Жучек
« Ответ #1350 : 02 Ноября , 2013, 11:42:00 »
Девчат, кто прется от вышивки - меня поймет) Я сегодня себя побаловала, купила себе вышивку "Календарь радости". Судя по размерам буду вышивать 1,5-2 года :lol: Уже мечтаю начать))))) только надо закончить каких то поросят (купила по быстрому, думала в стационаре буду вышивать).
Жучек , такая вышивка классная! Где покупала, сколько стоит? Тоже такой позитив хочу вышить :)
Я в Горках брала, не помню как называется магазин...иголочка вроде
520 (со скидчной картой). В интернет-магазине такой набор видела за 430 р.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #1351 : 02 Ноября , 2013, 11:45:19 »
Корнелия , нет не заставляют,там такая жара что приветствуется если ребенок лежит голой попой,советуют только на ночь или на сон пеленать,но это зависит от ребенка,у меня как лягушонка любит спать с первых дней разбросав ручки ножки в стороны,а кто то из деток не может так,трясется.поэтому таких детей конечно лучше запеленать. А РД в детском отделении тебя научат пеленать,нужно только спрашивать,да и девочек рядом много кто подскажет опытные,не переживай,это мелочи по сравнению с тем что может больше беспокоить тебя. Это кормление,газики,стул.собственная грудь с сосками))
sutemeva
« Ответ #1352 : 02 Ноября , 2013, 12:10:04 »
Съездила с утра в прогрессивку со старшим, сдали анализы, а 1 из анализов сказали реактивов нет, будут только к концу месяца. А я поехала платно сдавать только для того, чтобы быстрее результаты получить. Зря, короче, всё это затеяла, можно было бесплатно сдать, раз всё равно еще почти месяц реактивы ждать :( У меня сегодня бум готовки. Гречка тушеная со свининой и специями, пирожки с печенью и рисом, салат из свёклы с чесноком и вечером еще горбушу хочу запечь с картошкой, ээх, надеюсь, завтра нам хватит доедать всё это, чтоб не готовить.
Nat@lisa
« Ответ #1353 : 02 Ноября , 2013, 12:18:58 »
sutemeva , сдай в инвитро, как-то тоже не было в прогрессивках, сдавали в инвитро. А кто тут говорил пустой холодильник?) Маша, я тоже хочу такой пустой холодильник)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
« Ответ #1354 : 02 Ноября , 2013, 12:26:24 »
Nat@lisa , и я )) у меня пустой- это когда полвилка капусты и кусок сала ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #1355 : 02 Ноября , 2013, 12:39:44 »
мама Ксюши , значит еще месяц тебе ходить. Конечно, нечего там делать столько времени. Мы на сегодня 2110, грудь сосет по настроению, скорей бы домой,там не будет ей халявы в виде бутылок с советскими сосками. Вчера закончили курс кортексина, из-за трех выходных только во вторник назначат узи и анализ крови. Надеюсь на следующей неделе будем дома.
sutemeva
« Ответ #1356 : 02 Ноября , 2013, 12:50:56 »
Nat@lisa , ну вот, сегодня из остатков приготовлю и будет точно пустой)) пара банок варенья, яйца и полпачки майонеза на семью из 5 человек до 10 числа))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1357 : 02 Ноября , 2013, 12:55:44 »
Всем приветик! Может это какой то радиоактивный фон был? мы вчера тоже немного поругались, при чем из за пустяка, я поплакала немного вечером и сегодня с ним сухо разговариваю, а он мне говорит ну уже же ночь прошла пора и забыть обиды! нет что бы извиниться! Надо себя порадовать как то, а чем не знаю(((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1358 : 02 Ноября , 2013, 12:57:27 »
Ой мне надо доче купить штаны мембранные на лямках, подскажите где посмотреть можно? в роднике вчера были там только маленькие размеры, нам на 122 надо
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1359 : 02 Ноября , 2013, 13:00:59 »
Кто то про декретные спрашивал, не помню кто, мне насчитали 27600 с копейками. оказывается это не минималка! ну все равно очень мало, что вот на них можно купить??? коляску и автолюльку мы получается оправдали и все(((( а если бы как раньше то 45000 точно бы получила! ну и ладно, это не главное!
почтиAngel
« Ответ #1360 : 02 Ноября , 2013, 13:01:31 »
Всем привет )хвоя , молодцы какие )) уже подрастаете. Пусть во вторник будет хорошее УЗИ и анализ крови и вас отправили домой :рай: Меня что-то сегодня прям расплющило :-| вроде ночью хорошо выспалась, а сходила за детьми в школу, и свалилась в глубокий сон (( три раза уже просыпалась, все не могу до конца прийти в себя
Nataliya74
« Ответ #1361 : 02 Ноября , 2013, 13:11:41 »
всем привет, я кое-как заставила себя поспать часик. верчусь и все. звонила своим, пока они на таможне стояли, доча говорить со мной не захотела. ей смешно, а я ее голос слышу и в рев(( проводила как на войну...муж ругается, что реву, а я одно "забрали у меня ребенка"))))) самой смешно, когда пишу. хвоя , молодцы! уже совсем скоро дома будете. nathlie , ты чего сидишь? кто вместо тебя рожать будет?)) очередь не задерживай))
Nat@lisa
« Ответ #1362 : 02 Ноября , 2013, 14:05:17 »
(( проводила как на войну...nathlie , ты чего сидишь? кто вместо тебя рожать будет?)) очередь не задерживай))
Что-то ты рано плачешь, а скучать будешь, что делать будешь.
nathlie, ей еще 2 дня ходить)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataliya74
« Ответ #1363 : 02 Ноября , 2013, 14:10:40 »
Что-то ты рано плачешь, а скучать будешь, что делать будешь. nathlie, ей еще 2 дня ходить)))
не, попозже я свыкнусь немного и будет нормально. я на это надеюсь))
в ушах тишина аж звенит, вот же выдались выходные.
а у Наташи, она говорила, официальные 40 недель уже позади.
пойду тортик куплю, насмотрелась фото Маши вконтакте с Дня Рождения сына, не могу отделаться от мысли о сладком.
HM
« Ответ #1364 : 02 Ноября , 2013, 14:18:14 »
Chijik , поставьте ей второй горшок в то место, которое она присмотрела себе. Редко какая кошка ходит по двум поводам в один лоток. Наша писила на место, а какала всегда строго рядом)))