Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 28 Октября , 2013, 12:07:55 »

ЮвИ,о я затупила...думала через мес открывать хотят ))))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 28 Октября , 2013, 12:11:38 »

ЮвИ, муж вчера про торговый центр на Набережной рассказывал. ))
Natalis, Наташ, они же махом строят. Вон у нас через дорогу академ сити. Весной начали первые сваи вбивать, а сейчас уже пару домов достраивают и целый район готов!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 28 Октября , 2013, 12:11:40 »

ооо, ну вообще капец! особенно про "пашут" и "деньговымогатели" :lol:

там врачи пашут дай Боже!! страховки есть у всех. практики выши крыши! больных везде хвататет.
я знаю это наверняка! 20 лет я слушаю истории про медицину к Германии (и не только), 20 лет вижу как работатет и лечит мой род-к. Так что я говорю не голословно.
если писать обо всем, то дня три буду писать точно. не хочу только.

а то, что у нас есть спецы высшей пробы, так кто же спорит об этом? :не знаю:
речь идет о том сюжете (ты посмотрела?), об отношении к родителям той девочки и к ней самой.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 28 Октября , 2013, 12:14:46 »

Нани,а еще за границей госуд-во закупает для врачей современную аппаратуру..
там все чики-пуки с этим..вот израиль например-совершенные технологии,первое место по излечиванию рака на ранних стадиях...
а у нас тока могут откаты в 28 млн в карман твари брать...

Natalis, так никто ж с этим не спорит. у меня пол родни медики, я все это знаю.

только вот не утешает это как-то бедных родителей девчонки. кого это утешит в такой момент? а?
думаешь, те, кто в медицине и все понимает, и у них случилась беда, а они при этом: "ну да, ну дааа ...что уж поделать...? мало платят же у нас медикам, оборудования нет...все  такое.... ну умерла так у мерла(( что уж  :не знаю:"

так что? надо так рассуждать?
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #469 : 28 Октября , 2013, 12:15:12 »

Всем приветы!
И еще вот что на северке будет....гигант какой-то....не скоро, правда еще... http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html
У нас на тополинке его строить будут, обещают в 15-м году сдать, будет огромный ТРК с океанариумом. На торговые комплексы деньги у них есть, лучше бы заводы строили!!!

Глеб 30.07.2012
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 28 Октября , 2013, 12:16:13 »

Всем приветы!
И еще вот что на северке будет....гигант какой-то....не скоро, правда еще... http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html
У нас на тополинке его строить будут, обещают в 15-м году сдать, будет огромный ТРК с океанариумом. На торговые комплексы деньги у них есть, лучше бы заводы строили!!!
Да лучше д/с, школы и поликлиники строили!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 28 Октября , 2013, 12:17:05 »

Почитала сейчас в ВК на станице подруги погибшей девочки все новости.....
Я не могу сказать, что врачи наши бездействовали. Ее сбили в 21:20 17 числа, 18 числа в 9:38 ее привезли в че в скорую помощь, конечно время потрачено, но у нас так-то ночью обычно только дежурные.
Я не врач не могу судить о их работе, но случай как я поняла очень тяжелый....
По поводу чиновников прочитала очень разные и разноречивые предложения в одном что этот чиновник постоянно общается с папой погибшей девочки, что он организовалтранспортировку в че, и договорился с больницей. Потом пишут что он материально не помог.
Еще очень важный момент везде пишут, что переходила дорогу с подругой....а на странице написано, что с женщиной (учителем).
Так же пишут, что мальчика отмажут....но дело то завели, конечно ему срок не дадут, либо условно, либо исправительные работы. Тут уже на их совести.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 28 Октября , 2013, 12:18:35 »

Нани,Docch, вы чего спорите?? Коррупция есть везде, и у нас и за бугром. Почему все думают что там лучше?? Деньги и связи в любой стране решают все, как бы печально это не звучало.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 28 Октября , 2013, 12:18:42 »

Нани,ок.про деньговымогатели..ты в  темы поможем вместе заходишь иногда ?
как там бедные родители готовы детей везти в мексику,англию и тд..за баснословные суммы...и продают последнее и везут.а дети умирают.ты думаешь врачи не знают таких диагнозов и верят в чудо ? нет.нихрена подобного.все знают все.просто у них политика ценовая такая.
а наши врачи-реалисты.сколько было случаев когда я мужу показываю диагноз..он головой качает-типа все.потом читаю,германия,израиль отказали а вот такая то страна готовы нас принять..а потом "все".
че это не деньговымогатели чтоли ?

и я могу в защиту наших врачей три дня писать.спор не приведет никчему.
ниже я написала что и германия и израиль имеют больше гос.поддержки.а от этого многое зависит.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #474 : 28 Октября , 2013, 12:21:07 »

Natalis, у них лечение так дорого стоит, потому что у нас нет их страховки. У нас в России не меньше ценник, те кто едут из ближнего зарубежья к нам лечится тоже платят миллионы.

Глеб 30.07.2012
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 28 Октября , 2013, 12:25:09 »

Natalis, у них лечение так дорого стоит, потому что у нас нет их страховки. У нас в России не меньше ценник, те кто едут из ближнего зарубежья к нам лечится тоже платят миллионы.
да..нет страховки..не в той стране мы родились..
а про ценник честно не слышала-про миллионы...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #476 : 28 Октября , 2013, 12:27:48 »

Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 28 Октября , 2013, 12:30:17 »

Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык ))
О вот это точно!!! Я когда на сохранении лежала, привезли одну, так она неделю говорила, что муж паспорт и полис привезет, в результате бесплатно полечилась, собралась и пошла домой.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 28 Октября , 2013, 12:31:13 »

я когда на схватках приехала,в приемной меня оформляют,заводят таджичку,полиса нет,карты нет,обследований нет..видок еще тот....знаете...я чет в тот момент очканула рядом находится.врачи то ее привезли на скорой,она ждет-ее не выгоняюь...она ждет когда ее оформят...а мне ссыково..вдруг он спидная...блин вот такая я с*ка..баба рожает а я не хочу рядом лежать,чтоб ее и меня один врач смотрел.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #479 : 28 Октября , 2013, 12:32:17 »

Natalis, это инстинкт самосохранения ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:31:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее