мама Вера
« Ответ #225 : 28 Октября , 2013, 07:11:09 »
доброе утро!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #226 : 28 Октября , 2013, 07:14:29 »
zoltrix , какая она шкодная! фанатка овощей! :)
Jenechka77 , c зубиком!! ура!!!!
И я выскажусь о детках. Первый ребенок воспринимается тяжело по двум причинам: 1. Ничего о детях не знаешь, опыта никакого. 2. После свободной жизни наступает резкое ограничение свободы и приходит понимание, что без детки уже никуда, везде вместе.
100%, особенно про резкое ограничение свободы.. с первым я остро это переживала, а со вторым - я с ним и в пир и в мир, и в добрые люди - везде и без напряжения
Санечка , а у меня мелкий в "обносках" от старшего - оооочень много всего осталось.. не зря хранила - сердцем чуствовала что ли.. хотя были моменты - совсем про второго не думали
maysysl , какие девочки :smitten: Дашуня сильно подросла!
Angelina , пусть все легко пройдетв садике !
AnaBela , оочень красиво, прямо нет слов - так же стильно хочется отмечать праздники )..
Svetlaya , здоровья Дарине
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #227 : 28 Октября , 2013, 07:14:50 »
Bella_S , Артура с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень , Рому с 8-ю мес!!! :рай:
*maria* , Анечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем с датками!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь
здоровья вам и новых достижений!
мама Вера
« Ответ #228 : 28 Октября , 2013, 07:15:28 »
Рыжуша , я теперь ломаю голову - почему так? ( про бардак..)))
Belk@
« Ответ #229 : 28 Октября , 2013, 07:26:07 »
AnaBela , аааа! Как классно! Как все подобранно!! Супер!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #230 : 28 Октября , 2013, 07:31:50 »
Рыжуша , не знаю как совсем давно, но про Русь я читала. Женщина 40 дней после родов занималась только ребенком. А потом все, работать. Раньше семьи были больше, не одно поколение в одном доме. Кто помоложе, были на работе (в поле летом), постарее на хозяйстве и за детьми. Мне кажется раньше с детьми так не носились. Смертность была очень высокая, выживали только сильнейшие. Ну и понятие чистоты было немного другое в то время. Вспомните какие раньше полы были. И ак их мыть? Посуда. Из чего приготовили из того и ели, никаких тарелок. Одежду постирали, чем гладить? Да и форумов/телеков не было, чем еще заняться-прибирайся:))) Все девы, поскакала на работку:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
MummyBunny
« Ответ #231 : 28 Октября , 2013, 07:45:12 »
Поздравляю!
Бригита
« Ответ #232 : 28 Октября , 2013, 07:57:25 »
zoltrix ,Оленька зайчик с капусткой!))Юlча ,спасибо!Svetlaya ,Вадику от горла всегда капли танзилгон даю, они по анотации с года, поэтому когда педиатр их в 4 мес прописала я засомнивалась, но уточнила еще у нескольких врачей и все подтвердили, что можно по 5 капель 3 раза в день. Потом когда болели эти же капли и врач со скорой и другая педиатр из пк выписывали, хорошо они помогают.
Бригита
« Ответ #233 : 28 Октября , 2013, 07:58:21 »
Поздравляю именинников!!!!
Жулька
« Ответ #234 : 28 Октября , 2013, 07:59:22 »
Всем доброе утро! Девчат, подскажите, пожалста, чем себе можно быстро горло полечить? Кроме тантум верде ничего не помню. Я решила слегка приболеть, надо быстро себя в форму привести!AnaBela , семейное фото шикарное!!! Юленька и Яночка чудесные!
Бригита
« Ответ #235 : 28 Октября , 2013, 08:01:46 »
Жулька ,а что тантум не помогает? Ромашкой полоскай, мед ложками поешь с теплым чаем. Из лекарств к сожалению не подскажу.
НикОлька
« Ответ #236 : 28 Октября , 2013, 08:47:37 »
Всем Доброе Утро!AnaBela , очень красивый фото!
Кенгуру
« Ответ #237 : 28 Октября , 2013, 08:51:08 »
Жулька , Юль, советую лизобакт для горла, очень хорош и нам можно! девочки всем доброе утро
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #238 : 28 Октября , 2013, 08:53:16 »
Svetlaya , выздоравливайте! с зубом сочувствую,я бы тоже неадекватом была...мне надо к стоматологу уже кучу лет попасть((Бригита ,какие вы большие уже шагаете! Настя, вау фото! праздник стильный)) в том году вроде божьи коровки были? любите красное?)) такие молодцы, так все продумать а я тож хотела микки торт сделать - но потом решила что Аленка от него не тащится особо да и на остальное у меня фантазии-времени не хватало
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Jenechka77
« Ответ #239 : 28 Октября , 2013, 09:01:26 »
Девочки,всем доброе утро!!!Jane454 ,Жулька ,Санечка ,maysysl ,Evgesha24 ,AnaBela ,Рыжуша ,Бригита ,Юlча ,мама Вера ,спасибо!!!!!maysysl ,Дашунечка такая красоточка!!!!Обе девочки просто прелесть!!!!AnaBela ,какой красивый праздник!!!просто потрясающий!!!!Доченьки у вас такие красивые!!!!И папа соответствует вашей семье-такой крепкий и мужественный,а вы все хрупкие!!!!Svetlaya ,Дариночке скорейшей поправки!!!!!!!!!