Vendett@
|
 |
« Ответ #75 : 18 Октября , 2013, 23:19:56 » |
|
Северное Сияние, у нас и с соплями водили и откровенно со вшами. Ну с другой стороны от всего не убережешь, в вакуум не посадишь. Насчет Алисы крепко подумаю в плане садика применительно к ее здоровью, все таки дети у меня совершенно разные в этом плане.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #76 : 18 Октября , 2013, 23:30:22 » |
|
Vendett@,со вшами капец ....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #77 : 19 Октября , 2013, 05:27:41 » |
|
Северное Сияние, у нас и с соплями водили и откровенно со вшами. Ну с другой стороны от всего не убережешь, в вакуум не посадишь. Насчет Алисы крепко подумаю в плане садика применительно к ее здоровью, все таки дети у меня совершенно разные в этом плане.
Согласна. От всего не убережешь. И не вижу ничего прямо чтобы "капец" ни в соплях ни во вшах. Не приятно, но не ужас ужасный. Вот пневмония и менингит - капец. Но это тоже не обязательно в садике можно словить. А вообще у всех разное отношение, к чему осуждать других? Ну водят детей с соплями, и что? И я водила, видимо я плохая мать. Вон и свекровь мне недавно высказала что я дерьмовая мать. В общем настроение паршивое у меня , еще и бессонница.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #78 : 19 Октября , 2013, 08:54:37 » |
|
marissa,Галь,не печалься))) это просто нехватка солнышка сказывается,держимся как можем и ждем солнечные дни!!! Нормальные мы все мамы.просто у каждого разные взгляды на жизнь)) ну и возможности)) когда я работала,я не могла не водить в садик. и водила с соплями, просто дома лечили,а куда девать ее? больничный не взять с моей работой было,но с темпой водить ребенка это просто уже кощунство,вот так я никогда не делала!
Катюша,спасибо за ответ! Честно я в шоке некотором, даже не прочухала,что корь и краснуха там не входят..ну ладно, поставим потом отдельно
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #79 : 19 Октября , 2013, 09:57:36 » |
|
marissa,я никого не осуждаю, просто задумываюсь о том, как мой ребенок будет ходить в сад. Остальное вы сами додумали.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #80 : 19 Октября , 2013, 10:24:48 » |
|
Северное Сияние, Настраивайся что нормально будете ходить, ведь не все дети болеют, у Гали вот например все нормуль!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #81 : 19 Октября , 2013, 10:34:49 » |
|
Северное Сияние, я меня тоже дочка с удовольствием ходит в садик! Прям иногда просится,у нее там много подруг, и прочее, первый год она болела конечно часто, адаптация,теперь болеет 2 раза в год,и то это у нее как будто традиция,в НГ ив свой д/р))) и не просто соплями.а что-то типа..ветрянка-скарлатина-стрептодермия-необъяснимая рвота и увеличенная печень))) так что не настраивася на плохое,самое главное в садике,чтобы повезло с воспитателем!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #82 : 19 Октября , 2013, 10:43:25 » |
|
вот,вот. Главное настрой:) мы на след недели думаю опять начнем ходить в дс) а там как повезет, хоть 2 раза в неделю получилось бы.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #83 : 19 Октября , 2013, 10:43:58 » |
|
кто нибуди в мегас сейчас случаем идет, мои меня собрали;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #84 : 19 Октября , 2013, 15:08:08 » |
|
marissa,я никого не осуждаю, просто задумываюсь о том, как мой ребенок будет ходить в сад. Остальное вы сами додумали.
Немного не поняла. Что я додумала? К тому же тут и в той теме куча постов было. Я не отвечала никому конкретно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #85 : 19 Октября , 2013, 19:44:07 » |
|
Привет всем! Сегодня была в А*ша(не. Купила на Илью флис. костюм - поддеву. Вышло всего на 450р., взяла на вырост (оказалось не намного длиннее, так что в самый раз). Были и девчачьи, и мальчишечьи. Вообще кучу всего завезли - варежки, полукомбезы, ку*ома и пр.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #86 : 19 Октября , 2013, 20:28:36 » |
|
Olgunya, Куома подороже стала в Ашане, я в начале осени подешевле взяла. А так там много чего можно посмотреть, особенно на взрослых обувка есть на сезон грязь месить ;) У меня чемоданное настроение. Впервые за 7 лет я чего-то жду и надеюсь хорошо отдохнуть. И за детей очень переживаю как они без меня тут будут.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #87 : 19 Октября , 2013, 20:33:57 » |
|
Яйя, да не переживай, это такое счастье-вдвоем с мужем...романтика... Дети будут в порядке)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #88 : 19 Октября , 2013, 20:50:50 » |
|
Olgunya,а коричневых полукомбезов зимних там не видела?)))
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #89 : 19 Октября , 2013, 20:51:10 » |
|
Яйя, я ку*ому мельком смотрела, меня она не интересует, у нас дема*ры. Да, есть что посмотреть, но редко беру. Обувь - хм, мне там еще ничего не присмотрелось, размеры не мои (на мою ногу вообще не найти дешёвой обуви, я уже привыкла к этому), да и качество... Футболки для прогулки во дворе и работы в саду брала. Вот ребенку флис взяла.
|
|
|
|
|