Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 2 из 38
а воробще, я б не парилась над ортопедиячностью зимней обуви. Гулять-то будем не целыми днями, да и не все время ногами. Так что, не навредит зимняя обувка, однозначно.
Natalis,терпения и сил тебе, Наташ! Мишутке выздоровления скорейшего!!!! Слава Богу пошла положительная динамика!!!!!
K@ti,сказка хорошая обувь, у нас все Сашулькины ботиночки этой фирмы, зимние не видела, надо будет значит поискать)
coffee
а воробще, я б не парилась над ортопедиячностью зимней обуви. Гулять-то будем не целыми днями, да и не все время ногами. Так что, не навредит зимняя обувка, однозначно.

мы вообще пару раз если потопаем хорошо) он чтото на улке не просится бегать)
но все равно обувь лучше крепенькую, чем шалтай болтай)

Девочки у меня есть 3 заглушки для розеток, может кому надо, так отдам!
А мы ходили подстригались всей семьей (мастер наша из отпуска вышла), Сема дал себя подстричь более менее, сходили сфоткались. Я себе не нравлюсь, как всегда, дети получились хорошо))) Я вчера съездила купила Семе в ДМ какие то типа полусапожки, что то типа демар, но отличаются. Впереди липучка, надевать легко, пятка твердая, внутри мех, как у демариков и верх тоже ткань непромокаемая... Теплые ноги, хорошо... Еще бы шлем купить - и я вообще спокойна была бы
Мишутке выздоровления!!!
Я тут наконец-то занялась спортом, всю эту неделю бегаю. Мужа тоже заставляю, хочу со следующей недели начать ходить в бассейн, жутко хочется плавать. Стала бегать, депрессия ушла, эндорфины вырабатываются, настроение всю неделю на подъеме. Вот только шею видимо после бега застудила, лежала на кровати, караулила подоконник, на который Тишкинс всегда лазит, видимо от балкона надуло.
coffee

вот я так же решила в этом году. а там уж посмотрим)
да уж, за раз в недельку не хило у них (курсы). по субботам может пересекаться будем 😉 вы когда начинаете?
K@ti
Нани, я сегодня носки шерстяные одела, правда в осенних ботах. С гулянья пришли, ноги теплые)))) гуляли 1, 5 часа ножками.

везучиеее)))

M@mo4k@, ох, керри...)) не знаюю))) в закупке нет гарантии , что придет. даже не знаю. еще не думала где))))
мы поставили КПК и  проверили манту! ох...находилась я сегодня и нагулялась по самое не хочу! :crazy2:
coffee
На улице мерзко - я замерзла. Пора колготы доставать, да шарф, а то все налегке бегаю.

ого) я уж давно в теплые штаны переоделась, а уж про шарф с шапкой и говорить нечего :смеется:
стойкая ты 🙂
+
Нани
coffee
На улице мерзко - я замерзла. Пора колготы доставать, да шарф, а то все налегке бегаю.

ого) я уж давно в теплые штаны переоделась, а уж про шарф с шапкой и говорить нечего :смеется:
стойкая ты 🙂

Я просто в джинсах хожу, пока без колготок...не люблю их (((((
Шапку уже давно одеваю, а то как-то голове холодно)))
Нани, отлично перенести вам прививку!
Мы дома! Как же дома хорошооооо ))))
VAV85, с приездом)))
VAV85, с приездом))) муж то там еще на долго остался?
VAV85, с приездом)))
VAV85,с приездом
Нани,ой, я перепутала, я ре*йму буду брать в сл году)
хорошо перенести прививку!
С первым снегом))))
VAV85,с приездом
VAV85,с приездом!!!
СНЕГА СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
ну воооот зима пришла да так рано :-|я не успела себя утеплить, хотела пух купить поприличней
Юлёнк@, потепление будет еще. На след неделе + 7

А я люблю когда на мой др снег лежит. Потому что альтернатива  слякоть и серость, фу...
Теплая осень обычно до конца октября не задерживается
Читаю вас про "утепления" ))) я только сегодня шапку первый раз одела (не только в этом году, вообще за последние годы🙂) ну и то из за ветреной погоды, а бегаю до сих пор в кедах или осенних сапогах )) уши руки мерзнут, ноги нет ))
Я видать совсем отморозок ))
Сугробы клёвенькие такие на улице, вот только совсем не вовремя (лично для меня)
ЖенEva, у меня тоже всегда желание что лучше белый снежок на конец октября, чем (как чаще всего бывает) холод и грязь. Но вот в том году была славная теплая погодка 🙂
snouk, да, в прошлом году осень хорошая была ) я из рд выписывалась 22октября, было тепло и солнечно, радостно так)

А я наоборот, мерзлявая стала, давно тепло одеваюсь и то простыть сумела.
Да, в том году осень была теплая. Снегом и не пахло. Я в это время в роддом собиралась и в 12 ночи, когда я всех спать уложила, у нас отключили воду. Так и не дали до утра. Пришлось в рд немытой ехать...
Нани, со 2 ноября курсы начнутся. Вроде с 12 часов. А вы во сколько бываете по сбт?
Девочки, машины все переобули?? А то не хочется в наших рядах день "жестянщика" встречать  😉
Спасибо всем за теплый прием. Муж там еще до 2 ноября. А тут зимаааа я смотрю.
Машина на летней у меня еще. Но я смотрю прогноз, не страшно там )))) еще и +8 будет. Завтра никуда тогда не поеду.:-)
snouk,ой я помню, было тепло в твой День Рождения в прошлом году, снегом и не пахло)))) мы ж встречались.
В прошлом году снег ровно выпал 1 декабря :-)  как раз в д.р.мужа. мы тогда за городом отмечали, добираться было жуть прям)))
я тоже еще на летней
А я всё еще пешеход =^.^=
VAV85, ага, было дело )) встречались гуляли общались ))
Я на зимней уже. С некоторых пор стала на хранение колеса сдавать, и меняю когда срок договора подходит.
ЖенEva,ясно, а у нас свой гараж теплый, на хранение не сдаем резину. Да и шипы убивать не хочу уж сильно рано. Переобуюсь на след неделе ))) или вызову шиномонтаж на дом )))) не страшно.
У  меня муэ тоже шипы экономит. Сказал, не будет пока переобуваться. Но у нас шиномонтажка через дом.
coffee,да у нас так то тоже рядом есть, но я как то вызывала мобильный, очень удобно. Аааа летние новые брала шины и их домой доставили, мужа не было, вот я и вызвала мобильный. Ребята приехали переобули, те колеса по пакетам сложили и домой мне занесли. Класс. Потом муж их увез.
а у меня муж сам меняет когда захочет, сходит в гараж и приедет уже переобутый если уж срочно надо будет