Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 02 Ноября , 2013, 09:29:42 »

А мы завтра последний день учимся и каникулы! УРА!
  у нас уже каникулы до 10 числа!,но столько много назадовали, что будем сидеть все каникулы(((
Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 02 Ноября , 2013, 09:41:40 »

Девочки, доброе утро)
Я бы и сегодня-завтра спонтанно на встречу сходила с вами, все равно заняться нечем)
Вчера хотела книжку купить Доктора Комаровского - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, зашла в книжный и ужаснулась, стоимость книжки в мягком переплете 460руб., в твердом 560руб. - приехала домой зашла в СЗ книжек и увидела ценник ей 270руб, буду ждать закупки очередной)

Девочки, я свою кошку хочу уже убить, она у нас такая чистоплотная ппц, не будет в корыто писать, если там какашки, пойдет и лужу надует в коридоре в углу (постоянно одно и тоже место) преимущественно ночью, когда все спят, я просыпаюсь от запаха ее мочи по всей квартире - начинаю все отмывать, да с хлоркой, с хлоркой, уже и антигадин покупали, и уксусом обрабатывала поле ее деятельности.. и так уже 6 лет, и что только не делали с ней, и ругаем ее, и тыкаем, и воспитываем, а ей все по барабану.. и ведь главное знает, что ей попадет после её деяний, спрячется и носа не показывает.. всё понимает, за что ей попадает, но ничего не меняется.. вот, что с ней делать?..
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2013, 09:49:15 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 02 Ноября , 2013, 09:45:04 »

Доброе утро!

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1338 : 02 Ноября , 2013, 09:49:47 »

Доброе утро! Только я проснуться не могу,  лежу валяюсь, встаю голова кружится и в глазах темнеет, ладно хоть доча сидит и мультики смотрит и меня не трогает

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 02 Ноября , 2013, 10:17:09 »

arnataliya,
Наташ,ты вроде спрашивала какого размера одежку носим сейчас?
Сейчас 56,прям в тютельку.
Девочки водичкой я пою,кушает хорошо.смесь все таки думаю подходит,вчера вечером покакали,теперь буду наблюдать как будет сегодня.Врач приходила на второй день после выписки,сказала что на Симилаке норма какать 1 раз в сутки,максимум в полтора.

Тем кто готовит пакеты в РД,возьмите обязательно носочки пары три и рубашечки с кнопочками или завязочками и антицарапками штучки три- четыре . Стирать там можно,о погладить негде,а вот то срыгнет,то попис сделает дите и нужно помнять. Вообщем из одежды только рубашечки и носки,шапочку тоненькую только если пойдете куда то на другой этаж на УЗИ или еще что то. Ну и памперсы,я брала  18 штук,обратно привезла штук 10,чаще всего Анютка у меня была на проветривании писюльки и пуповинки лежа на больничных пеленках.Себе обязательно прокладки,мне понравились Пилигрим и трусики сеточка. Девочки все кто в палате на ГВ на следующий день просили родственников принести молокотсос

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 02 Ноября , 2013, 10:21:50 »

Chijik,хлорка наоборот привлекает кошек. уксусом протри
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 02 Ноября , 2013, 10:22:15 »

доброе утро))
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 02 Ноября , 2013, 10:24:58 »

Доброе утро!
Chijik, у нас такая же чистоплотная, что б в другие места не ходила, мы теперь и днем и ночью меняем ей туалет сразу, как только сходит. Раньше тоже себе места находила, вообще ничего не помогало. Вот только с цветами никак не можем договориться, любой выкопает и туалет себе там сделает. Пришлось отказаться от цветов.

А у нас сегодня переезд, а у меня живот тянет, уже и ношпу выпила и папаверин свечку поставила, без толку(((( Надо хотя бы приготовить кушать хоть что-то, а я с кровати боюсь встать(((

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 02 Ноября , 2013, 10:51:49 »

Blirin, вы полностью весь наполнитель меняете 2 раза в день?
обезбашенная, знаю, что хлорка привлекает кошек, но я в целях дезинфекции протираю место ее локации..

Девочки, вот здесь хорошо написано про приданное для ребенка: http://www.nashamama.ru/pridanoe

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 02 Ноября , 2013, 11:02:34 »

Chijik, мы убрали наполнитель, она им играться начинает. Убирали постепенно. Сейчас просто ящик с сеточкой

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 02 Ноября , 2013, 11:21:57 »

MarinaBaddi, привеееет. Рада тебя "видеть"! Вы с Анюткой умнички!

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1346 : 02 Ноября , 2013, 11:24:33 »

MarinaBaddi, А пеленать не заставляли ребенка? Просто полгода назад в 9ке мл.сестра рожала, так ее замучали, требовали пеленать в 3 пеленки. Я вот не умею пеленать вообще, тк после кс ребенок был под ивл в реанимации, кормть соответственно не приносили и не давали, через 8 часов после операции поплелась со 2 на 3 этаж малютку глянуть. Потом на 2 сутки ее первезли на 2 этап и отдали мне месячного ребенка. Мне мама ее пеленала, тк сколько ни пыталась, минут через 10 моя доча была голенькой)). Вот и думаю, что я в этот раз делать буду

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 02 Ноября , 2013, 11:30:52 »

Всем привет!!! Расскажите новости. Как у кого дела?

Корнелия, покажут как пеленать. Научишься)))

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 02 Ноября , 2013, 11:32:35 »

Корнелия, и меня этот вопрос беспокоит))) Хоть и 3й ребь будет, а пеленать тоже не умею, муж пеленал дома, и то пеленали неделю наверное. Рожала в 8ке оба раза, там детки не с мамами лежат, так что запеленутых приносили. Вот тоже думаю, заставляют ли пеленать в 5ке.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 02 Ноября , 2013, 11:39:32 »

хвоя, привет! Я в роддоме. Во вторник узи,если все ок,буду писать расписку и домой. На кресле меня посмотрели и сказали что к началу декабря,не раньше. Анализы все хорошие,врач сказал приезжать уже в родах. А я тут насмотрелась уже всякого,страшно и вроде бы уже хочется быстрее родить.
У вас как дела? Вы уже дома?,
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 14:38:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее