Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #525 : 11 Декабря , 2013, 16:20:35 »

Kalitko, я осознанно от бесплатного УЗИ отказалась, наученная горьким опытом прошлых беременностей. Чем меня только не пугали тогда... А сейчас решила прочувствовать все прелести 3Д УЗИ. Даже диск записала!!! Увидела как он/она ручками глазки трет, на коленочках сидит... Круто в общем!!!
Сообщить модератору   Записан

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #526 : 11 Декабря , 2013, 16:28:27 »

muzenka, а где именно УЗИ делали?
Что-то я думаю, может тоже на 2 сходить платно - для "надежности"?!

Счастливая мама трех мальчишек
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 11 Декабря , 2013, 16:30:35 »

muzenka, а меня наоборот пугают, что в частных клиниках кроме как денег по-больше стрясти ничего хорошего не будет, первые два узи я платно делала, даже хотела встать на учет в частную, но родные раскритиковали
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 11 Декабря , 2013, 16:35:14 »

Kalitko, не обязательно в частные клиники идти, можно в ОПЦ платно сделать. Я вот толком прошлым опытом не наученная пошла на бесплатное УЗИ в ЖК, так там "ноги раздвинь".. На второй скриннинг и не захочешь возвращаться.
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #529 : 11 Декабря , 2013, 16:57:49 »

Я делала в Центре репродуктивного здоровья. Выбирала не клинику, а врача по отзывам. А на учете стою в обычной поликлинике на Красного Урала по месту жительства. Я не сторонница хождений по платным врачам. Просто побаловать решила себя в третий раз!!!

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 11 Декабря , 2013, 18:18:08 »

Сходила сегодня на первый скрининг и расчет рисков к Гольцфарбу. Все прекрасно, сказал, что 100% гарантировать пока не может, но очень похоже на ДЕВОЧКУ....... Ой, аж прям не верится..... Пока не буду надеяться. С первыми двумя мальчишками токсикоза вообще не было. Сейчас - просто кошмар какой-то!!!!!!! Умираю от тошноты, слабости, болей в пояснице.... Вредная какая-то, если девочка.

А мне во вторник на первый, тоже очень хочется узнать пол ребенка,  но понимаю что шансов мало, тем более меня в роддом бесплатно направили не знаю чего и ждать, может кто делал в восьмом роддоме?
я с первой беременностью все три скрининга делала в 8 роддоме. только там два узиста было- Праздникова и мужчина молодой. я ходила к праздниковой, она очень хороший специалист, про нее и в интернете есть отзывы, а вот а втором докторе отзываются не особо((

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #531 : 11 Декабря , 2013, 18:44:17 »

Я делала в Центре репродуктивного здоровья. Выбирала не клинику, а врача по отзывам. А на учете стою в обычной поликлинике на Красного Урала по месту жительства. Я не сторонница хождений по платным врачам. Просто побаловать решила себя в третий раз!!!
и я там делала! мне моя Г посоветовала, у Шумакова. мне он понравился.  мы с мужем ходили, там для нас отдельный экранчик был, мы все-все видели))))

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #532 : 11 Декабря , 2013, 19:54:16 »

Во-во, про "побаловать" себя - понимаю, что это последняя моя бер., надо "оторваться" по-полной:) А то мои все бер пролетали на работе незаметно, даже "понаслаждаться" не успевала. Вот и эта пока также пролетает...
Надо учиться наслаждаться процессом:)

Счастливая мама трех мальчишек
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #533 : 11 Декабря , 2013, 21:02:30 »

читаю вас девочки и завидую прям животикам, походила бы с животиком немного - это так здорово))
но мой животик дрыхнет лежит уже.
Желаю вам всем легкой и счастливой беременности и легких-прилегких родов!!!
Polinka 85,тоже почитываешь беременюшек?! Я вот маленько скучаю по пузатому состоянию, хотя моя прнцесса времени особо и не дает расслабляться.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 11 Декабря , 2013, 21:07:59 »

muzenka, а меня наоборот пугают, что в частных клиниках кроме как денег по-больше стрясти ничего хорошего не будет, первые два узи я платно делала, даже хотела встать на учет в частную, но родные раскритиковали
Узи не в любой платной клинике стоит делать, лучше у хороших врачей, и в ОПЦ можно платно сделать.
Когда платно делала УЗи на лишнее "не разводили", делала в кдц, ну и например, один раз врач четко не смог рассмотреть позвоночник, попросил еще раз прийти и бесплатно "досмотрел".
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #535 : 11 Декабря , 2013, 21:39:33 »

Сходила сегодня на первый скрининг и расчет рисков к Гольцфарбу. Все прекрасно, сказал, что 100% гарантировать пока не может, но очень похоже на ДЕВОЧКУ....... Ой, аж прям не верится..... Пока не буду надеяться. С первыми двумя мальчишками токсикоза вообще не было. Сейчас - просто кошмар какой-то!!!!!!! Умираю от тошноты, слабости, болей в пояснице.... Вредная какая-то, если девочка.
Ой, как здорово!!!! Я тоже надеюсь на девочку)))) у меня тоже токс мучает, а в предыдущих двух такого не было!!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 11 Декабря , 2013, 21:48:13 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ах вот это кто тут прячется такой замечательный! :smitten: а я ведь чувствовала что-то, думаю, дежавю что ль? как время-то летит - уже младшему (вернее, среднему) скоро 2 годика! :)
Спасибо за комлементик)))  :smitten: И не гооври))) Сама в шоке вот вроде только родила и 2 года уже прошло  :shock: ак сама? Как мальчишечки твои?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #537 : 11 Декабря , 2013, 23:15:48 »

Sladkoezhka, ага почитываю, вспоминаю, что совсем недавно ходили с пузиками и ждали скорей бы появился, а сейчас скучаешь по этому времени

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 12 Декабря , 2013, 00:33:48 »

СаВаНа, спасиииибкиии)))

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #539 : 12 Декабря , 2013, 07:35:22 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пошла в личку :)

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее