Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 38 из 38
Юлёнк@, Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов в учебе!!!

PS лучше уж поздно чем никогда 😉
так же поздравляю со сдачей госов!!!
Бриллиант, Поздравляю Вас с Днем Рождения Арианочки!!! Здоровья всей Вашей семье!!!

че то выпала я из общения с этой сессией, почитала Вас по диагонали.
Деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!
Фоток не увидела.
Про сон напишу, девочки мы на ГВ до 1,3 были, но спали всю ночь не просыпаясь сразу же после возвращения домой из РД. Сначала титьку ей давала и все, а потом со временем по ночам вообще перестала кушать. После отлучения от тити, так же спим, вообще не просыпаясь всю ночь, пробуждается в 10-00 
Девочки, вопрос  к вам. Если в 10% сливки добавить слив. масла, получаться ли жирные сливки, подходящие для взбивания??? Или фигня получится? Не нашла жирных сливок.....
Галя, тебя тоже хотела поздравить с пополнением) и с выходом в свет!)
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут на днях оплачивала закупку, Статус пишет "Принят к исполнению" не "Исполнен" как всегда бывает... че делать, опять переводить? А не снимут ли два раза потом?
MamAnnya, ты про сбер? я тоже тут платила на днях, тоже стоит в статусе ожидание обработки, имхо, у них менялось что то на сайте на неделе. не работал одно время сбер он лайн, посему скорее всего связано с этим
лучше подождать до завтра, будет раб день, дб сдвиги
inka
MamAnnya, ты про сбер? я тоже тут платила на днях, тоже стоит в статусе ожидание обработки, имхо, у них менялось что то на сайте на неделе. не работал одно время сбер он лайн, посему скорее всего связано с этим
лучше подождать до завтра, будет раб день, дб сдвиги

нуу, смотрю на статус и думаю, платить ли еще раз... потом запарюсь обратно выбивать деньги
Завтра если сдвигов не будет, то позвоню в их центр
MamAnnya, подожди лучше, возможно сбой и снимут деньги. Оргу напиши о проблеме, чтобы в ЧС не попасть.
K@ti
MamAnnya, подожди лучше, возможно сбой и снимут деньги. Оргу напиши о проблеме, чтобы в ЧС не попасть.

точно! Спасибо Катюша
inka, как Темик?
Ugolek1985
Девочки, вопрос  к вам. Если в 10% сливки добавить слив. масла, получаться ли жирные сливки, подходящие для взбивания??? Или фигня получится? Не нашла жирных сливок.....
ни где не встречала, что так делают. Не делай. Сливки жирные всегда есть в Ашане.
timma, да я знаю, что там есть, и в молнии есть, но мне туда совсем не по пути((((
MamAnnya, спасибо!
timma, а ты, кстати, не хочешь тортики на заказ делать? У тебя же здорово получается!!! И детки под присмотром будут и доп. заработок! Ты же писала, вроде, что на старую работу не зовут, подумай, над сменой деятельности.
snouk, спасибо, купила)
Sonechка,выглядит вот так. это не плавленный сыр, а сливочный, из него суши делают и чизкейки, когда сахар добавляют.
Sonechка
Девы, я тут решила сделать чизкейк, чем можно заменить маскарпоне, а то на него цена кусачая))

В ашане он дешевый ( маскарпоне)
MamAnnya, спасибо)
K@ti, спасибо лучше, сыпь красная на щеках немного осталась, остальные побледнели все, а рез анализа завтра будет только, хоть точно буду знать розеола или нет 🙂
MamAnnya
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут на днях оплачивала закупку, Статус пишет "Принят к исполнению" не "Исполнен" как всегда бывает... че делать, опять переводить? А не снимут ли два раза потом?

у меня так тоже было. я так поняла, что такое в выхи бывает, не сразу деньги переводятся, там сверху в розовом окошечке пишут когда перевод будет выполнен (время)
Sonechка,я чизкейк всегда из виолы в баночке делаю, чёт рублей около 80 получается....
tyrkushka,да да да такой, я роллы делаю с ним тоже.
Уфф, гости уехали, тортик почти весь съели.
Девочки загляните!!! Давайте выберем кафе и встретимся по факту кто сможет!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52073.new.html#new
K@ti
Sonechка
VAV85
K@ti,да в мульте. В этот раз мраморный бисквит сделала. Покажу в разрезе потом.
А какой диаметр у чаши мульти?? Просто для тортов мне кажется надо минимум 26 

У моей мульти диаметр чаши 28.
круто!!
VAV85
Sonechка
VAV85
K@ti,да в мульте. В этот раз мраморный бисквит сделала. Покажу в разрезе потом.
А какой диаметр у чаши мульти?? Просто для тортов мне кажется надо минимум 26 

У нас у панасоника 22 а в редмонде не мерила. А почему 26?
А не знаю))) просто у меня раздвижная для коржей 26, мне казалось другие маленькие)))
tyrkushka,Бриллиант,Zlatich, спасибо за подсказки!! Вот придумала же на свою голову)))
Sonechка,у другой больше диаметр, но пеку в панасонике всегда)))
timma, так жаль(( не увидела твоих девчонок, хотела младшую в костюмчике посмотреть

MamAnnya, спасибо за поздравления!
Про выпечку заговорили ))) я в последнее время день через день приноровилась быстренький тыквенный кекс печь ))) но с разными начинками цедра/орехи/кофе/корица/цукаты
В таком виде тыкву у меня даже муж и дочь употребляют ))) хотя сначала отнеслись с недоверием ))
Docch
В общем, я ничего не купила. Цены офигенные, моих размеров практически нет
А в Zenden не ходила? По моему есть отдел в ТК Урал (Киномакс), только туда  в будни надо идти, в выхи народу тьма, там еще сейчас распродажи, зимы много и разной. 
snouk, напиши рецептик кекса, тоже надо тыкву использовать
snouk,я тоже тыквенный кекс пеку давольно частенько:-)
Девочки, в мульте печете? дайте рецептик, плииз!
Evaganina,  очень просто и быстро )))
100-150 грамм тыквы (на мелкой терке)
3 яйца взбить со стаканом сахара
Стопочку растительного (оливкового можно) масла
2 стакана муки
Разрыхлитель или гашеная сода

Первый кекс я делала с цедрой апельсина, вообще о тыкве не подозреваешь когда кушаешь 🙂

Думаю еще можно рюмочку бренди, рома или что то типа бехеровки добавить, но у меня его едят дети, так что я не добавляю ))
coffee, ну я в духовке в силиконовой форме как кексик с румяной корочкой. Но думаю можно и в мульте как бисквит, но лучше наверно кремом покрыть, он ведь там не подрумянивается

Но у Ани наверняка более интересный рецепт )))
snouk,да ладно интересный ))) почти такой же ))) мамин он.
snouk, спасибо за рецептик, попробую испечь ))
Девочки
новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52297.new.html#new