Олюнечка
« Ответ #1050 : 31 Октября , 2013, 17:00:40 »
Я сегодня такую "какашку" на ужин готовлю :crazy2:
Гармонти
« Ответ #1051 : 31 Октября , 2013, 17:21:37 »
Blirin , с отличной покупкой! :mrgreen:
Гармонти
« Ответ #1052 : 31 Октября , 2013, 17:23:41 »
MarinaBaddi , с выпиской! Много-много счастливых денечков вам! :рай:
Жучек
« Ответ #1053 : 31 Октября , 2013, 18:09:17 »
Я объелась пирога с картошкой и фаршем...мне плохо...я щас лопнууу
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Олюнечка
« Ответ #1054 : 31 Октября , 2013, 18:11:26 »
Жучек , а я съела хурму и теперь ненавижу себя за это :crazy2: Так плохо от нее :crazy2:
Гармонти
« Ответ #1055 : 31 Октября , 2013, 18:17:01 »
Жучек , а я съела хурму и теперь ненавижу себя за это :crazy2: Так плохо от нее :crazy2:
Олюнечка , а я бы сейчас с удовольствием съела ее, да не одну :)
Lavange
« Ответ #1056 : 31 Октября , 2013, 18:25:53 »
arnataliya , не знаю если честно. я в Ашане не была. Далеко от дома. А мимо Метро мы часто ездим. Но подгузники фирмы АРО только у них продаются. Это их марка. Они конечно по качеству уступают памперсам тем же. Не такие мягкие. Младенцу не наденешь. Но дочке постарше когда была надевала. Довольна была очень. Не было никаких раздражений. От жидкого стула они меня очень спасали. Когда по сто раз на дню менять приходилось. Памперсов не напасешься а эти дешевые и нормальные были... Может щас в Метро цены изменились. Я полгода где то там не была. Но раньше Памперс большая пачка у них намного дешевле были чем в Детском мире. likusha да? может и правда зря расстраиваюсь из-за Метро?...может стоит уже в Ашан этот наведаться. надо уговорить мужа съездить. я так понимаю в основном все именно в Ашане памперсы и закупает...
Котище-усище , у Ашана кстати тоже свои подгузники есть, говорят правда позорные)))). Съезди все-таки на разведку, но только не в выходной, там столпотворение.
Корнелия
« Ответ #1057 : 31 Октября , 2013, 18:36:42 »
MarinaBaddi, поздравляю тебя с выпиской. Это хорошо, что так быстро приходишь в себя и что с Анютой все отлично. Можно попросить у тебя эл. почту, просто есть пару вопросов про врачей и про сумму благодарности, а здесь не очень удобно писать. А в личку не получается отправить вопросы..
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #1058 : 31 Октября , 2013, 18:38:04 »
Хочу рассказать, как муж съездил в магазин. Забрал матрасик в кроватку и деньги на кроватку, остальное обещали частями отдать. Но мы решили так просто не оставлять это дело, будем писать жалобы, конечно.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
HM
« Ответ #1059 : 31 Октября , 2013, 18:45:04 »
Корнелия , о, здорово, ну хоь что-то. Поздравляю! Марина, с выпиской вас!))
*Ирина*
« Ответ #1060 : 31 Октября , 2013, 19:07:31 »
Спасибо, девочки за подсказки )))
надо будет еще участкового Г как-то отблагодарить. У меня напасть какая-то - иду по улице, схватывает боль левую ногу в бедре спазмом. и отдается в самый низ живота (в мочевой что ли). идти дальше не возможно. стою-морщусь. потом отпускает. что это за фигня???
Точно, еще же свою врач надо отблагодарить!
Бедро - было дело схватывало совсем недавно, сустав только, когда с лестницы спускалась, а сейчас все прошло, но теперь зато другое, ляль будто щипает меня, снизу совсем, я чуть не подпрыгиваю от боли! Есть еще у кого такое?
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
HappyWife
« Ответ #1061 : 31 Октября , 2013, 19:28:47 »
HappyWife , у вас кухня Ли*нда?)) Слышала про цвет кокос золотистый, кажется, у них))
да, она.
в Ли*нде нам кстати посоветовали компанию, которая стеклянные фартуки делает - elcristal.****ru
и я хурму съела) вкуусная
Rieneke
« Ответ #1062 : 31 Октября , 2013, 19:35:44 »
Девочки всем большое спасибо за поздравления и пожелания!Корнелия , электронку написала в личку Я хотела сказать по поводу моих благодарностей. Так как рожала через знакомую акушерку,то вообщем выполняла пожелания врачей по благодарностям. Через пару дней после КС три пакета собрали,хороший коньяк с коробкой конфет в колл три штуки)) тому кто оперировал,анестезиологу и детскому врачу. При выписке тому кто меня провожал цветы,конфеты. И еще попросили детскому отделению курицу гриль))
HM
« Ответ #1063 : 31 Октября , 2013, 19:41:46 »
MarinaBaddi ,это все муж должен подготовить, я так понимаю?)) а ты просто сходила раздала?
Lapush
« Ответ #1064 : 31 Октября , 2013, 19:43:39 »
*Ирина* , вот у меня так же, бывает еще чувство, как-будто катетор вставляют :crazy2:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет