно устала)))) Вот моя 2 в 1 так не может шагать, между передними и задними колесами не то расстояние(((( приходилось ее за ручку задом поднимать.
Анютка_vik
« Ответ #1297 : 13 Октября , 2013, 15:25:10 »
K@ti , у меня трансформер старшего так шагал. Трость капелла не могла шагать. Сейчас 2в1 тоже не шагает.
K@ti
« Ответ #1298 : 13 Октября , 2013, 15:27:42 »
А почему сразу старье....вот к примеру у многих 2-3 пары осенней обуви под разные наряды и т.д. да конечно когда это старье выкидываешь, а если нормальные оставляешь на след.сезон и можешь при этом еще одни купить))))
Диана же хочет решить сложившуюся проблему, да и все коляски у нее при делах))) ну и не старье))))
Юлён@
« Ответ #1299 : 13 Октября , 2013, 15:28:09 »
Нани ,а сейчас хочешь четвертую и санки? ))) у меня муж бы не понял меня наверное :-)
да нормально, а что тут такого? что касается моего мужа,то пусть у себя в детальках понимает и в бабские дела не лезет, т.к. с детьми в основном мамы возятся вот и подстраиваются под нужды ре и условия.
Нани , на счёт сна на улице я тебя понимаю, у меня Маська тоже на улице дрых и зимой 2 часа тоже а было ему уже 1г3мес, но мы ездили на большой коляске из за проходимости по сугробам, до поликлиники или магаза доезжали нормально в прогулочной, но у неё колёса побольше чем у трости, чуть больше чем у Мишутки, если засыпал так делала лёжа и хорошо было. Что тебя смущает? по моему Мишутка хороший вариант, ну или что-то похожее, мне вот нравиться на прогулке сложение с одной рукой с кнопки, довольно удобно. А по особым лесам заснеженным ты не ездишь, дворы по большей части почищены зимой.
У меня вот сейчас назрела другая проблема, как двоих детей уместить в нашей прогулке, просто в верхней одежде уже с трудом умещаются, а из или до садика проблематично теперь возить, т.к старший глядя на младшую хочет тоже как барин ехать или на ручках, а он лосяра такой куда ему на ручки. Если его катить лялю на руках тоже тяжело нести и коляску впереди катить по неровностям нашим(( зимой может санки самые простые меня выручат, надо подумать.
хотя у меня уже тоже автопарк можно открывать :2funny: но не страшно можно продать излишки, главное чтобы сейчас было удобно
K@ti
« Ответ #1300 : 13 Октября , 2013, 15:29:52 »
K@ti ,а гель у них и покупала.
Спасибо))))
Теперь я спокойна))))) все куплю в одном месте)))
K@ti
« Ответ #1301 : 13 Октября , 2013, 15:32:55 »
Юлёнк@ , я зимой видела одну девушку она к коляске привязала санки, катила коляску и в санках ре сидел))))) смешно конечно со стороны смотрится, но видимо она такой нашла для себя выход)))
Юлён@
« Ответ #1302 : 13 Октября , 2013, 15:53:39 »
K@ti ,ну у меня такой вариант тоже на примете)))) со строны наверно правда смешно выглядит, но когда дети маленькие куда уж деваться Вообще мамы с двумя детками с небольшой разницей смотрю выдумщицы))) тут видела на днях в коляске 3 колёсной - в самой коляске сидит лялька, а на 3третьем колесе сидит лицом к ляльке ребёнок постарше держиться))) необычно так - но явно удобно раз всех сразу можно увезти. Ещё видела зимой женщина с большой колякой и катила санки за верёвочку со вторым ре)) вот я тогда удивилась, а теперь думаю это уже реалии и для меня))))
VAV85
« Ответ #1303 : 13 Октября , 2013, 16:05:41 »
Юлёнк@ ,ну знаешь,... Как бы объяснить. Бабаские дела он не трогает, но покупки всетаки не маленькие мы обсуждаем. И коляски у нас не дешевые. Если бы я столько колясок купила, то потратила бы уже тысяч 60.... Это считаю не нормальным. Честно. И тем более коляски покупаются на деньги, которые зарабатывает муж!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #1304 : 13 Октября , 2013, 16:12:59 »
VAV85 ,ну это я грубо говоря выразилась конечно, но я свои коляски, велик на свои детские купила, так что не комплексую кто уж там у нас зарабатывает. Покупки мы конечно обсуждаем, но что касается детей в основном слово за мной, как говорят все родственники - маме всегда видней т.к больше времени проводит с детьми