Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1380 : 13 Октября , 2013, 20:40:33 »

VAV85, сколько вес у твоей коляски?
Взвешивала ее когда покупала. Около Семи с копейкой.
M@mo4k@,ну у нас пятиточечный, когда надо пяти, когда надо трех. А про пег переги зря ты так про все то :-) мы уж не дорогие коляски г...вном не называли...
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 13 Октября , 2013, 21:18:12 »

VAV85,я сказала, что не переги г*вно, а тот товар, что делают счас, даже дорогие, порой не очень качественно сделаны, нежели 8 лет назад!!!
Я смотрела все коляски прогулочные - у всех болтается ручка...даже дорогое, как пег перега, которые стоят дороже 15 тр. И это МОЕ мнение!!!
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 21:22:48 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 13 Октября , 2013, 21:25:40 »

M@mo4k@,ну знаешь, я считаю свою коляску средней по цене, ничего у нее не болтается :-)  нутнаписано то было пег переги :-)  может и обобщила ты конечно. Если смотрела с перекидной ручкой, то это другой разговор. Такие я не рассматривала.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 13 Октября , 2013, 21:32:44 »

timma, вот-вот, я тоже прям увидела вверху как они просвечивают через кожу. прям очертания. да этого вообще не могла понять ничего))))))))
M@mo4k@, на Мишутке удобнее всего так-то))))
а ты хочешь прогулку купить?
я тоже много пересмотрела...все не то, не так....но для меня было важно не столько качество  и бренд, сколько функционал.
я малька щас так здорово закрываю в коляске, что на мелкие минусы просто закрыла глаза. да и не беспокоят они меня.
эта вещь ненадолго и самое главное, что все, что для меня важно, в ней есть! ))) воть)))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 13 Октября , 2013, 21:48:38 »

Ладно девочки, я закрываю со свое стороны тему колясок. Каждому к душе своя коляска в любом случае и выбор за Вами! Я ничьи коляски обидеть не хотела. Если есть любовь такая к коляскам, то пусть их будет хоть десять, главное чтобы было удобно малышу и маме.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 13 Октября , 2013, 21:49:47 »

VAV85,да, я написала обобщенно, если смотреть, то там и бренда-то не было!!! И смотрела я коляски именно с перекидной ручкой! Моя первая Настина коляска с перекидной ручкой, но у нее ничего не болтается, хотя 8 лет назад я ее купила по средней цене.
Нани,неее я ее купила, поездила, ни Сашульке ни мне она не подошла, поэтому я еще раз убедилась, что мне трости и санок на зиму будет вполне достаточно) Трость мне в то время прослужила отлично (мы лет до 4 точно с ней на вылазки ездили)  и сейчас ничего не скрипит не отваливается...единственное на трости дырочка протерлась в сетке для всякой всячини внизу(((не представляю как ее починить(

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 13 Октября , 2013, 21:52:06 »

M@mo4k@, аа)) это ты про капелку писала. я думала ты после нее еще смотришь.
а какая у тебя трость? или нет уже таких?)))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 13 Октября , 2013, 21:57:32 »

Нани,у меня что-то на подобии вот такой
ht*tp://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d209/
а нашей-то наверное уже нет)
а по санкам я тоже думала долго, санки нам или санки-коляску. Решила все таки коляску, там ре пристегнут, все закрыто, тепленько, мне удобно везти, а в сл году может я уже на работу пойду, а Сашульку в садик на санках не очень возить...а просто гулять я тоже люблю больше пешком, так что мб они нам вообще не понадобятся.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 13 Октября , 2013, 22:05:08 »

M@mo4k@, ага, понятно.
а я пока не решила по санкам. зима наступит, там видно будет.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 13 Октября , 2013, 22:13:27 »

K@ti,ну у меня такой вариант тоже на примете)))) со строны наверно правда смешно выглядит, но когда дети маленькие куда уж деваться
Вообще мамы с двумя детками с небольшой разницей смотрю выдумщицы))) тут видела на днях в коляске 3 колёсной - в самой коляске сидит лялька, а на 3третьем колесе сидит лицом к ляльке ребёнок постарше держиться))) необычно так - но явно удобно раз всех сразу можно увезти.
Это не нас ты, случайно,видела?))))))) Мы так любим ездить)))))))

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 13 Октября , 2013, 22:18:51 »

еще спросить хочу)))))

могут вылезти три зуба одновременно?
углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.

у кого-то сразу 2-3 прорезывались?
Унас сначала верхние все 4 сразу лезли,ну а потом 8 штук(4 клыка и 4 коренных) вот только закончились мучения наши

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 13 Октября , 2013, 22:31:52 »

snouk, ну машина одна и бывает так, что мужу нужен багажник свободный относительно. а мишутка займет его весь. а трость не весь)))))) ну мне так кажется))

Как вариант можно попробовать твою мишутку оставлять в машине, если мужу машина понадобится, то он ее вечером или утром занесет. Или можно купить большущий пакет для мусора, складывать туда коляску и в салон.
Чтобы ты посмотрела как тебе будет удобно или нет если коляска в машине.
У меня багажник хоть и не маленький, но трость места прилично занимает, если что-то еще сложить, то это по бокам чуть-чуть, между колес один пакет влезет, ну и сверху можно что-то накидать, но это что-то от колес будет грязным.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 13 Октября , 2013, 22:37:24 »

еще спросить хочу)))))

могут вылезти три зуба одновременно?
углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.

у кого-то сразу 2-3 прорезывались?
унас прорезывались сразу 4 с разницей в 1-2 дня каждый

огого(((
ну что ж...ждемс
У нас прорезывались 4 верхних зуба с разницей 2-4 дня, при этом ребенок спокойный был.
Сейчас все десна набухшие, никаких зубов на подходе не видно, но он готов свои руки по локоть засунуть и сразу обе ((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 13 Октября , 2013, 22:51:48 »

Я тоже за брендом не гонюсь, дорого еще не значит качественно, к сожалению. Если вещь качественная и удобная то куплю не зависимо бренд или нет, дешего или дорого.

Моя трость мне обошлась 1800 руб с копейками, уже не помню. Есть неудобства, но я привыкла, да и потом ее выкинуть/отдать не жалко будет.
У нас в подъезде девушка купила себе кам 3 в 1, не смогла зимой ее катать...еле-еле вытащит из подъезда и стоит около подъезда. Как-то муж помог занести, потом мне говорит вот это тяжесть, на фиг она такую купила. Он то у меня в брендах не разбирается, а когда я ему сказала сколько стоит, он потом весь вечер ходил удивлялся))))) Но у меня есть знакомая, у нее тоже такая же коляска была, она довольная ею. Тут видимо каждый под себя выбирает))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 13 Октября , 2013, 23:14:53 »

я перечитала сегодняшние дебаты про коляски и нифига не поняла:) Я вот довольна своей коляской - да она не сильно брендовая ( уменя Варио Этно белая), но я на седьмом месяце беременности увидела ее на картинке и она мне очень понравилась:) Я не заморачивалась по характеристикам, весу и т.п. и в принципе она мне исправно прослужила все это время...Кому -то надо искать, выбирать, подходить ко всему серьезно - тот ищет и найдет, я всегда интуиции доверяла и она меня пока не подводила.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 00:09:56 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:09:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее