elenik
|
 |
« Ответ #150 : 29 Октября , 2013, 19:27:50 » |
|
Sonechка, а у меня в ОПЦ на узи нашли остатки плодного яйца и направили на повторное выскабливание, хотя в итоге ничего там не было, так что в ОПЦ тоже разные врачи есть, хотя это уже в другую темку идти надо
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #151 : 29 Октября , 2013, 22:16:43 » |
|
elenik,давайте не будем о грустном! Всем легкой беременности!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Секретик
постоялец

А мне так хорошооо...
|
 |
« Ответ #152 : 30 Октября , 2013, 18:35:41 » |
|
elenik, что ж такое то(((( Сил вам пережить это..... и в скором будущем здоровых карапузов!
|
|
|
|
Секретик
постоялец

А мне так хорошооо...
|
 |
« Ответ #153 : 30 Октября , 2013, 18:37:05 » |
|
Девчат, вас токсикозит? как справляетесь? а то сил уже нет((( Постоянное чувство тошноты не покидает ни ночью ни днем(((
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #154 : 30 Октября , 2013, 19:28:08 » |
|
Секретик , у меня был токсикоз, видимо очень ранний, спасалась мандаринами и минералкой, сейчас его вроде нет уже неделю, но готовить ничего не могу, только есть))))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #155 : 30 Октября , 2013, 19:28:45 » |
|
Сегодня ходила на узи, слава богу у двоих сердечко бьется, в связи с последними событиями что тут пишут, было очень страшно идти, и меня не покидает чувство тревоги, постоянно переживаю, прям не знаю как от себя эти мысли отгонять. Ходила сегодня в ЖК на прием записали аж через 2 недели, не знаю как попасть, может без талона можно, пусть хоть успокоительные выпишет, и темпер. все время держится 37,5, в инете написано, что это нормально, а я переживаю вообще за все, ночью плохо сплю. У меня начинается паранойя что ли? Есть у кого-нибудь чувство тревоги? может кому-то что-то выписали?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #156 : 30 Октября , 2013, 19:32:53 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, пустырник в таблетках в помощь :)
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #157 : 30 Октября , 2013, 19:38:47 » |
|
Сегодня ходила на узи, слава богу у двоих сердечко бьется, в связи с последними событиями что тут пишут, было очень страшно идти, и меня не покидает чувство тревоги, постоянно переживаю, прям не знаю как от себя эти мысли отгонять. Ходила сегодня в ЖК на прием записали аж через 2 недели, не знаю как попасть, может без талона можно, пусть хоть успокоительные выпишет, и темпер. все время держится 37,5, в инете написано, что это нормально, а я переживаю вообще за все, ночью плохо сплю. У меня начинается паранойя что ли? Есть у кого-нибудь чувство тревоги? может кому-то что-то выписали?
Я вот тоже начиталась, что тут у девочек случилось....и боюсь теперь идти на узи...правда мне только 13го теперь на прием и там видно будет, когда на узи...но все же....гоню от себя плохие мысли...по крайней мере стараюсь... :uglystupid2: :uglystupid2: Девчат, вас токсикозит? как справляетесь? а то сил уже нет((( Постоянное чувство тошноты не покидает ни ночью ни днем(((
у меня странный токсикоз был))) утром все отлично, а вот по вечерам караул (при чем ладно бы вырвало и отпустило, а то мутит страшно и ниче не помогает). Но уже почти неделю (ТТТ) все хорошо. :mrgreen: :mrgreen: Только меня периодически головные боли мучают...ни у кого такого не было??? :crazy2:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #158 : 30 Октября , 2013, 19:44:16 » |
|
Девчата, вы зачем себя накручиваете. ну сдавайте хгч в динамике и спите спокойно. у меня странный токсикоз был))) .. Только меня периодически головные боли мучают...ни у кого такого не было??? :crazy2:
это лучший вид токсикоза из тех, что бывает)) а боли мучают многих из-за скачка гормонов.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #159 : 30 Октября , 2013, 19:49:10 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже когда только начала читать темку так было приятно от того, что все делятся своим таким счастьем, а потом к концу что-то все испортилось совсем. Я в этом отношении совсем не параноик, но и у меня страхи появились. Думаю надо взять себя в руки и думать не о своих страхах а о своих детках :)
|
|
|
|
elenik
|
 |
« Ответ #160 : 30 Октября , 2013, 22:20:09 » |
|
Девочки, милые, все у вас будет хорошо!!!!!! Всей душой с вами!!!! Пусть вернется позитив в эту темку и все новости будут только хорошими
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #161 : 30 Октября , 2013, 22:33:38 » |
|
Девчата вы не волнуйтесь, это же очень сильно влияет на лялек. От токсикоза мне помогало при первых признаках быстренько что нибудь съесть, от чего не тошнит. Меня от мучного не тошнило))<< ЙО}|{ИГ >>, валерьянка в таблетках не увлекаясь
И не надо сильно часто на узи бегать без причины, для тех, у кого все нормально, зачем плюсом к вашему волнению добавлять ляльке стресс от ультразвука-то.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #162 : 30 Октября , 2013, 22:41:10 » |
|
Блин вот написала, и почувствовала себя внезапно мудрой черепахой))))))
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #163 : 31 Октября , 2013, 11:06:54 » |
|
а я сегодня на приеме была-анализы плохие,сказали пересдать((( вот тоже расстроилась сижу, и придумываю всякую фигню... :лялька плачет:
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #164 : 31 Октября , 2013, 11:28:33 » |
|
manusha-74, не переживайте! Все хорошо будет! :играем:
|
|