snouk
|
 |
« Ответ #1320 : 13 Октября , 2013, 16:35:47 » |
|
Нани, эт точно, у каждого свои слабости, вкусы, загоны и прочее )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1321 : 13 Октября , 2013, 16:38:17 » |
|
А мы в Ашане взяли сыну машинку ня радиоуправлении, для малышей, яркая такая, всего две кнопочки, вперед и назад, так он целый день с ней разбирался и разобрался же :-) не отходит теперь :-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1322 : 13 Октября , 2013, 16:38:46 » |
|
Нани, нет не смотрела ступеньку, вот думаю может удобно было бы - или надо наверно мне изобрести из подручных средств, девы вроде говорят она дороговата, но я в продаже не видела не знаю, а то бы уж купила
VAV85,ага про такие санки тоже думала, но не знаю как с них потом одному то с горки кататься не будет ли вторая сидушка мешать
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1323 : 13 Октября , 2013, 16:41:42 » |
|
Нани, даа а может правда для машины купить коляску и всё, выносить на ручках, а там как нужна коляска достала и поехали
вот и буду думу думать))) Нани,просто я по себе сужу, лучше уж дорогая, хорошаяю качественная, чем десять их не дорогих. Уже на разных вещах убедилась.
тут дело не в качестве. они же не ломаются у меня
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1324 : 13 Октября , 2013, 16:46:08 » |
|
Юлёнк@, а не пробовала спинку полностью раскладывать, потом садить старшего сначала прям к стеночке, а у него между ног Дианку?
опять же наверно спинки не расчитаны, чтоб на них сидеть))))) как бы не выпала вниз
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1325 : 13 Октября , 2013, 16:46:58 » |
|
Какие тут у вас обсуждения)) Я считаю - нужна коляска еще одна - значит, надо брать. Особенно если финансы позволяют, и место есть, где их хранить - почему бы и нет? А мы с Настей гулять ходили вдвоем - девичник своеобразный устроили, 3 часа гуляли по городу, усталииии))) Встретила я соседку свою, которая нам в стену стучала... Новенькая, что ли, не видела ее... И говорит мне - это у вас малыш плачет по ночам и вечерам? Я говорю - ну да, а это вы мне в стену стучите? Зачем? Она такая - ой, у меня так плохо все со сном, а он плачет и плачет, а вы его не успокаиваете, он там бедняжка сидит один.... Я в шоке!!!!!! Я ей сказала - знаете, он не сидит один, он у меня на ручках плачет, у него зубы режутся, да и вообще - маленьким детям свойственно плакать, если вы не в курсе.. Так и дала бы ей по башке!!!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1326 : 13 Октября , 2013, 16:48:44 » |
|
Она мне еще сказала - я прямо представляю, как он у вас там выгибается и плачет, бедняжка... Капец.. Вот одни нецензурные слова, чесслово. И по ночам он у вас плачет, я спать совсем не могу.. ИДИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ СПИ!!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1327 : 13 Октября , 2013, 16:53:51 » |
|
мне тоже пофиг, что думают соседи про нас. ну плачут, ну бегают, ну бросают игрухи....ковров нет, соответственно все громко получается. к нам не приходили, но если б пришли, то с тем бы и ушли.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1328 : 13 Октября , 2013, 17:03:00 » |
|
Нани,K@ti, ну насчет "старье", то это образное выражение. Покупаешь новое и выкидываешь старое. И не обязательно, кстати выкидывать вещи, когда они уже совсем развалятся. Например, купила я новый чайник, а старый (который еще очень даже ничего) выкинула. Зачем мне складировать кучу чайников? в надежде, что он когда-нибудь пригодится? K@ti, а сапогов много не бывает)))) Юлёнк@, кстати, уже давно придумано куча колясок для погодок. Можно так то купить и не мучиться. Правда цена у них не маленькая, зато супер весчь!!! Как и Анютка считаю, что лучше купить одну хорошую и дорогую, чем кучу дешевских. Docch, у меня у соседки сверху дочь 3-4 лет, постоянно не спит до 2-3 ночи. И я не сплю. Она только заплачет, я тут же подпрыгиваю, все мне кажется, что мои плачут.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1329 : 13 Октября , 2013, 17:04:59 » |
|
Я у своих соседей снизу спросила, сильно ли мои детки мешают? Мне ответили, что все норм. Претензий не имеют. У них, кстати тоже двое деток, правда уже оба школьники.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1330 : 13 Октября , 2013, 17:18:43 » |
|
Ugolek1985, ну я еще раз напишу. дело не в цене. причем здесь одна дорогая, а не три дешевых :не знаю: ну и что, что хаук малибу стоит 8000, а мишаня 4000 :не знаю: функционал почти одинаков. у моей даже кап побольше. трости это совсем иные коляски -они тоже есть дорогие и дешевые. и сравнивать надо тогда равнозначные коляски, а не прогулку и трость :не знаю:
вот если б у меня три подряд сломались, а я все равно купила бы четвертую такую же.....тогда понятно
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1331 : 13 Октября , 2013, 17:20:35 » |
|
Нани, и я тебе не про цену пишу! а про старье объясняла. и про фен шуй))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1332 : 13 Октября , 2013, 17:22:00 » |
|
Как и Анютка считаю, что лучше купить одну хорошую и дорогую, чем кучу дешевских.
ну вот ты пишешь тут просто :)....я и отвечаю :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1333 : 13 Октября , 2013, 17:26:36 » |
|
еще спросить хочу)))))
могут вылезти три зуба одновременно? углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.
у кого-то сразу 2-3 прорезывались?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1334 : 13 Октября , 2013, 17:27:29 » |
|
комиссию мы, кстати, прошли. забыла написать. кровь правда надо еще сдать. в тот день мы поели - забыли, что на сахар не надо кушать. ну и манту, прививка КПК (ее, кстати, разделяют или она неразделяемая)))
|
|
|
|
|