Happy mom
« Ответ #885 : 30 Октября , 2013, 20:36:29 »
Жучек , хорошенькие такие! Ты же вроде покраситься в темный хотела,передумала?
HM
« Ответ #886 : 30 Октября , 2013, 20:39:46 »
Жучек ,красивые вы!
Жучек
« Ответ #887 : 30 Октября , 2013, 20:40:13 »
мама Ксюши , так не успела еще. Я только планирую. вот в ноябре покрашусь и подстригусь заодно
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #888 : 30 Октября , 2013, 20:45:22 »
Жучек, такие симпапушечки, прямо молоденькая-молоденькая мамочка, сыночек такой еще маленький, сама аккуратненькая, прямо картинка.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #889 : 30 Октября , 2013, 20:54:52 »
Жучек , здООрово!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ИренКа
« Ответ #890 : 30 Октября , 2013, 20:57:16 »
Жучек ,Красавица!!!и сынуля милашка!!! надо тоже сфоткатся...да и сыночка пофоткать,а то последний раз в августе на озере и то на телефон...
Катеринке 11лет
Chijik
« Ответ #891 : 30 Октября , 2013, 20:59:16 »
Жучек , такие вы красивые, такой животик аккуратненький)
Grausniza
« Ответ #892 : 30 Октября , 2013, 21:03:23 »
Жучек ,красивая мама:)) где с с сыном даже не скажешь, что Б:)) сколько набрала за всю Б?
Lavange
« Ответ #893 : 30 Октября , 2013, 21:09:54 »
likusha , у моего мужа тоже прописка областная. Он месяц назад съездил заказал себе полис.на прошлой неделе получил. Пошел в поликлиннику,куда я прикреплена и сделал ФОГ бесплатно. На следующий день получил результат.
ну мой не будет этого делать, ему проще сходить и платно сдать.
Жучек , хорошенькие такие))).
Moll
« Ответ #894 : 30 Октября , 2013, 21:10:10 »
обалдеть, я сегодня едва домой добралась... в кабинете у меня стоит шкаф офисный. надо было взять сумку с нижней полки, села - взяла - встала... и согнулась пополам. Похоже, что какие-то связки потянула, резкая боль под ребрами. Полдня ходила крючком, домой ехала - все болело. Мне тоже Юля на фото очень нравится, сама сегодня совсем не так выглядела))) Я фоткаться не люблю, но вот сама композиция - с сыном - понравилась, полезно и для сына потом посмотреть такие фотографии. С точки зрения адаптации к новому члену семьи и осознания своей роли в семье... меня эти вопросы сильно занимают... ибо папа не родной, но принимается за родного... хочу чтоб всем было легко и свободно.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*Ирина*
« Ответ #895 : 30 Октября , 2013, 21:18:19 »
Жучек , какие красивые вы!!! Молодцы, что выбрались на фотосессию! Вот и нам бы с нашим семейством!
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
почтиAngel
« Ответ #896 : 30 Октября , 2013, 21:20:45 »
Жучек , очень красивые с сыночком :mrgreen:
Обезбашенная
« Ответ #897 : 30 Октября , 2013, 21:52:35 »
Жучек ,клевские такие))) вечер заканчивается ужас просто. что то из фантомас разбушевался, шабаш на лысой горе.... погоняла своих мужиков... досталось всем... даже кот из под кровати не высовывает
YanaBright
« Ответ #898 : 30 Октября , 2013, 22:02:18 »
Привет, девочки! Наконец-то я к вам добралась! Жучок, клевые фотки, хорошо выглядишь! А мы все на больничных, то дочка, то я. Щас хотят на стационар положить, из-за того что вес уменьшается, хотя анализы все в норме, матка растет, малышка развивается по возрасту, кст по узи вроде девочка, 23-го пойду на скрининг, очень надеюсь, что ничего не отрастет. Было у нас тут месяц назад приключеньице, пришли анализы на гепатит С с положительными антителами, врач как увидела, сразу перестала со мной разговаривать, толком не отвечала на мои вопросы, короче дур дом, мужу как сказала, он сорвался с работы и поехали платно стали, сутки были мучительные, результаты оказались отрицательными. Понервничали мы изрядно. Пинаемся мы с 15 недель, щас вот пляски устроила)))пока приятно))) замучил меня беременный ринит, рвет до сих пор по утрам, благо что не каждое.
Жучек
« Ответ #899 : 30 Октября , 2013, 22:23:06 »
Спасибо девочки) очень приятно) Я может и выгляжу юной, стройной и с маленьким в животом. В реале хожу как старая кляча, все болит, тошнота эта, желаний нет никаких вообще...так что внешней обманчива) чувствую себя на все 60 лет))Котька-обормотька , я, слава богу, не знаю что за гепатит С и почему он так страшен....и дай бог что бы никогда не узнала.... но я рада что все обошлось! Врач странная у тебя конечно.... Я набрала за Б. 6-7 кг пока что.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)