Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 2 из 38
Хелин,здоровья мужу и твоей спине!
Хелин, мужу здоровья!! Мы как-то были с дочкой в этом офтальмологическом отделении. Мне в принципе понравилось: посмотрели внимательно.
Хелин, 140/100, видимо? Высоковато. Но с этим-к кардиологу.
У меня бывает такое от низкого давления и усталости. Зрение восстанавливается потом.
Хелин, буквально на днях дети в краснодарском крае(проде Ростов) попадали шкльники из-за высокого давления.
Хелин, здоровья мужу!
Яйя, Зиночка, с Днем Рождения!!! Самое главное здоровья и благополучия!!!

Ёжк@,даа, нелегкий этап у вас  с Лизой..а в ДМ распродажа сейчас осени,но я на свег ничего не нашла..подожду,вдруг Рейму распродавать начнут
Хелин,и тебе и Сереже здоровья!!!
Вендетта,ужас ужасный.я  сейчас протаргол капаю ребенку! надо наверное срочно убирать!

Девочки,а разве в 5ти компонентной нет кори? В пентаксиме этом?
АлиБория, корь ставится "корь, краснуха, паротит" (в стандартном графике прививок в 1 год). Пентаксим - это другой набор (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и что-то с менингитом связано).
Хелин, здоровья мужу! И твоей спине тоже.
Девочки,спасибо! успокоилась,взяла себя в руки,удалила сообщения.
Manticora
Olchik74, Оль, вот я тоже не хожу, вчера просто в очередной раз наблюдала как в автографе мама поила дете ЖАРОПОНИЖАЮЩИМ перед занятием! Вот скажите мне - это так жизненно важно, пойти выучить буквы. У меня накипела по видимому! Вчера с мужем ржали, что наши пусть будут самыми необразованными лишь бы здоровыми!

Наверное я дура!

Это совсем жесть!!!! я как то простыла, так муж сказал прогулять неделю все занятия, Макс здоров с Настей были. Что бы я себя поберегла😉 Тоже говорит к 20 годам всяко читать будет :-D
Юличка_BMW, в нашем полку прибыло), а то я себя уже совсем неадекватной чувствую, чего то лечу детей, больных не вожу на занятия, гуляю с ними и закаляю их..
Manticora,не одна ты такая ,мы в музыкалку не ходим если насморк .
Мы сегодня с Настей в золотое яблоко ходили, подарков ей надарили😉))) ну и мне 😉 теперь у Насти есть калейдоскоп шанель 😉
image.jpgimage.jpg
Юличка_BMW,интересная штучка .
Яйя, Зина, с Днем Рождения!!! Здоровья, самое главное, тебе и твоим близким!!!

Хелин, тебе и мужу не болеть!

Девочки, вот не понимаю я, де*мары-новинки не выкупаются совсем, в магазинах их практически нет, кто их и где тогда выкупает-носит??? В Маркштаде в магазах детской обуви кто-нибудь был недавно, есть там дем*ары???
Рысюля,в осьминожке были ,но я там неделю назад была .
Бабочка Белянка,в магазинах давно не была,не подскажу. Может у них же что-то другое есть? Поступления сейчас постоянно вроде идут там.
Manticora
Стукнете меня а.. вот на фиг полезла в тему про садик и больных детей, вот зарекалась уже раз 100! Чей то осень на меня плохо действует..

мало того, что ты полезла, еще и тут написала)))))))) я ж после твоих слов тоже полезла читать.....печально.
MValena, =))) плохая я , я знаю)
Manticora, я тоже плохая, детей своих не люблю, в школу не пускаю... сегодня получила очередную порцию: детей детства лишаю, социализации, и много еще чего, кароч ума у меня нет и не поддаюсь, чтоб вправили(((
MValena,у меня в школу просится ,там друзья и интересно нам с учителем повезло .
Ася, это ж хорошо!!!
MValena,меня это радует ,мы еще в 31лицей ходим на дополнительные занятия по математике и физике ,вот там у ре просто полный восторг ,просто ждем от субботы до субботы .
Ася, а он в каком у тебя классе, что уже на физику ходит?
ой не буду там писать, тут похихикаю...
Оюшминальда
olenka178, ссылку на результаты мед. исследований дайте, пожалуйста.

))))))))))))
MValena,В третьем ,там физика занимательная они эл.цепи собирают.
Ася, о как!!! молодцы! Думаю это очень интересно, точнее интересно вдвойне, потому как не обязаловка
MValena,да тем более для мальчика ,я сама если честно цепь не соберу  :ой засмущали:
дааа...эту темку  с самого начала читала, но сегодняшние посты просто аут. Как же в садик дите-то отдавать...
Северное Сияние,закаливать и отдавать ,ну или не отдавать ,у меня среднему 4,5 года наверное сразу в школу пойдет не готова я опять в болезни лезть ...
Ася
Северное Сияние,закаливать и отдавать ,ну или не отдавать ,у меня среднему 4,5 года наверное сразу в школу пойдет не готова я опять в болезни лезть ...

мы тоже не садичные, даже пробовать не хочу!
больше всего меня прикололо что дети,которые не ходят в садик, сидят дома и мир видят из окна дома,или из окна машины. каааапец!
Девочки,спасибо за поддержку всем.
Девочки, спасибо милые, за поздравления! Вот и 30 стукнуло, именно стукнуло, прямо в день рождения Ксюша поздравила с размаху затылком о мою губу. Привет от Малиновской😉 распухла мигом😉 час со льдом и стало лучше. Завтра иду на мк по макияжу к Кате Субботиной- сделала себе подарок.

Про больных детей-больная тема. Я мамашек в садике ругаю каждый раз не ленюсь. Есть парочка не в моей весовой категории- к ним лучше не лезть, но у них и дети покрепче здоровьем.

Хелин, как твоя спина?
Северное Сияние
дааа...эту темку  с самого начала читала, но сегодняшние посты просто аут. Как же в садик дите-то отдавать...

Не читала что там обсуждают, но садик совсем не страшно. У меня сын в садик ходил отдыхать))) так что я за. Ну и конечно смотреть по ребенку как ему там и отношение. У нас последние 2 года супер воспитки были и няня очень хорошая.
Vendett@,о больных детях речь.
Северное Сияние, у нас и с соплями водили и откровенно со вшами. Ну с другой стороны от всего не убережешь, в вакуум не посадишь. Насчет Алисы крепко подумаю в плане садика применительно к ее здоровью, все таки дети у меня совершенно разные в этом плане.
Vendett@,со вшами капец ....
Vendett@
Северное Сияние, у нас и с соплями водили и откровенно со вшами. Ну с другой стороны от всего не убережешь, в вакуум не посадишь. Насчет Алисы крепко подумаю в плане садика применительно к ее здоровью, все таки дети у меня совершенно разные в этом плане.

Согласна. От всего не убережешь. И не вижу ничего прямо чтобы "капец" ни в соплях ни во вшах. Не приятно, но не ужас ужасный. Вот пневмония и менингит - капец. Но это тоже не обязательно в садике можно словить.
А вообще у всех разное отношение, к чему осуждать других? Ну водят детей с соплями, и что? И я водила, видимо я плохая мать. Вон и свекровь мне недавно высказала что я дерьмовая мать. В общем настроение паршивое у меня , еще и бессонница.
marissa,Галь,не печалься))) это просто нехватка солнышка сказывается,держимся как можем и ждем солнечные дни!!! Нормальные мы все мамы.просто  у каждого разные взгляды на жизнь)) ну и возможности)) когда я работала,я  не могла не водить в  садик. и водила с соплями, просто дома лечили,а куда девать ее? больничный не взять с  моей работой было,но с темпой водить ребенка это просто уже кощунство,вот так  я никогда не делала!

Катюша,спасибо за ответ! Честно я  в шоке некотором, даже не прочухала,что корь и краснуха там не входят..ну ладно, поставим потом отдельно
marissa,я никого не осуждаю, просто задумываюсь о том, как мой ребенок будет ходить в сад. Остальное вы сами додумали.