|
K@ti
|
 |
« Ответ #405 : 27 Октября , 2013, 17:52:41 » |
|
Юлёнк@, блин почитаю тебя.....потом на мужа посмотрю и сразу думаю "хорошо, что он за двумя машинами сам следит))))))" По поводу страховки всегда страх.агент звонит за недели 2 и предупреждает, проблем с этим нет. Масло меняет сам, заправляет обе машины, следит сам. Я последний раз заправлялась еще когда работала беременной. Колеса сам решает когда менять. Так же когда на ТО отогнать тоже сам решает. Единственное он меня обычно предупреждает о тратах га ТО и страховку, чтобы я деньги отложила. Но я всегда откладываю в конвертик нз)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #406 : 27 Октября , 2013, 18:03:07 » |
|
M@mo4k@, ну монстр хай))))
coffee, неа. только верх и подклад такой синтетический типа ...не знаю даже чего ))))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #407 : 27 Октября , 2013, 18:30:08 » |
|
K@ti,да нееееее, он сам решает что и когда с машиной делать, просто чтобы для семьи это было не так внезапно я планирую и соответственно заранее всё записываю. раньше это было чаще всего как снег на голову внезапно и сразу много чего надо и срочно, просто договорились что нужно всё же заранее, ну он только по датам может забыть - это точно, для него это не существенно
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #408 : 27 Октября , 2013, 19:17:53 » |
|
ЮвИ, вроде там и ашан тоже будет))
вот как раз Ашана там не будет. Будет какая-то другая французская сеть, но отзывы по ассортименту и ценам вроде как не очень(
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #409 : 27 Октября , 2013, 19:26:55 » |
|
ЮвИ,аа, ясно.......просто в какой-то статье сегодня прочитала, что будет....ну ладно тогда
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #410 : 27 Октября , 2013, 19:47:04 » |
|
Анютка_vik, понятно. А как потом его лечат? вправляют? вы в травмпункт ездили?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #411 : 27 Октября , 2013, 20:09:22 » |
|
Evaganina, да. Детская травма находится на Российской, недалеко от пр-кта Ленина. Можешь сам приехать к ним своим ходом, а можешь вызвать скорую (именно скорую, неотложка даже не поедет на такой вызов). Кстати, не советую скорую. К старшему скорая приехала, руку забинтовала и уехала. В итоге у меня реб 2е суток ходил с вывихом, потом вывих вправляли тяжело и на нед лангетку накладывали. А с мелкой я скорую ждала больше часа, потом ее отменила и уехала на такси. Там руку вправляют махом. Кстати, последний раз нам сказали, что руку я вправила дочери, когда ее одевала. И это нормально. :)
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #412 : 27 Октября , 2013, 20:09:55 » |
|
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза... круглосуточно строят, в три бригады работают. Самый большой комплекс будет в области. Я кстати тоже читала, что Ашан там будет - может еще точно не согласовали.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #413 : 27 Октября , 2013, 20:15:54 » |
|
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза... круглосуточно строят, в три бригады работают. Самый большой комплекс будет в области. Я кстати тоже читала, что Ашан там будет - может еще точно не согласовали. отказалось представительство Ашан открывать новые филиалы в России вроде даже вообще (где-то на форуме писали), офиц. причина отказа-коррупция и взяточничество.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #414 : 27 Октября , 2013, 20:17:36 » |
|
ЮвИ, у меня ощущение, что это про икею такое писали...или ты знаешь наверняка?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #415 : 27 Октября , 2013, 20:18:58 » |
|
не, не наверняка....на форуме прочитала, сама таких новостей не видела. Я бы сама от Ашана не отказалась)
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #416 : 27 Октября , 2013, 20:31:25 » |
|
да, я тоже помню такое про Икею. Про Ашан такого не читала.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #417 : 27 Октября , 2013, 20:32:34 » |
|
Нани,хыыыы я первый раз прочитала на телефоне, поняла, а стала отвечать на буке, забыла что это.....вот ведь кошмар)
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #418 : 27 Октября , 2013, 20:48:47 » |
|
Анютка_vik, спасибо за инфу, буду знать если что, надеюсь не пригодится конечно. Нани, вот мне тоже кажется что про икею так писали. а про ашан нигде не слышала про отказ
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #419 : 27 Октября , 2013, 21:02:06 » |
|
Девочки, сейчас закупка идет спортивных зимних костюмов, цена отличная...а вот фирму такую не знаю...может кто слышал о ней?? MOUN*TAIN SP*ORT ht*tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20036
|
|
|
|
|