26 октября 2013, 04:12
всем доброе утро)
Chijikя в ДМ в Роднике покупала,там расцветок было больше,а цена вроде бы 8200р
мама Ксюши, где такой стульчик при смотрела и за какую стоимость?
MarinaBaddi
От мамы всем большое спасибо за поздравления!🙂
MarinaBaddiподскажи в какой палате она лежит,если уже перевели?
От мамы всем большое спасибо за поздравления!🙂
Ната@Ппосмотри ПЖС какой фирмы люлька-колыбель и цена...просто в ДМ 3500р,стоит ли к Тихоновой ехать...заранее СПАСИБО!
девочки, мы с мамой сегодня после обеда собираемся к Тихоновой посмотреть, если кому что надо пишете, погляжу
Людмила, передавай большой привет маме :рай:
Ната@Ппосмотри пжл люльку автомобильную, чтоб несколько положений спинки было и козырек как у коляски
девочки, мы с мамой сегодня после обеда собираемся к Тихоновой посмотреть, если кому что надо пишете, погляжу
Людмила, передавай большой привет маме :рай:
likushaа вчера так и не смогла🙂 точнее уже не до нее было🙂) долго думала?
Grausniza, Наташа, ты вчера Загадку Энштейна высылала? Я разгадала :lol: Заставила свои мозги работать 😀
sutemevaМаш прям плюс 100🙂
про покупку стульчика, качельки и шезлонга - боже, зачем столько барахла дома? Прекрасно обходились без качельки и без шезлонга, стульчик только сидячий был самый простой Деми (складной), и то в 1,4 года как старший, так и младший сыновья категорически отказались в нем сидеть, и сидят за общим столом на табуретках 🙂 Сейчас место в квартире позволяет понаставить всего на свете, но зачем? Что-то мне без надобности многие вещи были, а учитывая приличный вес и повышенную вертлявость детей, мы бы смогли пользоваться качелькой и шезлонгом очень недолго, месяцев до 4-5 максимум.
почтиAngelОлюнечкаНапиши мне примерно 25 ноября. Может и пораньше пойду.
почтиAngel, Кать, меня Оля зовут, кстати))))
Добавила информацию.
Девочки, у кого если известны даты скринов - пишите, добавлю.
Наталинада ладно, справишься, какие у тебя варианты?🙂 зато в ЕЦ можно за один раз развести все!
Ну и теперь всем доброго субботнего утра 🙂
У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пошла застрелюсь
SeaShellА нету их вариантов))))Наталинада ладно, справишься, какие у тебя варианты?🙂 зато в ЕЦ можно за один раз развести все!
Ну и теперь всем доброго субботнего утра 🙂
У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пошла застрелюсь
SeaShell
всем доброе утро))))
Nat@lisa, я тоже хочу шкаф в зал во всю стену, диван и телик и может еще цветок на пол. Надо выбрать какие-то красивые двери)) купе не хотела, хотела распашной, муж сказал только купе((
Стена 4 метра, туда наверное полквартиры убрать можно будет!
Grausnizalikushaа вчера так и не смогла🙂 точнее уже не до нее было🙂) долго думала?
Grausniza, Наташа, ты вчера Загадку Энштейна высылала? Я разгадала :lol: Заставила свои мозги работать 😀
Grausnizalikushaа вчера так и не смогла🙂 точнее уже не до нее было🙂) долго думала?
Nat@lisaу Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
ИренКаNat@lisaу Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.