Линчик
« Ответ #1170 : 01 Ноября , 2013, 12:16:29 »
ура! ура! ура! наконец то получила родовой сертефикат, и больничный и даже витамины бесплатные. И декретные насчитали, осталось только получить)))
Линчик
« Ответ #1171 : 01 Ноября , 2013, 12:17:29 »
MarinaBaddi, расскажи хоть, как вы живете, лялечку хочуууу.....
И Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))))))))))))))))0
почтиAngel
« Ответ #1172 : 01 Ноября , 2013, 12:19:44 »
Лёлик. , поздравляю с экватором и хорошими результатами УЗИ!
Лёлик.
« Ответ #1173 : 01 Ноября , 2013, 12:23:04 »
обезбашенная ,почтиAngel , спасибо! Такая линейка прикольная ))) 20 есть и 20 осталось :-)
Лёлик.
« Ответ #1174 : 01 Ноября , 2013, 12:25:38 »
Девчата, вот смотрю я линечки..- щас одна за другой в роддом отправляться будет!! классно так :-) скоро увидитесь уже))) дочь у меня с мужем уже тоже все изстонались - скорей бы март ! :-)
Жучек
« Ответ #1175 : 01 Ноября , 2013, 12:26:14 »
спасибо. все вы правильно пишите. переключусь. не в первой
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1176 : 01 Ноября , 2013, 12:26:25 »
Жучек ,Юль ты просто устала поверь. Я прошла подобную ситуацию. В свое время общалась на одном из форумов там и выплеснула все что было в душе. Здеь ельзя потому что слишком много кто знает и читает. Это усталость от гиперактивности ребенка. Это бытовуха. Я еще хоть закупками развлекаюсь. Хоть какое то дело опять же. Подожди немного. Андрей станет постарше пройдут капризы и он будет другим. Заешь какой у мея щас классный Андрюха мой ууу))) япрям не могу от него. А как он маму сейчас обожает. И посуду то мне вечером всю перемоет да не просто а так что взрослй так не сможет. С фейри рово капельку (мама учит экономить)))) и а полотеце разложит чтоб сохла и на стол накрывает. И пол то шваброй ходит моет. И одевается сам. А перед сном меня обнимает и шепчет мамочка мамочка я тебя так люблю сильно сильно :) А малышу всего 3,5 года Но кризис отступил только не давно. Были такие истерики что голова кругом шла. Не послушание. Муж ну что муж. Я и сейчас своего бы на куски порвала вот правда честно)))))))за его пофигизм полный. Мы сейчас в сложной жизненной ситуации просто. Но ни че пузо подобрала и пашу дальше. Так что слезы утирай и все будет офигенно))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1177 : 01 Ноября , 2013, 12:27:03 »
Лёлик. , У меня так же лежит и низко и по задней стенке.):)
Олюнечка
« Ответ #1179 : 01 Ноября , 2013, 12:32:17 »
Вчера с замерщиком кухни встречались, боже, сколько же нам еще работы предстоит проделать. Муж выровнял стены, будет полы выравнивать, проводку новую прокладывать,хоть потолки заказывать будем. Потом обои клеить, полы стелить... Муж может работать только по воскресеньям, сомневаюсь, что до декабря справится. А нанимать кого-то вряд ли захочет. И это еще не вся квартира, только кухня)))
Гармонти
« Ответ #1180 : 01 Ноября , 2013, 12:33:37 »
Лёлик. , с экватором! :) Тоже уже до своего денечки считаю.
Жучек
« Ответ #1181 : 01 Ноября , 2013, 12:39:48 »
Девчат, ни у кого, случайно, нет списка необходимого на первое время? Ну там перечень аптечки, вещей для малыша и ты ды... У меня был такой список хороший, все перерыла - не могу найти, видать выбросила(( Наталина, спасибо) потому и удалила пост, тоже на форуме много знакомых, еще и общих. просто так накипело, прям хотелось выплеснусь. спасибо всем за поддержку!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Айринис
« Ответ #1182 : 01 Ноября , 2013, 12:40:52 »
ИренКа ,сейчас не обязательно в очереди стоять в налоговой, почти везде эл очередь (в курчат точно) и можно по инету записаться на удобное время, вот ссыль http://o*rder.nalog.ru/
у меня нет оригинала расписки...а в ИФНС требуют обязательно...так я третий год и за себя и мужу отчеты делаю сама и по почте отправляю
понятно, ну может кому из девочек ссылка пригодиться, чтоб в очереди лишний раз не стоять
arnataliya , мне теперь тоже мороженку хочется )
Айринис
« Ответ #1183 : 01 Ноября , 2013, 12:41:27 »
Жучек , может правда кризис у вас? по крайней мере судя по твоему посту, вы разговариваете и как-то обсуждаете проблемы, не замалчиваете, конечно, тебе тяжело, согласна с Наталина ,- ребенок на тебе, еще возраст такой у него -можно сказать переходный, когда формируется его Я, вторая лялька вот-вот появится, быт... но все пройдет, все измениться, Андрюшка подрастет-будет знаачительно легче с ним, будет вторая ляля-а это в 2 раза больше радости и любви, может и муж как-то взглянет на все другими глазами-вообщем впереди все самое хорошее )))
Айринис
« Ответ #1184 : 01 Ноября , 2013, 12:42:33 »
Олюнечка ,да уж ремонт -дело такое... его пережить надо)