Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 3 из 38
VAV85
.......Ребята приехали переобули, те колеса по пакетам сложили и домой мне занесли. Класс. Потом муж их увез.

Ребят увез? )))))
Мы тоже на летней еще.. И зимние колеса на ЧМЗ.. Вот блин
snouk
VAV85
.......Ребята приехали переобули, те колеса по пакетам сложили и домой мне занесли. Класс. Потом муж их увез.

Ребят увез? )))))

Колеса увез:-) :-) :-)
Моя машина уже на зимней)))) правда она неделю стоит..никто на ней не ездит ((((
У мужа еще летняя, завтра на моей поедет.
Сказал свою переобувать будет позже)))))
Хотела вам показать, как сын любит ...вернее в какой позе рисовать))))
K@ti,а вы с сыном в парк не ездите гулять?
VAV85
K@ti,а вы с сыном в парк не ездите гулять?

Иногда выбираемся)))) в основном на выходных.
Сейчас же у меня по утрам родители мужа гуляют на дет.площадке, потом он спит, ест, и я с ним минут на 30-40 выхожу погулять....и вот уже вечер ((((( темнеет рано (((((
В общем не получается куда-то ехать.
VAV85, прикольно так...сразу обеими руками рисует)))
VAV85, умничка какой! а моя грызет бумагу и карандаши
VAV85, молодец он у тебя уже правильно держит карандашики
По поводу убивания шипов....я на старой машине отъездила 3 зимы, зимняя резина была нокиан хака 4-ка, отличная резина, за 3 сезона не вылетело ни одного шипа!!
У мужа на старой машине тоже такая же резина была, так с его стилем вождения за 3 сезона вылетел только 1 шип.
По-этому мы покупаем только нокиан. Машины приходили на летней, может конечно разоримся и летнюю купим тоже нокиан, но пока что не до этих трат.
K@ti,неее он один карандаш держит, другим чиркается, потом меняет карандаши ))))
K@ti,у меня была нокиан... Нормальная, но я не в восторге от нее))) сейчас на японской зимой, хотя летняя нокиан.
Девочки, вот счас только домой приехала, на летней делать нефиг на дороге, все кто на летней ехали - трогаться не могли, буксовали и съезжали в сторону. Я на зимней и то себя как то неуверенно чувствовала, Бр Кашириных замело так, что там уже легкое месево (по которому колеса легко скользят), ничего не чистят (как обычно). Будьте аккуратны за рулем, особенно на летней, не стоят эти шипы безопасности нашей, покупайте липосистему )))))
Светлана 17,Юлёнк@,спасибо девочки.
А карандаши и правда стал держать так:-)
А поза, это папу капирует он.
VAV85
K@ti,у меея была нокиан... Нормальная, но я не в восторге от нее))) сейчас на японской зимой, хотя летняя нокиан.

Смотря какая)))) у меня у подруги хака 5-ка, вот она разочарована ((( за один сезон все шипы сточились, половину шипов потеряла.....
Потом мы узнали, что оказывается есть нокиан производство Россия. Теперь специально узнавали чье произ-во.
sampolina,так никто ж сейчас не поедет)))) я и завтра не поеду))) я не говорю что берегу шипы уж совсем так))) погода не поменяется пару дней, вызову и переобуют машину.
K@ti,ну да все возможно. ))) я вот одно помню как на ситроен купила я нокиан и литые диски все 60 тысяч стоило, еще в 2007 году, и сняли их ((((( ох я ревела. А стояла на стоянке машина((((
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
VAV85, ой, я бы тоже уревелась ((((( вот гады, как так можно!!!
K@ti
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
у меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно-
а если бошка дурная хоть какая резина (((
по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую)))
мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс))))
да растает все мне кажется...
K@ti
VAV85, ой, я бы тоже уревелась ((((( вот гады, как так можно!!!
ой у меня случай был...шоха была еще тогда..год 2002 помойму...так вот..за дет миром разворошили мне машину...консоль где магнитола была так раскурочали что просто жесть...ну и чо...поймали вора по отпечаткам пальцев на двери...был судим ранее за кражу.....и хренали ??? менты сказали -нет прямых доказательств.он не признался...а то вдруг он просто мимо машины проходил и случайно ручку то задел....с//ка..сидел слезами заливался..я?? да вы что???? да как вы подумать то могли???уууууу....
Я тоже разницы не чувствую в зимних шинах, при торможении, а вот по звуку - шипы уж больно шумные, как в тракторе блин.
Natalis вот скотина ворюга!!!
Natalis
K@ti
у меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно-
а если бошка дурная хоть какая резина (((
по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую)))
мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс))))
да растает все мне кажется...

Каждому свое конечно))))))
Но я не говорю что липа хуже, просто не мое. Шипы и липа по разному реагируют на дорогу, заносы, АВС, всякие там антизаносы и т.д.
К примеру у папы когда чуть-чуть резко на липе тормозишь, то срабатывает АВС...меня лично напрягает и пугает... на моей машине не так часто срабатывает авс.
Не знаю как к примеру срабатывало авс на моей машине если бы была липа.
Да и к тому же у папы полный привод, у меня передний..конечно их сравнивать так-то нельзя, но я чувствую разницу и дискомфорт.
K@ti,Natalis,да вобще блин и не говорите(((
K@ti,а я только за шипы))) а у папы моего тоже полный привод и тоже липы) но они ему не нравятся) у мужа тоже шипы, у мамы тоже шипы))
Natalis, вот сволочь ворюга!!
Светлана 17
VAV85, умничка какой! а моя грызет бумагу и карандаши

у меня карандаши в рот, а бумагу мнет, рвет и выкидывает)
Мы пока только книжки осилили))) сидим вместе с ним читаем)
sampolina,муж у меня уже 4 зиму будет ездить на липучках, он шинами очень доволен, после них на шипы сказал не пересядет ни в коем случае)

Мне вот интересно Сашульку завтра в санках катить))))
Привет неспящим!
Еле догнала вас...
Здоровья всем болеющим деточкам и мамочкам! 
С первым снегом! У меня муж как дитя обрадовался чесслово, счас говорит резину новую опробую :idiot2:
Мы тоже сегодня ходили к парикмахеру! Сашулькин молодец, всё время сидел спокойно и даже телек успел посмотреть)))
Ещё я сегодня наконец-то  купила чудочадомультиварку :ура: завтра узнаю что это за зверь :-D
Tyrkuska, эх молодец какая! Тоже хочу чего-нибудь эдакого! У меня абонемент в мегаспорт пропал( я там раньше очень любила на пилатес ходить после работы, потом в сауне посидеть. Теперь хочу что-нибудь новое поинтенсивнее попробовать. Вот только грудь пока мешает :razz:

VAV85, Ань, ты что ли удалила какое то сообщение? Чего то тему не пойму...
Docch, Томуся, поделитесь, куда ходили малышей подстригать, а то у меня Тима такой заросший, а я его боюсь стричь(
M@mo4k@,прогноз на завтра плюсовой, так что, думаю, растает и санки придется отложить до более стабильного снега 🙂
Томуся,ну и смешнучая у тебя аватарка )))) синхронно мы будем узнавать мультиварки ))) мне тож задарили ее, стоит уже неделю - я все никак к ней не подступлюсь - вот уж не думала, что я такой консерватор. варю-жарю-парю по накатанной, никак все ее не опробую, но завтра точно решила, кашу и овощи попробовать 🙂 уже и всю инструкцию прочла и рецепты )))
VAV85, Темик молодец, художник 🙂

клево за окном, красиво 🙂
но я думаю завтра растает, сейчас то всего -1, а если будет солнце то и все +2+3, точно потает
kotnatalya
Docch, Томуся, поделитесь, куда ходили малышей подстригать, а то у меня Тима такой заросший, а я его боюсь стричь(

Да у себя на северке в обычную парикмахерскую ходили. Они сначала боялись, говорили мол мы таких маленьких не стрижем, а я говорю попробуйте! Он у меня на коленях сидел, а парикмахер вокруг бегала))) Сашуля потом зато сам у меня деньги из кошелька мелочь вытащил и им на тарелочку положил, типа на чай))) вот они умилялись там!
inka,sampolina,фуу, грязюка значит будет(
нам правда с утра ко врачу надо, на машине поедем...
а днем видимо с Настеной будем грязь месить((
sampolina
Томуся,ну и смешнучая у тебя аватарка ))))

Я просто подумала "как на меня похожа моська" в период когда я в инете шарю про ребенка чего-нибудь опять, типа как накормить, чем полечить и т.п. :-D :-D :-D

А про мультю: я вот весь мозг сломала себе и мужу при выборе! Говорю вот лучше б кто-нибудь подарил и точка. Уж дареному то коню... :2funny:
kotnatalya, мы ходили на комс площади возле Монро - переехал салон из башни туда, я хожу там к одному мастеру уже лет 5, наверное... Он мои волосы знает наизусть)) тоже не хотела браться, но я Сему на руках держала, а она вокруг нас бегала тоже)) ничО, подстригли)) мы челку подровняли и виски все сделали)) а сзади уже не стали трогать
Мы на зимней уже давно))) Все зиму ждем...
Вчера в брудершафт ходили на Мумми Тролля(в юности я поклонницей их была) - там у них что-то типа afterparty было (после концерта в театре драмы) бесплатно))). Прикольненько так - я прям перед сценой стояла  рассмотрела Лагутенко от и до)))
VAV85, Темик клевый!!!  Ох, а я вашим кудрям все завидую. ))

Юлёнк@
VAV85, молодец он у тебя уже правильно держит карандашики

Тоже обратила внимание. Моя, кстати, тоже хорошо держит карандаши. А сына к 3м годам начили учить.
Про шины почитала-почитала - выводов не сделала. Муж все решает во что переобуваться. Машина пока стоит. У нас еще замок ерундит, надо в сервис пхать. ТО пора проходить, шины покупать - опять деньги, деньги. (

Сына снег увидал - бегает с криками, собиается в снежки играть. )))