Олюнечка, как выберешь, пиши мне в личку, до 6 вечера
Blirin, поздравляю, это прекрасно))))
Ох, девочки, хочу поплакаться вам в жилетку. Муж мой уже неделю ездит в этот злосчастный магазин, никак мы деньги забрать не можем. Нет денег и товара нет. С мужем еще поругалась, я ему предлагаю на сумму заказа в 22т забрать то, что есть в отделе, пока есть возможность, тк не мы одни туда ходим за возвратом денег. Муж же хочет деньги назад. Как вчера выяснилось, заказ даже не был сделан, наши деньги разошлись на тех, кто раньше заказывал. Вчера вообще было сказано, подождите начала месяца, обязательно кто-нибудь что-нибудь закажет, вам денежки и вернутся. Но это ж не выход!!!!!!!!!! Нашли на ком зарабатывать!!! У меня вот идея родилась, может у кого знакомые на телевидении работают, может сюжетец снять про этих товарищей, как по 1 каналув Контрольной закупке, чтоб повадно не было?
Это уже вообще финансовой пирамидой попахивает, если будешь ему писать претензию, то копию сразу в прокуратуру. Надо забирать конечно деньги, зачем тебе ненужные вещи, которые ты не выбирала. Я бы мордоворота нашла и попросила сходить припугнуть, похоже что на него только это действует, и это будет самое быстрое, а то так неизвестно, когда до вас очередь дойдет
Chijik, Хорошее платье, трикотажик такой приятный. По размеру соответствует, у меня сверху из-за груди сейчас 46-48, я взяла 48, хорошо))
да до вечера скидывай, часов до 6
SeaShell, напиши свои параметры ОГ и рост, чтобы мне сориентироваться, тоже не знаю 46 или 48 заказать, а то корпоратив в декабре только будет, вот и голову ломаю)
рост 180, грудь 80D, в см сейчас не могу пока померить на работе, я думаю, если у тебя переходный размер, надо заказывать больший, висеть все равно не будет) У меня грудь сразу на размер выросла