Хелин
|
 |
« Ответ #150 : 21 Октября , 2013, 22:14:28 » |
|
Бабочка Белянка,если раздельный,то обычно у куртки 300 и полукомбеза 150.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #151 : 22 Октября , 2013, 10:20:34 » |
|
Хелин, спасибо.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #152 : 22 Октября , 2013, 10:54:49 » |
|
Вечером я попила чай с шоколадкой и каким то чудом забыла убрать её в холодильник. Маша утром проснулась)) и притихла на кухне. Все теперь она знает что такое шоколад((((
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #153 : 22 Октября , 2013, 13:56:35 » |
|
Nastya, у нас со старшими сестрой и братом аня давно знает что такое шоколад :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #154 : 22 Октября , 2013, 14:01:41 » |
|
У меня дети не любят сладкое. Мелкий вообще сладкое не ест, старший только хороший шоколад изредка. Но я никогда не прятала от детей сладкое, всегда в вазе лежат конфеты, в холодильнике шоколад.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #155 : 22 Октября , 2013, 14:17:06 » |
|
Оюшминальда, Ира где и какой вы покупаете хороший шоколад? Я 100 лет не встречала хорошего шоколада. Только в Метро, но так далекооооо( Мы сами то тоже его едим не прячем))) от Маши убирала.....но рано ей ещё, с нашей склонностью к аллергиям(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #156 : 22 Октября , 2013, 14:21:37 » |
|
Nastya, из Праги знакомая привозит иногда.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #157 : 22 Октября , 2013, 14:35:44 » |
|
Всем привет. Можно к вам за советом..или утишением..или поддержкой. Особенно интересуетмнение долгокормящих мама. Мы еще на титьке. Меня это не утомляет, не раздражает, я довольна и рада, на здоровье моем не сказывается. Гв у нас ещемного для двухлетки. Теперь ситуация. Сегодня были у лора в фамилии.блин, девочки как она меня ругала(( что я изверги и воаг своему ребенку, что развитиеторможу и вообще сравнита с таджиками которые кормят до 5 лет((((( я бы плюнула, ткнула ей в нос нормы воз и хлопнув дверью ни ногой больше туда. Но вот чем она все это объясныет в нашей конкретной ситуации. У гас с нашим стридоров вообще. сложное положение с лор органами, очень узкие проходы носовые, она посмлтрела приборами и сказала что всеу нас там нос-горло науровнеполугодовалого ребенка ничерта недоразвито и в первую очередь это гв виновато.и с такими проблемами в дальнейшем мы претенденты на операцию по пластику чего то там, лор органов. И что прям сегодня я должнапообещатьчто сгв покончено и никак иначе, что послеотмены через пару месяцев все самособой начнет выправляться. Я не знаючто делать.. конечно сейчас половина скажет что сто летназаднужно было завязывать, ноя прям страдаюпоэтому поводу, всплакнула даже. Но с другой стороны может то что доктор сказала все ьак и есть. Погуглила, мнформации вообще нет на эту тему.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #158 : 22 Октября , 2013, 14:40:11 » |
|
Вальцирия, я такого не слышала. Лучше спросить консультантов наверное? Или сходить к другому лору. Но вообще сложно понять каким образом гв могло повлиять на строение носоглотки :) таджики вроде носоглотками тоже не страдают
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #159 : 22 Октября , 2013, 14:46:10 » |
|
Вальцирия, свернуть -дело несложное, но стОит ли? Тоже не поняла взаимосвязи... Может, еще к врачу сходить?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #160 : 22 Октября , 2013, 14:58:26 » |
|
Вальцирия, сходи к другому врачу. ну как гв связано с тем что носоглотка не развивается. как-то не логично совсем. хотя я не врач. но выслушать мнение нескольких спецов, думаю не повредит. Помню когда в 1,1 попала с настей в реанимацию и нам ставили эпелепсию и водянку, то причина тоже была в гв, а потом когда оказалось обезвоживание, то мне там чуть ли не запрещали кормить и упрекали что своим гв довела ребенка до судорг.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #161 : 22 Октября , 2013, 15:12:05 » |
|
спасибо большое за мнения! про развитие она что то там мне объясняла, не просто так сказала, вроде того что пока ребенок сосет грудь у него все там как то особенно устроено, именно для сосания.из той же серии умелки пить-сосать леже, потом ведь этот навык теряется, именно потому что носоглотка начинает развиваться по другому не так как когда гв. про другого врача я тоже сразу это подумала, и вспомнила про михалеву нашу, ведь она мне тоже говорила еще пол года назад, что пока будешь кормить, стридор наш не уйдет точно. его вообще в большинстве к 1.6 перерастают сами и забывают о существовании, а у нас он на месте, лучше не становиться, хотя у нас случай рядовой, не сложный... муж конечно поддерживает, говорит что нужно завязывать, а мне дочку так жалко, когда просит спрашивает: почему мама сису не дает? но если ей от моей навязчивой идеи долго кормить только вред, тогда нужно серьезно все сворачивать... это я сама себя оправдываю тут.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 22 Октября , 2013, 15:14:49 » |
|
Вальцирия, ну если она тебя убедила,завершай. ну или не знаю, иди к другому врачу) просто у вас такой возраст и пока она сама не отказалась она и будет спрашивать.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #163 : 22 Октября , 2013, 15:15:15 » |
|
Вальцирия, мне кажется, ты уже настроена сворачивать. Понятно, что жалко, но ты делаешь это для здоровья ребенка, с этой мыслью и пробуй закончить. (я бы тоже рыдала, мне ГВ как воздух необходимо).
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #164 : 22 Октября , 2013, 15:20:34 » |
|
Вальцирия, ну я бы наверно свернула. Ведь ничего страшного в этом нет, Вам уже скоро 2 годика. Не сразу конечно в один день, а постепенно к 2-м годам свернула бы. Ловлю помидоры.
|
|
|
|
|