K@ti
|
 |
« Ответ #1440 : 23 Октября , 2013, 18:40:04 » |
|
ЖенEva, выздоравливайте!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1441 : 23 Октября , 2013, 18:51:21 » |
|
M@mo4k@, ну час подряд сидеть это много, по-моему, можно замерзнуть. Я сегодня нашу куому получила. Заказывала модель бэби. Они страшненькие, конечно, но зато замочек прямо до болшого пальчика, одевать ооочень удобно, + они на шерсти, а не на иск. мехе. И тааакие легкие, Димон в них спокойно бегает. Подошва гибкая очень. Вот они
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1442 : 23 Октября , 2013, 18:53:02 » |
|
ЖенEva, ну воот(((( поправляйтесь!!!
K@ti, да вообще капец! и ведь когда мы в осеннем комбезе с ножками закрытыми с носками были, то теплые. а сейчас прохладные. не ледяные, но прохладные. в общем буду еще смотреть как дальше будет. если чо, то у нас еще валенки есть катанки простые. я не ожидала, что в -2 в демарах так будет. думала наоборот потные придем)))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1443 : 23 Октября , 2013, 18:53:55 » |
|
Нани,K@ti, а у вас демары без застежки? Просто детки еще ножку не умеют направлять и просовывать, конечно трудно одеваться будут. Но и если сильно велики будут, то нога будет мерзнуть(( Так что смотрите.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1444 : 23 Октября , 2013, 18:55:41 » |
|
coffee, прикольные! )) но мы вот, например, тоже в коляске без движения можем долго, так похоже только валенки нас спасут))) но наверно мы ножками пойдем скоро уже, поэтому, думаю, Макс откажется сидеть после этого в коляске
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1445 : 23 Октября , 2013, 18:57:41 » |
|
coffee, у меня на шнуровке, но даже при расшнурованном ботинке тяжело. видишь, как я говорю, если еще носок одевать (а его одевать по-любому буду когда ниже -10), то будет очень плотно и воздуха не будет. а это еще хуже. а те, что побольше с махровеньким будет само то. ну я так щас сама решила)))))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1446 : 23 Октября , 2013, 19:10:37 » |
|
Нани, я думаю, что при низких температурах мы ножки по-любому будем конвертом прикрывать. Ну и чередовать сидение-беганье.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1447 : 23 Октября , 2013, 19:16:06 » |
|
coffee, ну да. будем)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1448 : 23 Октября , 2013, 20:00:25 » |
|
coffee, а у тебя выкупился комбез ЭД?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1449 : 23 Октября , 2013, 20:17:54 » |
|
Нани, без замочка сбоку или спереди маленьким вообще лучше ничего не покупать, струпню то они не умеют правильно засовывать в сапожок, а с носком то вообще на мой взгляд нереально, катанки то они всё равно плотнее удобно хоть как одевать пы.сы. краем глаза увидела твоего сынульку))) голубоглазик хорошенький, а комбез вообще суперский! надо же не подумала бы что крокид)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1450 : 23 Октября , 2013, 20:20:31 » |
|
Нани, у нас демарики у обоих. У всех ноги теплые. Сег дочь уже в них вырядила - ножки теплые (ходила мало, в основном в коляске сидела). Гуляли мы часа 2 примерно. Сын в демариках с 1,5 лет и в холод, и в стужу ноги теплые-теплые. Ни разу прохладными не были (ттт). ЖенEva, а что это за беда такая?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1451 : 23 Октября , 2013, 20:23:18 » |
|
Анютка_vik,а внутрь с чем одеваешь демары? носочек или просто колготки?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1452 : 23 Октября , 2013, 20:25:41 » |
|
Анютка_vik, наверно у нас просто организм такой чувствительный к холоду)))
Юлёнк@, согласна, что валенки жесткие проше всего надеть)
а крокид мне очень нравится! качество достойное вполне! постоянно захожу в их отделы и всегда любуюсь)) и все хочу)) дочке белье только у них беру. колготки для нее мне нравятся -не скатываются. вязанка отличная! флис клевый! ползунки класс!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1453 : 23 Октября , 2013, 20:25:52 » |
|
Анютка_vik,а внутрь с чем одеваешь демары? носочек или просто колготки?
Сейчас, конечно, просто голготки. Носки сыну одевала при -15 и ниже (мы только в -30 на ул не выходим). Сейчас еще обоим заказала термо-колготки, должно быть теплее. Мы на горках постоянно тусим всю зиму, поэтому еще так решила утеплить.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1454 : 23 Октября , 2013, 20:28:14 » |
|
Нани, я старшему на зиму крокид купила. Надеюсь, что вытерпит наши гулянья. Прошлогодний комбез дидриксон еще оставила, но он убид и страшный. Оставила на всякий пожарный. )) кстати, сейчас пожалела, что денег решила сэкономить и не заказала опять дидриксон. ((
|
|
|
|
|