Айринис
|
 |
« Ответ #75 : 18 Октября , 2013, 18:38:54 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня токсикоз тоже сильный был, мне печеньки помогали, чай с лимончиком, минералку брала ( и сейчс пью) Иль*менит, она не такая соленная, мягкая. в 12 недель токс в 1 день прошел, где-то читала, что это связано с желтым телом, что в 12 недель желтое тело прекращает исполнять свои функции, передает их плаценте и тогда токс отходит, так что -терпения тебе )
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #76 : 18 Октября , 2013, 20:16:02 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, да, по наследству) у мужа дяди-двойняшки. говорят,это через поколение передается. вот мы и попали))) детишки первые,и сразу двое! :roll: . я на узи когда пришла,она меня спросила мол сами беременели? я даже не поняла сначала,про что она говорит. я говорю,сами. а она мне:у вас двойня :shock:
и мы по наследству)))тоже спрашивали сами или эко а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит :смеется:
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #77 : 18 Октября , 2013, 20:36:32 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, да, по наследству) у мужа дяди-двойняшки. говорят,это через поколение передается. вот мы и попали))) детишки первые,и сразу двое! :roll: . я на узи когда пришла,она меня спросила мол сами беременели? я даже не поняла сначала,про что она говорит. я говорю,сами. а она мне:у вас двойня :shock:
и мы по наследству)))тоже спрашивали сами или эко а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит :смеется: Я все еще могу сказать, двойня только по женской линии передается. Все остальное - просто случайность. Сейчас очень много разных факторов, после которых рождается двойня.
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #78 : 19 Октября , 2013, 09:23:14 » |
|
и мы по наследству)))тоже спрашивали сами или эко а я где-то читала, что это только по женской линии передается....врут значит :смеется: Я все еще могу сказать, двойня только по женской линии передается. Все остальное - просто случайность. Сейчас очень много разных факторов, после которых рождается двойня. я тоже читала,что передается только по женской линии,поэтому расслабилась так сказать... а тут на тебе,ну естественно все стрелки на мужа :coolsmiley: а в такие случайности я с трудом верю... ^-^
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #79 : 19 Октября , 2013, 13:20:49 » |
|
Айринис ,спасибо вам, быстрей бы уже 12 недель, вчера минералки напилась, такое ощущение, что эта была самая вкусная в мире))) А про двойню тоже слышала, что по женской линии, у меня у бабушки были, но к сожалению они не выжили(((
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #80 : 19 Октября , 2013, 17:55:42 » |
|
Сходила на УЗИ. Сказали, что эндометрий тонкий, а заключении ничего об этом не написали, просто беременность 2-3 нед, размеры яйца и всё. вот незнаю теперь, расстраиваться или не стоит)))) целый день думаю, зачем он мне это сказал?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #81 : 19 Октября , 2013, 17:59:04 » |
|
Сходила на УЗИ. Сказали, что эндометрий тонкий, а заключении ничего об этом не написали, просто беременность 2-3 нед, размеры яйца и всё. вот незнаю теперь, расстраиваться или не стоит)))) целый день думаю, зачем он мне это сказал?
у вас срок маленький поэтому кроме ПЯ ничего и не видно, у меня было так же, а через неделю (сегодня) сходила на повторное узи и нам показали нашего малышика
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #82 : 19 Октября , 2013, 18:07:26 » |
|
Vredina, меня не это смущает, а его замечание про тонкий эндометрий и почему он этого в заключении не написал
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #83 : 19 Октября , 2013, 18:28:01 » |
|
Vredina, меня не это смущает, а его замечание про тонкий эндометрий и почему он этого в заключении не написал
мне про эндометрий вообще ни сова не говорили, ну раз ПЯ есть значит малыш закрепился и толщины эндометрия хватило, не переживайте, ну или для успокоения сходите к другому врачу
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #84 : 19 Октября , 2013, 23:00:03 » |
|
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня узнала, что Б !!!! Вроде и планировали, а все равно неожиданно))) уже забыла, когда начинать фолиевую и витамин Е пить?
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #85 : 19 Октября , 2013, 23:04:13 » |
|
Перечка, поздравляю! Фолиевую и витамин Е уже можно начинать пить. Витамин Е 200 гр/2р сут, фолиевая 400 - 1р/с. У меня такие показания написаны были
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #86 : 19 Октября , 2013, 23:08:09 » |
|
Vredina, я у хорошего врача была, у Шумакова. Решила сходить на следующей неделе хгч сдать, посмотреть, насколько вырос. Просто после замершей беременности начинаешь паниковать по любому поводу((((((
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #87 : 19 Октября , 2013, 23:09:10 » |
|
Перечка,Поздравляю!!!!! Легкой беременности)))))))
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #88 : 19 Октября , 2013, 23:12:01 » |
|
Перечка,поздравляю! т к фолиевую еще до беременности рекомендуют, то уже точно можно пить и йодомарин тоже мне сразу рекомендовали.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #89 : 19 Октября , 2013, 23:15:42 » |
|
С йодомарином я бы не стала торопиться
|
|