Kotyafka
|
 |
« Ответ #630 : 12 Октября , 2013, 23:08:42 » |
|
Jane454, Жень, я тобой восхищаюсь! Ты такая милая и уютная! Вот везучие у тебя муж и сыновья!
maysysl, только держаться остается. Я тоже себя в роли мамы не очень воспринимаю, устаю от этого((( но стараюсь, держусь... У тебя еще и старшая дочка... Вообщем сил тебе справиться с этим! Дашутку подрастет и полегче будет 100%
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #631 : 12 Октября , 2013, 23:10:10 » |
|
maysysl, Лен, помогает одна вещь! У нас также было: И еще у меня у старшей началось: вы меня не любите. Разговариваем с ней почему она так решила. Ответ: потому что все время говорите что нужно и когда делать (умываться, кушать, не смотреть телек больше 30 мин и тп). Как быть? И вот недавно еще высказала: вы меня меньше любите, чем Дашу! Я вообще в шоке и расстройстве. :(
берешь старшую (пока пап помогает с мелкой), обнимаешь, приголубливаешь и говоришь: "вот смотри, у меня на руке ПЯТЬ пальчиков, как думаешь? если отрезать указательный палец - больно будет? а если отрезать мизинец? вот также и вы у меня дочки - обе любимые, как пальчики! нельзя сказать кого я больше люблю!!! """"""""""" нам помогло...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #632 : 12 Октября , 2013, 23:12:00 » |
|
Jenechka77, спасибо конечно! Но это не так, я просто стараюсь, я работаю над собой , а время покажет. У меня инет медленный. - пока отвечаю вы уже новое понаписали :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #633 : 12 Октября , 2013, 23:12:38 » |
|
maysysl, ну и конечно, Лен, себя не забываю контролировать: постоянно старшую обнимаю, даже проходя мимо, чмокаю её )))... даже мелочь иногда страдает )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #634 : 12 Октября , 2013, 23:12:53 » |
|
Angelina, мы раньше с сыном на УЗИ тоже на Рылеева ездили. Тоже по поводу малого веса и также в 6 мес. Так у нас наоборот быстрая эвакуация была, т.е. не успевало усваиваться. Через 20 мин совсем пусто было. Вообщем гастроэнтеролог нам прикорм с каш начинала. Мы ели плохо и сейчас тоже плохо. И весим мы сейчас в 3,5 года всего 12 кг. А про ФГС не торопись с этим. Вообще по- идеи его с рождения делают, но детям под НАРКОЗОМ!!! У нас что-то там начали подозревать, и сказали ФГС надо сделать, я записалась и поехала, а мне сказали надо в стационар и под наркоз - я отказалась.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #635 : 12 Октября , 2013, 23:15:04 » |
|
Рыжуша,спасибо дорогая!!!!!!!!!Я сегодня с ним как раз об этом и говорила,что у меня жизнь сильно поменялась,а он мне-у меня вобще-то тоже ценности сильно поменялись!!!!короче на говорила всего,всего.,даже слабым его обозвала,на что он сильно пресильно обиделся,но потом все же подошел поговорить!Мы пришли к выводу,что наши проблемы временные!!!! А еще девочки,я сильно завидую тем,кому бабушки помогают))))Особенно в моменты,когда ребенок капризничает весь день!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #636 : 12 Октября , 2013, 23:15:57 » |
|
Jenechka77, не плачь милая!!! Сейчас правда самое сложное время с детками. И на мужа не обижайся, я только сейчас стала понимать, что мужчины просто правда другие и мыслят по другому. Ну у нас все таки с ними разное предназначение. В общем держись!!! У вас такая красивая семья!!!! Я все вспоминаю как тебя муж из роддома встречал классно!!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #637 : 12 Октября , 2013, 23:17:33 » |
|
Jane454,Жень!я вот тоже хочу попробовать над собой поработать!открой секрет-ты психологию читаешь или просто делаешь как чувствуешь?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #638 : 12 Октября , 2013, 23:18:56 » |
|
maysysl,спасибочки))))))))))))))))))Ой и не говори!аж опять в роддом захотелось!!!!!!!(шучуууу!в следующий раз только со схватками поеду)!
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #639 : 12 Октября , 2013, 23:20:03 » |
|
НикОлька, Bronze, Jane454, я после третьего курса тоже хотела перевестись в Самару учиться, но потом передумала. Поехала тоже одна в незнакомый город. В итоге отучилась здесь затем замуж и в Самару за мужем. А после через два года рванула от туда в Челябинск - и уже муж ха мной сюда перебрался. Видимо по молодости проще все бросить и рвануть куда-нибудь :)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #640 : 12 Октября , 2013, 23:21:06 » |
|
Jenechka77, да я тоже завидую ( хотя это плохое чувство) у кого бабушки помощницы!!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #641 : 12 Октября , 2013, 23:21:40 » |
|
Kotyafka, спасибо, засмущали меня прям Рыжуша, +мильон про старших, тоже прохожу и нацеловываю, пусть даже в ущерб младшему, они даже больше сейчас нуждаются во внимании и ласке.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #642 : 12 Октября , 2013, 23:22:41 » |
|
maysysl,а по времени на сколько?
Не засекала, смотрю по готовности, где то 30 мин.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #643 : 12 Октября , 2013, 23:22:49 » |
|
Всем Доброе утро! У меня Денис ночью проснулся и поймала я его на конце кровати от того, что он меня по ступне ладошкой шлепнул, еще секунда и свалился бы с кровти! Как же я перепугалась!!! Что делать??? Всю крвать заставить чем нить? как спать-то???? Тебе повезло! А я как-то проснулась от крика - ребенка рядом нет. Обнаружила по диваном!!!! Хорошо что без последствий!
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #644 : 12 Октября , 2013, 23:22:52 » |
|
Jenechka77, и вам сил с мужем!!! Раз нашли силы поговорить и пришли к какому-то результату, значит наверняка все наладится!!! Удачи вам с мужем!!! И я тоже хотела бы, чтобы нам кто-нибудь помогал(((
|
|
|
|
|