Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
4 ноября 2013, 14:20
че то выпала я из общения с этой сессией, почитала Вас по диагонали.
Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!
Фоток не увидела.
Про сон напишу, девочки мы на ГВ до 1,3 были, но спали всю ночь не просыпаясь сразу же после возвращения домой из РД. Сначала титьку ей давала и все, а потом со временем по ночам вообще перестала кушать. После отлучения от тити, так же спим, вообще не просыпаясь всю ночь, пробуждается в 10-00
Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!
Фоток не увидела.
Про сон напишу, девочки мы на ГВ до 1,3 были, но спали всю ночь не просыпаясь сразу же после возвращения домой из РД. Сначала титьку ей давала и все, а потом со временем по ночам вообще перестала кушать. После отлучения от тити, так же спим, вообще не просыпаясь всю ночь, пробуждается в 10-00
4 ноября 2013, 14:21
Девочки, вопрос к вам. Если в 10% сливки добавить слив. масла, получаться ли жирные сливки, подходящие для взбивания??? Или фигня получится? Не нашла жирных сливок.....
4 ноября 2013, 14:23
Галя, тебя тоже хотела поздравить с пополнением) и с выходом в свет!)
4 ноября 2013, 14:26
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут на днях оплачивала закупку, Статус пишет "Принят к исполнению" не "Исполнен" как всегда бывает... че делать, опять переводить? А не снимут ли два раза потом?
4 ноября 2013, 14:29
MamAnnya, ты про сбер? я тоже тут платила на днях, тоже стоит в статусе ожидание обработки, имхо, у них менялось что то на сайте на неделе. не работал одно время сбер он лайн, посему скорее всего связано с этим
лучше подождать до завтра, будет раб день, дб сдвиги
4 ноября 2013, 14:31
inka
MamAnnya, ты про сбер? я тоже тут платила на днях, тоже стоит в статусе ожидание обработки, имхо, у них менялось что то на сайте на неделе. не работал одно время сбер он лайн, посему скорее всего связано с этим
нуу, смотрю на статус и думаю, платить ли еще раз... потом запарюсь обратно выбивать деньги
Завтра если сдвигов не будет, то позвоню в их центр
4 ноября 2013, 14:32
MamAnnya, подожди лучше, возможно сбой и снимут деньги. Оргу напиши о проблеме, чтобы в ЧС не попасть.
4 ноября 2013, 14:33
K@ti
MamAnnya, подожди лучше, возможно сбой и снимут деньги. Оргу напиши о проблеме, чтобы в ЧС не попасть.
точно! Спасибо Катюша
4 ноября 2013, 14:33
inka, как Темик?
4 ноября 2013, 14:36
Ugolek1985ни где не встречала, что так делают. Не делай. Сливки жирные всегда есть в Ашане.
Девочки, вопрос к вам. Если в 10% сливки добавить слив. масла, получаться ли жирные сливки, подходящие для взбивания??? Или фигня получится? Не нашла жирных сливок.....
4 ноября 2013, 14:52
timma, да я знаю, что там есть, и в молнии есть, но мне туда совсем не по пути((((
MamAnnya, спасибо!
timma, а ты, кстати, не хочешь тортики на заказ делать? У тебя же здорово получается!!! И детки под присмотром будут и доп. заработок! Ты же писала, вроде, что на старую работу не зовут, подумай, над сменой деятельности.
MamAnnya, спасибо!
timma, а ты, кстати, не хочешь тортики на заказ делать? У тебя же здорово получается!!! И детки под присмотром будут и доп. заработок! Ты же писала, вроде, что на старую работу не зовут, подумай, над сменой деятельности.
4 ноября 2013, 14:53
snouk, спасибо, купила)
4 ноября 2013, 14:55
Sonechка,выглядит вот так. это не плавленный сыр, а сливочный, из него суши делают и чизкейки, когда сахар добавляют.

4 ноября 2013, 14:56
Sonechка
Девы, я тут решила сделать чизкейк, чем можно заменить маскарпоне, а то на него цена кусачая))
В ашане он дешевый ( маскарпоне)
4 ноября 2013, 14:57
MamAnnya, спасибо)
4 ноября 2013, 15:01
K@ti, спасибо лучше, сыпь красная на щеках немного осталась, остальные побледнели все, а рез анализа завтра будет только, хоть точно буду знать розеола или нет 🙂
4 ноября 2013, 15:05
MamAnnya
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут на днях оплачивала закупку, Статус пишет "Принят к исполнению" не "Исполнен" как всегда бывает... че делать, опять переводить? А не снимут ли два раза потом?
у меня так тоже было. я так поняла, что такое в выхи бывает, не сразу деньги переводятся, там сверху в розовом окошечке пишут когда перевод будет выполнен (время)
4 ноября 2013, 15:06
Sonechка,я чизкейк всегда из виолы в баночке делаю, чёт рублей около 80 получается....
4 ноября 2013, 15:32
tyrkushka,да да да такой, я роллы делаю с ним тоже.
4 ноября 2013, 15:33
Уфф, гости уехали, тортик почти весь съели.
4 ноября 2013, 15:34
Девочки загляните!!! Давайте выберем кафе и встретимся по факту кто сможет!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52073.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52073.new.html#new
4 ноября 2013, 15:37
K@tiкруто!!SonechкаVAV85А какой диаметр у чаши мульти?? Просто для тортов мне кажется надо минимум 26
K@ti,да в мульте. В этот раз мраморный бисквит сделала. Покажу в разрезе потом.
У моей мульти диаметр чаши 28.
VAV85А не знаю))) просто у меня раздвижная для коржей 26, мне казалось другие маленькие)))SonechкаVAV85А какой диаметр у чаши мульти?? Просто для тортов мне кажется надо минимум 26
K@ti,да в мульте. В этот раз мраморный бисквит сделала. Покажу в разрезе потом.
У нас у панасоника 22 а в редмонде не мерила. А почему 26?
4 ноября 2013, 15:40
tyrkushka,Бриллиант,Zlatich, спасибо за подсказки!! Вот придумала же на свою голову)))
4 ноября 2013, 15:42
Sonechка,у другой больше диаметр, но пеку в панасонике всегда)))
4 ноября 2013, 16:34
timma, так жаль(( не увидела твоих девчонок, хотела младшую в костюмчике посмотреть
MamAnnya, спасибо за поздравления!
MamAnnya, спасибо за поздравления!
5 ноября 2013, 03:25
Про выпечку заговорили ))) я в последнее время день через день приноровилась быстренький тыквенный кекс печь ))) но с разными начинками цедра/орехи/кофе/корица/цукаты
В таком виде тыкву у меня даже муж и дочь употребляют ))) хотя сначала отнеслись с недоверием ))
В таком виде тыкву у меня даже муж и дочь употребляют ))) хотя сначала отнеслись с недоверием ))
5 ноября 2013, 03:38
DocchА в Zenden не ходила? По моему есть отдел в ТК Урал (Киномакс), только туда в будни надо идти, в выхи народу тьма, там еще сейчас распродажи, зимы много и разной.
В общем, я ничего не купила. Цены офигенные, моих размеров практически нет
5 ноября 2013, 04:12
snouk, напиши рецептик кекса, тоже надо тыкву использовать
5 ноября 2013, 04:18
snouk,я тоже тыквенный кекс пеку давольно частенько:-)
5 ноября 2013, 04:19
Девочки, в мульте печете? дайте рецептик, плииз!
5 ноября 2013, 04:21
Evaganina, очень просто и быстро )))
100-150 грамм тыквы (на мелкой терке)
3 яйца взбить со стаканом сахара
Стопочку растительного (оливкового можно) масла
2 стакана муки
Разрыхлитель или гашеная сода
Первый кекс я делала с цедрой апельсина, вообще о тыкве не подозреваешь когда кушаешь 🙂
Думаю еще можно рюмочку бренди, рома или что то типа бехеровки добавить, но у меня его едят дети, так что я не добавляю ))
100-150 грамм тыквы (на мелкой терке)
3 яйца взбить со стаканом сахара
Стопочку растительного (оливкового можно) масла
2 стакана муки
Разрыхлитель или гашеная сода
Первый кекс я делала с цедрой апельсина, вообще о тыкве не подозреваешь когда кушаешь 🙂
Думаю еще можно рюмочку бренди, рома или что то типа бехеровки добавить, но у меня его едят дети, так что я не добавляю ))
5 ноября 2013, 04:28
coffee, ну я в духовке в силиконовой форме как кексик с румяной корочкой. Но думаю можно и в мульте как бисквит, но лучше наверно кремом покрыть, он ведь там не подрумянивается
Но у Ани наверняка более интересный рецепт )))
Но у Ани наверняка более интересный рецепт )))
5 ноября 2013, 04:40
snouk,да ладно интересный ))) почти такой же ))) мамин он.
5 ноября 2013, 05:04
snouk, спасибо за рецептик, попробую испечь ))
5 ноября 2013, 05:45
Девочки
новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52297.new.html#new
новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52297.new.html#new