Айринис
« Ответ #1275 : 01 Ноября , 2013, 20:39:58 »
По поводу семейных кризисов, я думаю они не зря проходят- это как новый этап развития отношений, главное сделать обоим правильные выводы в эти моменты. про нашу семью могу сказать- после кризиса 3-х лет у нас родился первый сын, в этом году прям тоже жесткая встряска в отношениях была (так сказать 7-милетний кризис)- результат в пузе )))
*Ирина*
« Ответ #1276 : 01 Ноября , 2013, 20:47:03 »
ой как жестоко то(((( Не надо такого делать, там же щелочь.. сейчас есть более современные средства. 1/4 глицериновой свечи и все. И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда. :)
Можно, конечно, и не делать так, я просто рассказала, как мы с этим делом справились. Ну а жестоко - это смотря с чем сравнивать, мне к примеру кажется более жестоко в первые часы после родов ребенку прививку ставить ((( бррр, жуть
Хорошо, что сейчас такие свечи есть, обязательно куплю, спасибо за совет
Наталина )))
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Ната@П
« Ответ #1277 : 01 Ноября , 2013, 20:49:16 »
MarinaBaddi, у вас Анютка - просто красавица :рай:
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Жучек
« Ответ #1278 : 01 Ноября , 2013, 20:50:10 »
ой девочки, про запоры у крошек. У меня с Андрюхой вообще вечные такие проблемы и с рождения. Незнаю, может его в РД чем то накормили...потому как дома мы на ГВ были... Мы могли по 6 дней не какать, я уже просто волосы на себе драла! И газоотводку пробовали и свечки (помоему после 6 месяцев уже) и дюфалак...вот и до сих пор раз на раз да может по 1-2 дня не срать. Зато потом как сядет и полчаса сидит на горшке медитирует. Все анализы сдавали, все проверяли - норма, ттт
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1279 : 01 Ноября , 2013, 20:59:22 »
И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда. :)
и засовывать их надо себе, а не ребенку))) каждый раз, как только в голове появится эта мысль (всунуть ребенку)
согласна с Машей, что скорее всего это смесь. Мы в 1,5 мес начали докорм смесью фрисо. проблем не было. но пить надо давать
Ну я про крайние случаи а не так что бы вот всегда. Мы пару раз делали когда уже совсем все плохо было. По 3 дня мучались.
*Ирина*
« Ответ #1280 : 01 Ноября , 2013, 21:00:10 »
Жучек , а у тебя муж не пьет, в игры не играет? Просто у меня у сестры ситуация такая же, очень похожа, как ты описываешь! Но он еще пиво пьет ящиками, т.е. как дома, так всегда пьяный и еще в комп сидит играет без перерыва! Как она терпит, я не понимаю! На сына (он у них один) вообще 0 внимания!
Жучек
« Ответ #1281 : 01 Ноября , 2013, 21:02:32 »
Девчат, кто прется от вышивки - меня поймет) Я сегодня себя побаловала, купила себе вышивку "Календарь радости". Судя по размерам буду вышивать 1,5-2 года :lol: Уже мечтаю начать))))) только надо закончить каких то поросят (купила по быстрому, думала в стационаре буду вышивать).
Жучек
« Ответ #1282 : 01 Ноября , 2013, 21:04:09 »
*Ирина* , миллион раз ТТТ. Нет, не пьет и не играет. Я ему сразу сказала что будет играть сутками - комп в чертам выброшу с окна (он знает что могу). И уж что что а папа он прекрасный! Он Андрюху любит очень, много времени с ним проводит и если надо без проблем гуляет с ним или остается один дома
Олюнечка
« Ответ #1283 : 01 Ноября , 2013, 21:22:18 »
Жучек , Юль, чаще всего мы сами себе проблемы выдумываем, а потом рыдаем, верим, что так на самом деле и есть. Многие, видя нас с мужем, удивляются, что мы как молодожены обнимаемся, за ручки держимся. Только люди не видят, что это я сама подхожу, беру за руку, прошу обнять, сама обнимаю, целую. И при этом уже не возникает мыслей, что это Я САМА, а не он. Раньше были. Сейчас же просто наслаждаюсь такими минутами. Любит меня, знаю это. Мужики не склонны к нежностям, это женщинам нужны такие проявления. Мой молчун страшный, если есть проблема, то мы не обсуждаем ее, не решаем, я к этому привыкла. Поэтому стала проще относиться, не вижу уже этих проблем. Ну и женаты мы 6 лет, а вместе 8. Как то уже не хочется разборок, ссор, притерлись друг к другу. И немногие, может быть, меня поддержут, но меня воспитали так, что женщина сохраняет мир и благополучие в семье. Что-то вроде домостроя, я перед мужем на задних лапках хожу. Я лучше схитрю, получу свое, а муж будет считать, что это его заслуга)) Но опять же, мне гармонично так жить, уступая мужу, я себя не ломаю, но все мы разные
Rieneke
« Ответ #1284 : 01 Ноября , 2013, 21:28:25 »
Девочки всем спасибо большое за комплименты и пожелания. У меня неожиданно гости пришли,пришлось темку покинуть,почитаю чуть позже,фото удаляю. те вопросы котрые помню комбезик 62 размер,чуть большеват. фото делала доча ,ее пропустили ,так как акушер которая на фото почти наша родственица. Мы покакали и очень хорошо УРааааа!! моесу счастью нет предела.
ИренКа
« Ответ #1285 : 01 Ноября , 2013, 21:34:27 »
О ужас, зачем же зимой на улице кормить? Дома поели, пошли гулять, пришли и снова поели. Зачем усложнять себе жизнь?
мы просто привыкли с лета по 5-6 часов гулять и осенью частенько подолгу гуляли...живем на 3 этаже без лифта...поэтому когда погодка хорошая приходилось подкармливать смесью...а летом всегда сцеженное молочко давала,ну или кормила в укромных местах
Катеринке 11лет
Лёлик.
« Ответ #1286 : 01 Ноября , 2013, 21:54:56 »
Аааааа... я не успела фотки посмотреть!!! :-(
arnataliya
« Ответ #1287 : 01 Ноября , 2013, 21:58:48 »
MarinaBaddi, а дома вы одежки на какой рост носите?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
*Ирина*
« Ответ #1288 : 01 Ноября , 2013, 22:04:06 »
ИренКа , подпись у тебя внизу смешная такая! :D :D
ИренКа
« Ответ #1289 : 01 Ноября , 2013, 22:05:43 »
ИренКа , подпись у тебя внизу смешная такая! :D :D
частенько эта ситуация происходит наяву
Катеринке 11лет