Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 3 из 38
Северное Сияние, Настраивайся что нормально будете ходить, ведь не все дети болеют, у Гали вот например все нормуль!
Северное Сияние, я меня тоже дочка с удовольствием ходит в садик! Прям иногда просится,у нее там много подруг, и прочее, первый год она болела конечно часто, адаптация,теперь болеет 2 раза в год,и то это  у нее как будто традиция,в НГ ив  свой д/р))) и не просто соплями.а что-то типа..ветрянка-скарлатина-стрептодермия-необъяснимая рвота и увеличенная печень))) так что не настраивася на плохое,самое главное в садике,чтобы повезло с воспитателем!
вот,вот. Главное настрой🙂 мы на след недели думаю опять начнем ходить в дс)  а там как повезет, хоть 2 раза в неделю получилось бы.
кто нибуди в мегас сейчас случаем идет, мои меня собрали😉
Северное Сияние
marissa,я никого не осуждаю, просто задумываюсь о том, как мой ребенок будет ходить в сад. Остальное вы сами додумали.

Немного не поняла. Что я додумала? К тому же тут и в той теме куча постов было. Я не отвечала никому конкретно
Привет всем! Сегодня была в А*ша(не. Купила на Илью флис. костюм - поддеву. Вышло всего на 450р., взяла на вырост (оказалось не намного длиннее, так что в самый раз).  Были и девчачьи, и мальчишечьи. Вообще кучу всего завезли - варежки, полукомбезы, ку*ома и пр.
Olgunya, Куома подороже стала в Ашане, я в начале осени подешевле взяла. А так там много чего можно посмотреть, особенно на взрослых обувка есть на сезон грязь месить 😉
У меня чемоданное настроение. Впервые за 7 лет я чего-то жду и надеюсь хорошо отдохнуть. И за детей очень переживаю как они без меня тут будут.
Яйя, да не переживай, это такое счастье-вдвоем с мужем...романтика...
Дети будут в порядке)
Olgunya,а коричневых полукомбезов зимних там не видела?)))
Яйя, я ку*ому мельком смотрела, меня она не интересует, у нас дема*ры. Да, есть что посмотреть, но редко беру. Обувь - хм, мне там еще ничего не присмотрелось, размеры не мои (на мою ногу вообще не найти дешёвой обуви, я уже привыкла к этому), да и качество... Футболки для прогулки во дворе и работы в саду брала. Вот ребенку флис взяла.
Бабочка Белянка, проходила мимо быстро, видела,что их там немало. Точно были серые разных оттенков, черные, какие-то зеленые, синие....про коричневый не скажу. У нас уже всё есть, поэтому не останавливалась особо.
ашан,это единственный магазин из которого могу выйти,ничего не купив. вот не знаю,чем он мне так не нравится.
Зина,вы вдвоем? круто,куда летите?
Хелин, а я вообще не выношу магазины, меня они вообще раздражают. Покупаю только необходимое и очень быстро. В основном всё покупаю через инет и СЗ.
Olgunya,нееее,магазины я люблю. не люблю ашан,особенно в выходные.
Тоже не люблю Ашан. Только за средствами для посудомойки езжу туда, раз в 3 месяца.
Яйя, о! Мы тоже с мужем вдвоем собрались в отпуск. На дочкины каникулы. Но боюсь все сорвется 🙁 не представляю как их оставить, трое же! Хотя нет, двое будет. Старшая поедет в лагерь. Ну и мы всего на 5 дней.
Оюшминальда
Тоже не люблю Ашан. Только за средствами для посудомойки езжу туда, раз в 3 месяца.

А там хорошие средства? Или цена? Тоже в ашан не захожу, не нравится мне там. Ни ассортимент, ни раскладка товара. И кассы не нравятся. Не пойму почему даже утром в будни там столько народу
marissa, там разнообразие средств. Выбор хороший. Я беру много разных сразу. С бытовой химией в Ашане вообще все отлично.
Девочки, идет закупка замечательной обувки марки Li*bell*en, брала осенние - качество на высоте, обувь идет в размер, цены хорошие за такое качество.
Для закрытия ряда остался 39 размер, арт. 260//1801//1BM
Ссылка на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19726,
Завтра стоп уже!
сапоги2.jpg
Про средства из Ашана... там есть универсальное за 14 руб))) отмывает ФСЁ)))
мне тоже бытовые средства разнообразие нравится. и салфетки бумажные ,которыев  коробочке нравятся. не хуже Зевы.а  цена в 30 р почти дешевле.ездим туда закупаем бытовую химию
Скажите что берете в ашане? Какие марки смотреть? Особенно для посудомойки?
Sunflower
Про средства из Ашана... там есть универсальное за 14 руб))) отмывает ФСЁ)))

Тоже интересно! Что за средство?
marissa, на каждый день серия, там много всего
Дюдюка Барбидокская, вот обувь-то может и замечательная, но моего 41 размера нет(. Поэтому ничего такого и не заказываю(. Хотя хотелось бы!
marissa,я беру там для ванны акриловой, в этот раз Сиф брала, нравится,все отмывает(пальчиквые краски и прочую дрянь) но там просто такое разнообразие!
И эта марка "Каждый день" тоже термоядерная.
а у меня Настя к вечеру выдала 38,5 и кашель.
хочется пойти и удавиться(
Хелин, Насте здоровья!!! Муж как себя чувствует?
Хелин, здоровья Настюхе!

Ёжк@, ну как доча?
MValena, спасибо. Ножки по чуть-чуть сводит. на попе елозит. понравилось в ванной купаться, а до этого орала не хотела сидеть в ванной, теперь орем не хотим выходить.) Ночь проходит в постоянном прошении есть, просыпается и кричит "АМ!", днем стала очень мало есть. Сходили уже 2 раза погуляли, после прогулки лучше стала спать. Просит чтобы ножки чаще мазали, еще сохнут и чешутся.
Всем добрый вечер! Извините что вклиниваюсь, нужна помощь!

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ КО ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАШ ДРУГ ПОПАЛ В АВАРИЮ, ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ. УДАЛЕНА СЕЛЕЗЕНКА, МНОГО ПЕРЕЛОМОВ, А У НЕГО СЕМЬЯ И ДЕТИ... И ЕГО ОБВИНЯЮТ В ДТП. НО ЭТО НЕ ТАК.... ИЩЕМ ВИДЕО С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА!!! УЗНАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ АВАРИЮ НОЧЬЮ 20 ОКТЯБРЯ В 2-20 ночи.

Сегодня в Челябинске в результате столкновения четырех автомобилей погибла 40-летняя женщина, еще четверо пострадавших госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, авария случилась сегодня ночью в 02:20 на перекрестке улиц Героев Танкограда и Первой Пятилетки.
Ненавижу болеть(((
Sunflower,  выздоравливай!

Во капец! на меня бессоница напала, а самое обидное, что все спали, а я как дура не могла уснуть...(
Sunflower, поправляйся, Таня!
Manticora,Olchik74, спасибо)
Хелин, понимаю тебя, у самОй дети жуткий вирус перенесли. Выздоравливайте поскорее.
Sunflower, здоровья!
Я тоже с насморком встала.
Хелин, здоровьядочке!
Оюшминальда, быстрого избавления от насморка. у меня кашель открылся.
Sunflower, здоровья!
Оюшминальда,@Enigma@,спасибо!
Блииин,ни у кого нет знак в больнице скорой помощи? здесь ббез пропуска не попасть к врачу,а мне оч надо.а т.к. муж ходячий,пропуск не дают(