|
inka
|
 |
« Ответ #1320 : 03 Ноября , 2013, 12:26:19 » |
|
inka,а какого рода сыпь??? пятна или точки ?
пятна на лице/голове, на теле появилось чуть чуть, там больше на прыщики похоже точнее даже так, на теле наверное точки, но они потом переходят в пятнышки сегодня врач была, дежурные же сейчас в выхи, посему другая, не та что вчера, говорит что мб скарлатина так может еще проявляться, но горло чистое, только покраснение кстати, а вот горло чем можно мазать, а лучше пшикать, я так далеко туда не залезу с винилином кто чем пользуется?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1321 : 03 Ноября , 2013, 12:36:47 » |
|
Юлёнк@,про зубы целее не факт, все зависит от наследственности, у меня дочь долго не ела сладкого, но зубы плохие очень. kotnatalya,клЁево вы повеселились))) а бармен страшнючий...аж жуть.. inka, я горло винилином мазала, ватной палочкой на язычок, он сам проглатывал. А тандум верде в инструкции указано с 3-х лет.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1322 : 03 Ноября , 2013, 12:37:45 » |
|
А у нас сегодня папа мама))) Я отдыхала, а он скакал с Настей играл) Сашулька за ними бегал. Умотался, уснул, сейчас сидят с Настей читают))) А потом по планам поезка в магазин за мясом....по-моему без меня) :ура:
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1323 : 03 Ноября , 2013, 13:30:39 » |
|
inka,мы на соску винилин наносили...а папа еще аквалор брызгал ему.
вообще сыпь меня больше всего беспокоила бы...и в выхи то никому не показаться... аллергические пятна..ну они как бы пятнами прям...а тут у вас сыпь... врачи еще...после нашего случая (ангина типа потом им оказался )я не могу прям детским врачам верить...могут и пропустить ченить
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1324 : 03 Ноября , 2013, 13:53:30 » |
|
inka, бедняжка ((( Я конечно не врач, но мне кажется что это не аллергия...хотя....могу ошибаться, надеюсь ошибаюсь. Ты хотела кровь сдать, не сдали?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1325 : 03 Ноября , 2013, 13:54:56 » |
|
K@ti, нет он вчера плакал много долго, завтра поедем с утра, сегодня уже не успеем скорее всего
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1326 : 03 Ноября , 2013, 14:06:05 » |
|
Natalis, а лимфоузлы у вас в норме были нет? мне вчера врач сказала, что это почти наверняка аллергия, т.к. лимфоузлы в норме, сыпи в горле нет и т.п. плюсом, сыпь появилась после двух применений антибиотика, т.е. вечером дала правда с фенистилом, утром еще раз дала, но без фенистила, забыла про него, днем когда спал увидела первые пятнышки, потом опять с фенистилом вечером, в пятницу парочка новых появилась на голове, а вот вечером в пятницу их стало уже много и сегодня добавились за ночь, сегодня и на животе. и на спине, и на руках, на ногах пока нет
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1327 : 03 Ноября , 2013, 14:08:40 » |
|
inka, так значит это реакция на антибиотики, а что ты даешь от аллергии?
Фенистил слабый, надо зертек или зодак
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1328 : 03 Ноября , 2013, 14:12:15 » |
|
Бриллиант, а вот хз, возможно на антиб, а может и нет, я не знаю :( пока фенистил, получается вчера 3 раза давала по 10 капель, сегодня 1 раз, щас муж купил зиртек, проснется дам зиртек, т.к. явно фенистил не помогает нам
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1329 : 03 Ноября , 2013, 14:14:31 » |
|
inka, я когда в больнице с ре лежала, у ре соседки точно такая же сыпь была на антибы, причем ей меняли их 3 раза, а сыпь только больше становилась, начиналось с щечек и прям на глазах он за 2 дня весь покрылся. Она такую панику подняла, до гл.врача, им вкололи какой -то антигистамин, не поверишь, сразу сходить начало, а к вечеру почти все ушло.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1330 : 03 Ноября , 2013, 14:20:22 » |
|
Sonechка, поверю что быстро ушла сыпь, я сама аллергик, знаю как быстро при купировании приступа все проходит... но вот выходит что фенситил нам никак не помог, точнее слабо, те пятна что первыми появились потихоньку бледнеют
Natalis,а аквалор какой? врач мне вчера сказала аквалором и пшикать, у меня есть форте и есть бэби, я вчера фортой сегодня бэби, и вот думаю, а чем лучше
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1331 : 03 Ноября , 2013, 14:27:04 » |
|
inka, мне аллерголог советовала еще полисорб давать, только дозировку не помню
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1332 : 03 Ноября , 2013, 14:51:47 » |
|
inka,а нам фенистал помагает, если разом по 15 капель два раза в день. А зиртек и зодак вообще никак не помогает. Если аллергия даю так фенистил и лактофильтрум. Но у нас ооочень редко может быть сыпь.
Мы приехали. Я уже с Анютой встретилась! Семен такой большой!!! Маминнннн:-) :-) :-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1333 : 03 Ноября , 2013, 14:57:58 » |
|
VAV85,Sonechка, ага, спасибо, я лактофильтрум даю Аня, ты его по сколько даешь, лактофильтрум?
молодцы так быстро съездили отдохнули :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1334 : 03 Ноября , 2013, 16:12:00 » |
|
inka, это аллергия очень похоже. У меня у Влада на антибы такая же реакция. Сначала точки, потом разрастаются потихоньку... И все тело покрывает(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|