Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 01 Ноября , 2013, 23:49:42 »

днем выспалась, сижу теперь глаза на выкат. белье постирала, развесила, пол помыла в ванной, коврик постирала. чем бы еще заняться.

уговариваю себя не сорваться завтра тоже в казахстан.. рожу в полях где-нибудь на пятой кочке))
Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1306 : 01 Ноября , 2013, 23:53:26 »

Я слопала уже весь запас моркови дома, а голод всё не проходит :( Больше ничего низкокалорийного не осталось.

У меня появилось подозрение, что у нас в стиралке насос барахлит, мало воды наливает. Некоторые вещи достаю после стирки с сухими пятнами. :uglystupid2: Стиралка Бош и ей всего чуть больше года, гарантия уже закончилась..

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 01 Ноября , 2013, 23:59:13 »

sutemeva, нам вот этот парень делал http://rem***stir-74.ru/question-answer
можно позвонить и спросить просто о проблеме, авось дельное подскажет, и сами исправите.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1308 : 02 Ноября , 2013, 00:06:57 »

Доброй ночи, девочки. Зашла Вас почитать. Меня сегодня с дневного стационара выписали, уже получше. Посмотрю на Ваши линеечки, особенно у кого больше 30 недель,  тоже хочу побыстрее))) Скоро поздравлять начнем друг за дружкой Вас, а мы все еще пузатики)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 02 Ноября , 2013, 00:12:12 »

ой как жестоко то((((
Не надо такого делать, там же щелочь..
сейчас есть более современные средства.
1/4 глицериновой свечи и все.
И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда.
:)
Можно, конечно, и не делать так, я просто рассказала, как мы с этим делом справились. Ну а жестоко - это смотря с чем сравнивать, мне к примеру кажется более жестоко в первые часы после родов ребенку прививку ставить ((( бррр, жуть
Хорошо, что сейчас такие свечи есть, обязательно куплю, спасибо за совет Наталина )))
Есть еще свечки микролакс, это просто пасту выдавливаешь, и не твердо,
а вообще говорят если ребенка не беспокоит, то и не надо его клизмами/палочками/свечками насиловать, сам прокакается (это я про тех кто на ГВ) что молочко мамское хорошо усваивается. У нас в начале и такое было, что по три дня не ходила, но не плакала, спала хорошо и т д., как видимо накапливалось так и ходила)

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1310 : 02 Ноября , 2013, 00:15:32 »

Доброй ночи, девочки. Зашла Вас почитать. Меня сегодня с дневного стационара выписали, уже получше. Посмотрю на Ваши линеечки, особенно у кого больше 30 недель,  тоже хочу побыстрее))) Скоро поздравлять начнем друг за дружкой Вас, а мы все еще пузатики)))

Nat@lisa, зато те, кто еще пузатики, пока ждут своё чудо, получат столько позитива, наблюдая, как друг за другом появляются малышечки :рай:

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 02 Ноября , 2013, 00:30:01 »

Nataliya74, сиди ровно, а. Собралась она)
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 02 Ноября , 2013, 00:31:07 »

Nat@lisa, зато те, кто еще пузатики, пока ждут своё чудо, получат столько позитива, наблюдая, как друг за другом появляются малышечки :рай:
Согласна на все 100%. Так радостно и приятно, читаешь, знаешь как все проходило у каждой и вот она уже держит свое долгожданное чудо на ручках, и читает наши пожелания и поздравления.  :рай:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 02 Ноября , 2013, 00:31:45 »

Katyalis, ты не в Рифарме,случайно работаешь?
Совершенно случайно и именно там.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 02 Ноября , 2013, 00:42:11 »

Seychelle, не, я не собралась, но соблазн большой. переживаю, как они доедут. на поезде я бы смоталась. еще доча перед сном меня три часа нацеловывала со словами, как она меня сильно любит..((

все выхи куковать сидеть одной. были бы деньги, я бы хоть по магазинам прогулялась, так и их нет)) ничто душу не греет)) буду ныть сидеть три дня тут в теме, терпите меня))))

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1315 : 02 Ноября , 2013, 00:50:08 »

Seychelle, не, я не собралась, но соблазн большой. переживаю, как они доедут. на поезде я бы смоталась. еще доча перед сном меня три часа нацеловывала со словами, как она меня сильно любит..((

все выхи куковать сидеть одной. были бы деньги, я бы хоть по магазинам прогулялась, так и их нет)) ничто душу не греет)) буду ныть сидеть три дня тут в теме, терпите меня))))

Nataliya74, Наташа, как я тебя понимаю - у нас сейчас финансовое положение, близкое к критическому. Ничем себя особо не порадуешь - ээээх :(

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 02 Ноября , 2013, 00:56:29 »

Anna-Mi, да ладно, все временно)) были времена, когда я желудки куриные покупала на плов и по 2 шт на человека максимум клала, разрезая их на 4 части, чтобы казалось больше)))

сейчас не так все страшно, просто скучно без денег по магазинам гулять, а чем еще себя занять не знаю. хоть и правда вяжи, распускай, да заново вяжи.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 02 Ноября , 2013, 01:01:04 »

Что-то я с обеда чихаю. И сейчас чувствую, что горло першить начинает..
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1318 : 02 Ноября , 2013, 01:04:25 »

MarinaBaddi,с выпиской!  Здоровья тебе и малышке!
Blirin, с покупкой! Тепла и уюта!
Лёлик., с экватором и хорошим узи!
Я сегодня первый день вышла на работу, после месяца больничных, устала жуть, все болит, еще вождение сегодня было в дождь как-то не комильфо ездить. Сегодня еще решился вопрос о санатории, 2 декабря поеду в сосновую горку, хотела с дочкой, но платить 21000за 3летнего ребенка как- то через чур.до отъезда как раз успею на права сдать, на корпоратив сходить к мужу, полежу на дневном стационаре, потом в опб, а там уж и до декрета не далеко. 23ноября пойдем на скрининг. Сегодня лялька пиналась так, что уже неоворуженным глазом видно и муж в ухо получил от малявки.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 02 Ноября , 2013, 01:06:20 »

Nataliya74, хватит хандрить, Наталья! Прогуляйся, в кино сходи, комедию посмотри. Не расклеивайся.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:27:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее