26 октября 2013, 07:14
почтиAngel
http://fo*urty.on.ufa*net.ru/zagadka.htm
Ой, как я люблю такие задачки, все меня нет)))
почтиAngel
http://fo*urty.on.ufa*net.ru/zagadka.htm
Наталина
Nat@lisa,Ну до последнего пока воды не отойдут))))))
У меня долгов столько что другого выбора просто нет 🙂
ИренКаNat@lisaу Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
Nat@lisaНу периодически бывает еще. Убрала с рациона мясо. Вроде полегче стало.Наталина
Nat@lisa,Ну до последнего пока воды не отойдут))))))
У меня долгов столько что другого выбора просто нет 🙂
Понятно, что уже не от удовольствия. Ты хоть полегче закупки проводи с минимум физических и эмоциальных нагрузок, чтобы не вопросов, ни задержек, и чтобы из транспортной сразу по ЕЦ везли.
Как себя чувствуешь? Токсикоз прошел?
Наталинане принимай близко к сердцу,свои нервы дороже и малышу спокойнее...я перед сдачей проекта ночами не сплю...а все зря...надо проще относится ко всем проблемам...мне муж говорит главное все живи и здоровы,а остальное все решаемо!
Полегче не получается.
Вот как ни пиши условия как не объясняй а все равно одно и тоже(((
В русе трикотаже такого в личку негативу начиталась(((
*СКАРЛЕТТ*ИренКаNat@lisaу Тихоновой вроде бы нет Италии...в основном Китай и Польша
Ната@П, посмотри коляски-люльки Перего, светлой расцветочки.
У нее нет Италии точно! Если только б/у, в прошлый раз инглезину видели б/у. Пережки только в ДМ и Дочках Сыночках есть, больше мы ни где не видели, везде сплошная Польша!
*СКАРЛЕТТ*вот на юбилее как раз и отвлечешься, можно еще депрессию шопингом вылечить! А ремонт это почти вечная штука, не стоит он переживаний и депрессий.
Девочки у меня какая то депрессия началась осенняя, уже третий день настроения нет((( Сегодня идем на юбилей, папе моему 50 лет, а что то даже и не хочется, весь день бы в постели валялась! а ведь столько всего еще надо купить и подготовить, может это из за затянувшегося ремонта???? как он мне уже надоел((((
Наталина
Ну и теперь всем доброго субботнего утра 🙂
У меня 3 закупки приехало разом:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пошла застрелюсь
Айринис
По поводу прибамбасов детских, я с первым сыном тоже все жизнь себе пыталась облегчить - кенгурушка, прыгунки, ходунки... а ребенку ничего кроме маминых рук не надо )