|
Natalis
|
 |
« Ответ #465 : 28 Октября , 2013, 12:07:55 » |
|
ЮвИ,о я затупила...думала через мес открывать хотят ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #466 : 28 Октября , 2013, 12:11:38 » |
|
ЮвИ, муж вчера про торговый центр на Набережной рассказывал. )) Natalis, Наташ, они же махом строят. Вон у нас через дорогу академ сити. Весной начали первые сваи вбивать, а сейчас уже пару домов достраивают и целый район готов!!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #467 : 28 Октября , 2013, 12:11:40 » |
|
ооо, ну вообще капец! особенно про "пашут" и "деньговымогатели" :lol:
там врачи пашут дай Боже!! страховки есть у всех. практики выши крыши! больных везде хвататет. я знаю это наверняка! 20 лет я слушаю истории про медицину к Германии (и не только), 20 лет вижу как работатет и лечит мой род-к. Так что я говорю не голословно. если писать обо всем, то дня три буду писать точно. не хочу только.
а то, что у нас есть спецы высшей пробы, так кто же спорит об этом? :не знаю: речь идет о том сюжете (ты посмотрела?), об отношении к родителям той девочки и к ней самой.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #468 : 28 Октября , 2013, 12:14:46 » |
|
Нани,а еще за границей госуд-во закупает для врачей современную аппаратуру.. там все чики-пуки с этим..вот израиль например-совершенные технологии,первое место по излечиванию рака на ранних стадиях... а у нас тока могут откаты в 28 млн в карман твари брать...
Natalis, так никто ж с этим не спорит. у меня пол родни медики, я все это знаю. только вот не утешает это как-то бедных родителей девчонки. кого это утешит в такой момент? а? думаешь, те, кто в медицине и все понимает, и у них случилась беда, а они при этом: "ну да, ну дааа ...что уж поделать...? мало платят же у нас медикам, оборудования нет...все такое.... ну умерла так у мерла(( что уж :не знаю:" так что? надо так рассуждать?
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #469 : 28 Октября , 2013, 12:15:12 » |
|
Всем приветы! У нас на тополинке его строить будут, обещают в 15-м году сдать, будет огромный ТРК с океанариумом. На торговые комплексы деньги у них есть, лучше бы заводы строили!!!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #470 : 28 Октября , 2013, 12:16:13 » |
|
Всем приветы! У нас на тополинке его строить будут, обещают в 15-м году сдать, будет огромный ТРК с океанариумом. На торговые комплексы деньги у них есть, лучше бы заводы строили!!! Да лучше д/с, школы и поликлиники строили!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #471 : 28 Октября , 2013, 12:17:05 » |
|
Почитала сейчас в ВК на станице подруги погибшей девочки все новости..... Я не могу сказать, что врачи наши бездействовали. Ее сбили в 21:20 17 числа, 18 числа в 9:38 ее привезли в че в скорую помощь, конечно время потрачено, но у нас так-то ночью обычно только дежурные. Я не врач не могу судить о их работе, но случай как я поняла очень тяжелый.... По поводу чиновников прочитала очень разные и разноречивые предложения в одном что этот чиновник постоянно общается с папой погибшей девочки, что он организовалтранспортировку в че, и договорился с больницей. Потом пишут что он материально не помог. Еще очень важный момент везде пишут, что переходила дорогу с подругой....а на странице написано, что с женщиной (учителем). Так же пишут, что мальчика отмажут....но дело то завели, конечно ему срок не дадут, либо условно, либо исправительные работы. Тут уже на их совести.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #472 : 28 Октября , 2013, 12:18:35 » |
|
Нани,Docch, вы чего спорите?? Коррупция есть везде, и у нас и за бугром. Почему все думают что там лучше?? Деньги и связи в любой стране решают все, как бы печально это не звучало.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #473 : 28 Октября , 2013, 12:18:42 » |
|
Нани,ок.про деньговымогатели..ты в темы поможем вместе заходишь иногда ? как там бедные родители готовы детей везти в мексику,англию и тд..за баснословные суммы...и продают последнее и везут.а дети умирают.ты думаешь врачи не знают таких диагнозов и верят в чудо ? нет.нихрена подобного.все знают все.просто у них политика ценовая такая. а наши врачи-реалисты.сколько было случаев когда я мужу показываю диагноз..он головой качает-типа все.потом читаю,германия,израиль отказали а вот такая то страна готовы нас принять..а потом "все". че это не деньговымогатели чтоли ?
и я могу в защиту наших врачей три дня писать.спор не приведет никчему. ниже я написала что и германия и израиль имеют больше гос.поддержки.а от этого многое зависит.
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #474 : 28 Октября , 2013, 12:21:07 » |
|
Natalis, у них лечение так дорого стоит, потому что у нас нет их страховки. У нас в России не меньше ценник, те кто едут из ближнего зарубежья к нам лечится тоже платят миллионы.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #475 : 28 Октября , 2013, 12:25:09 » |
|
Natalis, у них лечение так дорого стоит, потому что у нас нет их страховки. У нас в России не меньше ценник, те кто едут из ближнего зарубежья к нам лечится тоже платят миллионы.
да..нет страховки..не в той стране мы родились.. а про ценник честно не слышала-про миллионы...
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #476 : 28 Октября , 2013, 12:27:48 » |
|
да..нет страховки..не в той стране мы родились.. а про ценник честно не слышала-про миллионы... Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #477 : 28 Октября , 2013, 12:30:17 » |
|
да..нет страховки..не в той стране мы родились.. а про ценник честно не слышала-про миллионы... Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык )) О вот это точно!!! Я когда на сохранении лежала, привезли одну, так она неделю говорила, что муж паспорт и полис привезет, в результате бесплатно полечилась, собралась и пошла домой.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #478 : 28 Октября , 2013, 12:31:13 » |
|
да..нет страховки..не в той стране мы родились.. а про ценник честно не слышала-про миллионы... Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык )) я когда на схватках приехала,в приемной меня оформляют,заводят таджичку,полиса нет,карты нет,обследований нет..видок еще тот....знаете...я чет в тот момент очканула рядом находится.врачи то ее привезли на скорой,она ждет-ее не выгоняюь...она ждет когда ее оформят...а мне ссыково..вдруг он спидная...блин вот такая я с*ка..баба рожает а я не хочу рядом лежать,чтоб ее и меня один врач смотрел.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #479 : 28 Октября , 2013, 12:32:17 » |
|
Natalis, это инстинкт самосохранения ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|