Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 21 Октября , 2013, 22:14:28 »

Бабочка Белянка,если раздельный,то обычно у куртки 300 и полукомбеза 150.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 22 Октября , 2013, 10:20:34 »

Хелин, спасибо.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 22 Октября , 2013, 10:54:49 »

Вечером я попила чай с шоколадкой и каким то чудом забыла убрать её в холодильник. Маша утром проснулась)) и притихла на кухне. Все теперь она знает что такое шоколад((((
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 22 Октября , 2013, 13:56:35 »

Nastya, у нас со старшими сестрой и братом аня давно знает что такое шоколад :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 22 Октября , 2013, 14:01:41 »

У меня дети не любят сладкое. Мелкий вообще сладкое не ест, старший только хороший шоколад изредка. Но я никогда не прятала от детей сладкое, всегда в вазе лежат конфеты, в холодильнике шоколад.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 22 Октября , 2013, 14:17:06 »

Оюшминальда, Ира где и какой вы покупаете хороший шоколад? Я 100 лет не встречала хорошего шоколада. Только в Метро, но так далекооооо(
Мы сами то тоже его едим не прячем))) от Маши убирала.....но рано ей ещё, с нашей склонностью к аллергиям(
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 22 Октября , 2013, 14:21:37 »

Nastya, из Праги знакомая привозит иногда.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #157 : 22 Октября , 2013, 14:35:44 »

Всем привет.
Можно к вам за советом..или утишением..или поддержкой.
Особенно интересуетмнение долгокормящих мама.
Мы еще на титьке. Меня это не утомляет, не раздражает, я довольна и рада, на здоровье моем не сказывается. Гв у нас ещемного для двухлетки.
Теперь ситуация.
Сегодня были у лора в фамилии.блин, девочки как она меня ругала(( что я изверги и воаг своему ребенку, что развитиеторможу и вообще сравнита с таджиками которые кормят до 5 лет((((( я бы плюнула, ткнула ей в нос нормы воз и хлопнув дверью ни ногой больше туда. Но вот чем она все это объясныет в нашей конкретной ситуации. У гас с нашим стридоров вообще. сложное положение с лор органами, очень узкие проходы носовые, она посмлтрела приборами и сказала что всеу нас там нос-горло науровнеполугодовалого ребенка ничерта недоразвито и в первую очередь это гв виновато.и с такими проблемами в дальнейшем мы претенденты на операцию по пластику чего то там, лор органов. И что прям сегодня я должнапообещатьчто сгв покончено и никак иначе, что послеотмены  через пару месяцев все самособой начнет выправляться.
Я не знаючто делать.. конечно сейчас половина скажет что сто летназаднужно было завязывать, ноя прям страдаюпоэтому поводу, всплакнула даже. Но с другой стороны может то что доктор сказала все ьак и есть. Погуглила, мнформации вообще нет на эту тему.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 22 Октября , 2013, 14:40:11 »

Вальцирия, я такого не слышала. Лучше спросить консультантов наверное? Или сходить к другому лору. Но вообще сложно понять каким образом гв могло повлиять на строение носоглотки :) таджики вроде носоглотками тоже не страдают

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 22 Октября , 2013, 14:46:10 »

Вальцирия, свернуть -дело несложное, но стОит ли? Тоже не поняла взаимосвязи... Может, еще к врачу сходить?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 22 Октября , 2013, 14:58:26 »

Вальцирия, сходи к другому врачу. ну как гв связано с тем что носоглотка не развивается. как-то не логично совсем. хотя я не врач. но выслушать мнение нескольких спецов, думаю не повредит.
Помню когда в 1,1 попала с настей в реанимацию и нам ставили эпелепсию и водянку, то причина тоже была в гв, а потом когда оказалось обезвоживание, то мне там чуть ли не запрещали кормить и упрекали что своим гв довела ребенка до судорг.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #161 : 22 Октября , 2013, 15:12:05 »

спасибо большое за мнения!
про развитие она что то там мне объясняла, не просто так сказала, вроде того что пока ребенок сосет грудь у него все там как то  особенно устроено, именно для сосания.из той же серии умелки пить-сосать леже, потом ведь этот навык теряется, именно потому что носоглотка начинает развиваться по другому не так как когда гв.
про другого врача я тоже сразу это подумала, и вспомнила про михалеву нашу, ведь она мне тоже говорила еще пол года назад, что пока будешь кормить, стридор наш не уйдет точно. его вообще в большинстве к 1.6 перерастают сами и забывают о существовании, а у нас он  на месте, лучше не становиться, хотя у нас случай рядовой, не сложный...
муж конечно поддерживает, говорит что нужно завязывать, а мне дочку так жалко, когда просит спрашивает: почему мама сису не дает? но если ей от моей навязчивой идеи долго кормить только вред, тогда нужно серьезно все сворачивать...
это я сама себя оправдываю тут.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 22 Октября , 2013, 15:14:49 »

Вальцирия, ну если она тебя убедила,завершай. ну или не знаю, иди к другому врачу) просто у вас такой возраст и пока она сама не отказалась она и будет спрашивать.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 22 Октября , 2013, 15:15:15 »

Вальцирия, мне кажется, ты уже настроена сворачивать. Понятно, что жалко, но ты делаешь это для здоровья ребенка, с этой мыслью и пробуй закончить. (я бы тоже рыдала, мне ГВ как воздух необходимо).
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 22 Октября , 2013, 15:20:34 »

Вальцирия, ну я бы наверно свернула. Ведь ничего страшного в этом нет, Вам уже скоро 2 годика.  Не сразу конечно в один день, а постепенно к 2-м годам свернула бы. Ловлю помидоры.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:51:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее