Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 2 из 38
всем доброе утро)
мама Ксюши, где такой стульчик при смотрела и за какую стоимость?
Всем доброе утро!!!!
ВОООТ это новости с утра)))) не зашла на ночь форум почитать, а тут такое!!!
MarinaBaddi, с долгожданной доченькой!!!
Chijik
мама Ксюши, где такой стульчик при смотрела и за какую стоимость?
я в ДМ в Роднике покупала,там расцветок было больше,а цена вроде бы 8200р
Доброго утра всем и отличного дня! 🙂
От мамы всем большое спасибо за поздравления!🙂
MarinaBaddi, Анютке 1 день :smitten: Красивая линеечка :ой засмущали:
С добрым утром!
Вчера зашла, но никого не читала - муж отвлек. А седня с утра твт тааакие новости!
MarinaBaddi, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, умненькими! Много-много молочка и спокойных ночек!
Людмила, спасибо большое, что пишешь новости от мамы! Поздравляю с рождением сестренки!
MarinaBaddi

Да, линеечка красивая! 🙂

Как мама с Анюткой себя чувствуют?
MarinaBaddi
подскажи в какой палате она лежит,если уже перевели?
ну что? кто следуюший заMarinaBaddi,?
:смеется:  :смеется:
Мама лежит еще в ПИТе,с врачами виделась,но Анютку еще не приносили сегодня,лежит ждет её.Чувствует себя намного лучше.
девочки, мы с мамой сегодня после обеда собираемся к Тихоновой посмотреть, если кому что надо пишете, погляжу
Людмила, передавай большой привет маме  :рай:
Grausniza, Наташа, ты вчера Загадку Энштейна высылала? Я разгадала  :lol: Заставила свои мозги работать  😀
Ната@П
девочки, мы с мамой сегодня после обеда собираемся к Тихоновой посмотреть, если кому что надо пишете, погляжу
посмотри ПЖС какой фирмы люлька-колыбель и цена...просто в ДМ 3500р,стоит ли к Тихоновой ехать...заранее СПАСИБО!
доброе утро)))) у меня опять ночь бессонная была. выпила два литра молока, извязала первый моток пряжи... в половине восьмого утра уснула кое как, в десять проснулась от изжоги. ну что это за напасть такая((((
Ната@П
посмотри пжл люльку автомобильную, чтоб несколько положений спинки было и козырек как у коляски
likusha
Grausniza, Наташа, ты вчера Загадку Энштейна высылала? Я разгадала  :lol: Заставила свои мозги работать  😀
а вчера так и не смогла🙂 точнее уже не до нее было🙂) долго думала?
MarinaBaddi, с рождением долгожданной дочурки! Растите здоровенькими и умненькими!
Всем хорошего денечка!
Жучек в ДМ в Башне в прошлый мой поход туда были переговские автолюльки такие же как я купила и до сих пор за 4999р, цвет океан и красная.
sutemeva
про покупку стульчика, качельки и шезлонга - боже, зачем столько барахла дома? Прекрасно обходились без качельки и без шезлонга, стульчик только сидячий был самый простой Деми (складной), и то в 1,4 года как старший, так и младший сыновья категорически отказались в нем сидеть, и сидят за общим столом на табуретках 🙂 Сейчас место в квартире позволяет понаставить всего на свете, но зачем? Что-то мне без надобности многие вещи были, а учитывая приличный вес и повышенную вертлявость детей, мы бы смогли пользоваться качелькой и шезлонгом очень недолго, месяцев до 4-5 максимум.
Маш прям плюс 100🙂
А еще это потом куда то все добро деть надо или суметь продать.
почтиAngel
Олюнечка
почтиAngel, Кать, меня Оля зовут, кстати))))
Напиши мне примерно 25 ноября. Может и пораньше пойду.
Добавила информацию.

Девочки, у кого если известны даты скринов - пишите, добавлю.
Ната@П,Посмотри плиз переноски.
Мне тут подали идею не автолюльку покупать а именно переноску. Она и в прогулку отлично подойдет для новорожденного и вместо люльки прицеплять ее ремнями можно. А потом после нее сразу можно уже и кресло. Вот я и озадачилась данным девайсом 🙂
Ну и прогулки лонекс глянь если не трудно
MarinaBaddi,Мариночка поздравляю с рождением Анютки :smitten: :smitten: :smitten:Молочка вам вкусного да литрами литрами шоб)))) :играем: :лялька плачет: :играем:
А старшую дочурку с рождением кнопочки сестренки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
почтиAngel, у нас 3 скрин 7 ноября.
Ну и теперь всем доброго субботнего утра 🙂
У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пошла застрелюсь
всем доброе утро))))

Nat@lisa, я тоже хочу шкаф в зал во всю стену, диван и телик и может еще цветок на пол. Надо выбрать какие-то красивые двери)) купе не хотела, хотела распашной, муж сказал только купе((
Стена 4 метра, туда наверное полквартиры убрать можно будет!
Следующий скрининг 28 декабря.
Наталина
У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пошла застрелюсь
да ладно, справишься, какие у тебя варианты?🙂 зато в ЕЦ можно за один раз развести все!
SeaShell
Наталина
Пошла застрелюсь
да ладно, справишься, какие у тебя варианты?🙂 зато в ЕЦ можно за один раз развести все!
А нету их вариантов))))
разбирать да сдавать, куды деваться то.
SeaShell
всем доброе утро))))
Nat@lisa, я тоже хочу шкаф в зал во всю стену, диван и телик и может еще цветок на пол. Надо выбрать какие-то красивые двери)) купе не хотела, хотела распашной, муж сказал только купе((
Стена 4 метра, туда наверное полквартиры убрать можно будет!

У нас во всю стену 3,1 м. Пол квартиры туда не входит))) Хотим в прихожую еще поставить шкаф для обуви, и верхней одежды, она зараза столько места занимает. Мы места маловато оставили для вещей на плечиках( Я над диваном хочу фото на натуральном холсте заказать, озадачилась, где бы заказать.
Наталина, ой-ой, ты до какого момента планируешь проводить закупки? Передохнуть не хочешь?
Nat@lisa, в Константе посмотри
А двери какие? с зеркалами? Он не выглядит громоздко?
Может, покажешь?🙂
У нас в коридоре уже стоит трехметровый, его мало даже на двоих)
Grausniza
likusha

ну я вчера думала, думала, потом гости пришли и обломали мне кайф. Утром заново начала, минут 15 ушло.
Grausniza
likusha

Это ж надо так... Решила посмотреть, что там за задачка - засела разгадывать ))))

Наталина, держись. Разберешь, куда уж тут денешься ))))
Nat@lisa, мне вот что то типа такого пока нравится
Belk@
Спальня, шаф 2,6. Вставки под кожу крокодила, на фотках плохо видно, сделала вблизи, чтобы видно было фактуру.

Nat@lisa
у Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша
По скринам информацию внесла в первый пост.
почтиAngel, а нам задачку? Мы тоже хотим быть умными!))))))
SeaShell, ок, сейчас фотку поищу.
ИренКа
Nat@lisa
у Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша

Мне говорили, что есть у нее. Я у нее ни разу не было, вот и интересно.