Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 3 из 38
почтиAngel
http://fo*urty.on.ufa*net.ru/zagadka.htm

Ой, как я люблю такие задачки, все меня нет)))
РАЗГАДАЛА :ура:
ВОТ ЕЩЕ КЛЕВАЯ ГОЛОВОЛОМКА http://***fourty.on.ufanet.ru/
тоже тут.
с утра сгоняла на работу
наконец-то дома
пообедала и в душ.
в душе вспомнила!
закупки забрать надо!!!!
пошла в ец
Nat@lisa,Ну до последнего пока воды не отойдут))))))
У меня долгов столько что другого выбора просто нет 🙂
Потренировала мозг))) разгадала))
Еще
http://www.the*rapy.by/test/logicheskiy_test_proed_cherez_gorod/
Наталина

Понятно, что уже не от удовольствия. Ты хоть полегче закупки проводи с минимум физических и эмоциальных нагрузок, чтобы не вопросов, ни задержек, и чтобы из транспортной сразу по ЕЦ везли.
Как себя чувствуешь? Токсикоз прошел?
какие вы девочки вумные🙂))
:ура: :ура: :ура: теперь и у нашей дочи свой транспорт появился!!!!
512834270.jpg
Blirin, с покупкой! Где взяли?
Blirin, поздравляю с покупкой jеdo.
Blirin, Класс! Поздравляю)))
Blirin,с покупкой :рай:
Blirin, такая классная коляска! Сколько стоит такая и где покупали?
почтиAngel, ура, разгадала) Это я в промежутках между приготовлением обеда)
Blirin, Поздравляю!!!! что за коляска?
Спасибо!!!! Сама теперь любуюсь,  с мужем уже собрали-разобрали, все отойти от нее не можем. Взяли б/у за 8000 с авито, на внешний вид абсолютно новая, даже колеса не поцарапанные.
ИренКа
Nat@lisa
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
у Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша

У нее нет Италии точно! Если только б/у, в прошлый раз инглезину видели б/у. Пережки только в ДМ и Дочках Сыночках есть, больше мы ни где не видели, везде сплошная Польша!
Blirin, с удачной покупочкой!
Девочки у меня какая то депрессия началась осенняя, уже третий день настроения нет((( Сегодня идем на юбилей, папе моему 50 лет, а что то даже и не хочется, весь день бы в постели валялась! а ведь столько всего еще надо купить и подготовить, может это из за затянувшегося ремонта???? как он мне уже надоел((((
Nat@lisa
Наталина

Понятно, что уже не от удовольствия. Ты хоть полегче закупки проводи с минимум физических и эмоциальных нагрузок, чтобы не вопросов, ни задержек, и чтобы из транспортной сразу по ЕЦ везли.
Как себя чувствуешь? Токсикоз прошел?
Ну периодически бывает еще. Убрала с рациона мясо. Вроде полегче стало.
Полегче не получается.
Вот как ни пиши условия как не объясняй а все равно одно и тоже(((
В русе трикотаже такого в личку негативу начиталась(((
Наталина
Полегче не получается.
Вот как ни пиши условия как не объясняй а все равно одно и тоже(((
В русе трикотаже такого в личку негативу начиталась(((

не принимай близко к сердцу,свои нервы дороже и малышу спокойнее...я перед сдачей проекта ночами не сплю...а все зря...надо проще относится ко всем проблемам...мне муж говорит главное все живи и здоровы,а остальное все решаемо!
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
Nat@lisa
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
у Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша

У нее нет Италии точно! Если только б/у, в прошлый раз инглезину видели б/у. Пережки только в ДМ и Дочках Сыночках есть, больше мы ни где не видели, везде сплошная Польша!

Жаль, жаль, жаль...
Наталина, не обращай внимания! это не главное!
Nat@lisa, Коляска jedo bartatina alu plus special edition
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у меня какая то депрессия началась осенняя, уже третий день настроения нет((( Сегодня идем на юбилей, папе моему 50 лет, а что то даже и не хочется, весь день бы в постели валялась! а ведь столько всего еще надо купить и подготовить, может это из за затянувшегося ремонта???? как он мне уже надоел((((
вот на юбилее как раз и отвлечешься, можно еще депрессию шопингом вылечить! А ремонт это почти вечная штука, не стоит он переживаний и депрессий.
Наталина
Ну и теперь всем доброго субботнего утра 🙂
У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пошла застрелюсь

Наталина, тоже пойду с тобой стреляться - приехала одна закупка, но такая огромная  :shock:  :shock:  :shock:
Ладно хоть мама завтра на подмогу придет.
Blirin, с красивенькой покупкой! 🙂
*СКАРЛЕТТ*, может просто все в кучу и усталость и ремонт, и переживаешь, что еще нужно. Не переживай, ведь, правда ИренКа, говорит, главное все живы и здоровы, а у тебя под сердечком сидит маленькое чудо, при появлении которого ты забудешь про все эти мелочи.
ИренКа, да иногда хочется на счет работы не переживать, но тоже не получается)
Всем привет!
Какую приятную новость с утра про рождение дочки у Марины прочитала, поздравляю!
Blirin, с покупочкой!
По поводу прибамбасов детских, я с первым сыном тоже все жизнь себе пыталась облегчить - кенгурушка, прыгунки, ходунки... а ребенку ничего кроме маминых рук не надо ) и игрушки- всякие-разные-а в итоге самая лучшая - простой шуршащий целлофановый пакет )))
голова болит 2-ой день, давление норм, подозреваю остеохондроз шейный, полночи н колючках лежала(((
ой, у меня уже 16-ая неделя пошла, я и забыла, по линейке углядела
Айринис
По поводу прибамбасов детских, я с первым сыном тоже все жизнь себе пыталась облегчить - кенгурушка, прыгунки, ходунки... а ребенку ничего кроме маминых рук не надо )

Прыгунки и ходунки вообще злейшее из зол в отношении детских неокрепших косточек и страшный сон ортопедов. Нам свекровь пыталась ходунки втюхать, но я сказала ни за что! И как-то дети мои и без них научились ходить))) А уж сколько историй про то, как ребенок в ходунках переворачивался, споткнувшись колесом об край ковра, и нос расквашен, и зуб первый выбит, и шишка на пол лба. Зло эти ходунки, в общем 🙂
Blirin,поздравляв тебя с при обретением, видела такую красоту))
мы сегодня тоже стали обладателями коляски!
00_63.jpg
Blirin,поздравляю с покупочкой)))
Линчик, с покупкой )))
Смотрю, тут многие jedo bartarina покупают :смеется:

Девочки, очень хороший выбор коляски  :mrgreen: 
Спасибо девочки!!!!
Линчик, с покупкой!!!!! Красотулечка))))))
Линчик, с покупкой, красивенькая такая)
Ну вот,все коляски себе купили.... Одна я наверное такая осталась,без транспорта. Никак не лежит у меня душа. К Тихоновой хочу съездить,может там что то йокнет у меня  внутри. Хотя,бабушки сказали что дадут денег на коляску. Решили после родов купить.
девочки, с покупкой транспорта вас))))