24 октября 2013, 17:24
VAV85
.......Ребята приехали переобули, те колеса по пакетам сложили и домой мне занесли. Класс. Потом муж их увез.
Ребят увез? )))))
VAV85
.......Ребята приехали переобули, те колеса по пакетам сложили и домой мне занесли. Класс. Потом муж их увез.
snoukVAV85
Ребят увез? )))))
VAV85
K@ti,а вы с сыном в парк не ездите гулять?
VAV85
K@ti,у меея была нокиан... Нормальная, но я не в восторге от нее))) сейчас на японской зимой, хотя летняя нокиан.
K@tiу меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно-
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
K@tiой у меня случай был...шоха была еще тогда..год 2002 помойму...так вот..за дет миром разворошили мне машину...консоль где магнитола была так раскурочали что просто жесть...ну и чо...поймали вора по отпечаткам пальцев на двери...был судим ранее за кражу.....и хренали ??? менты сказали -нет прямых доказательств.он не признался...а то вдруг он просто мимо машины проходил и случайно ручку то задел....с//ка..сидел слезами заливался..я?? да вы что???? да как вы подумать то могли???уууууу....
VAV85, ой, я бы тоже уревелась ((((( вот гады, как так можно!!!
NatalisK@tiу меня на этой липа...не понимаю я разницы мд шипами и липой..ниче не тормозит нормально)))))))))по мне так все одно-
sampolina, у меня у папы липучки...ппц я не могу на них ездить ((((( привыкла к шипам))))
а если бошка дурная хоть какая резина (((
по сути я могу на всесезонку перейти на полном приводе то...да как то очкую)))
мы тоже с мужем сгоняли развеялись...обратно ехали 20км в час...с моста аврорского все вообще на аварийке спускались...типа не приближайся,я баюссс))))
да растает все мне кажется...
Светлана 17
VAV85, умничка какой! а моя грызет бумагу и карандаши
kotnatalya
Docch, Томуся, поделитесь, куда ходили малышей подстригать, а то у меня Тима такой заросший, а я его боюсь стричь(
sampolina
Томуся,ну и смешнучая у тебя аватарка ))))
Юлёнк@
VAV85, молодец он у тебя уже правильно держит карандашики