Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хамство на дороге
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #45 : 03 Августа , 2007, 12:26:10 »

Не, у Светика-на-матизе машина серебристого цвета. По крайней мере, год назад была.
Сообщить модератору   Записан

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 03 Августа , 2007, 14:14:31 »

Хм. Нет знаете, я тоже заметила, что меня с ребенком почему-то чаще пропускают на дороге иномарки и как ни странно вечно спещащие маршрутки. Хотя возможно, это была одна и та же маршрутка, потому как маршрут у нее один и тот же, и мы ходим примерно в одно и то же время гулять.
А вообще беда да и только. Сама давно не новичок (хотя как сказать, конечно, права уже 5 лет, но ездила я мало) сейчас начала нарабатывать езду, но до сих пор езжу с мужем по выходным. Он меня одну не пускает. Порой и правда такое увидишь на дороге. Но нарушают правила и ездят как попало и мужчины и женщины.
От марки машины наверное, действительно ничего не зависит. Но закрадывается вопрос, почему чаще видишь благовоспитанных мужчин и женщин, ездящих на недорогой иномарке, которые тебя пропустят на пешеходных переходах? А мимо с огромной скоростью пролетят дорогущие Мерседесы, машины представительского класса и как ни странно водители наших 9-ток и 10-ток. Никого не хочу обидеть, но сама честно побаиваюсь именно этих машин и предпочитаю остаться на месте при переходе даже на светофоре, если таковая несется с огромной скоростью и не известно затормозит или нет.

« Последнее редактирование: 03 Августа , 2007, 14:22:09 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #47 : 03 Августа , 2007, 15:27:55 »

я честно боюсь 10к.. меня пару раз чуть не сбивала такая машинка.. еще оочень много раз видела как на скорости за 100 они на красный летят еще и всем сигналят..
а вообще водители разные бывают, езжу примерно через день, поэтому насмотрелась на всяких..
я боюсь, когда на меня кто-то летит со стороны Егора, а так вожу уверенно..
Наташка(NatElla) со мной ездила, вроед сиденье чистое:)

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 03 Августа , 2007, 17:05:11 »

Про 10-ки и малолеток на них  вообще молчу....меня и Макса во дворе  (без номеров машина вообщ) пронеслась чуть не сшибла на скорости 60 где то....там где вообще не ездят машины не дорога....пешеходная дорожка...вылетел из за угла....так я месяц отходила...

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 03 Августа , 2007, 17:10:49 »

Не, мне кажется 8-ки и 14-е намного хуже 10-к: самый дешевый вариант "типа гоночной машины". А муж у меня больше всего боится красных копеек с тонированными стеклами и литыми дисками
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 03 Августа , 2007, 17:18:07 »

и правильно, что боится.....потому что их и надо боятся:

"ничто не придает так ускорение машине, как брызговики из линолеума и "глухая" тонировка :roll:"
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2007, 17:35:14 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #51 : 03 Августа , 2007, 17:27:18 »

Короче полный набор ВАЗ :) :2funny:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #52 : 03 Августа , 2007, 19:31:22 »

На карсклубе видела фразу:
Наклейка на лобовом стекле "Я пытаюсь быстро ездить на машине, которая даже тормозить толком не умеет" - это слишком длинно. Гораздо быстрее написать "Стритрейсинг" ;-)

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #53 : 03 Августа , 2007, 20:36:26 »

Почему такое отношение к ВАЗу?! Милашка а у вас какая машина?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #54 : 03 Августа , 2007, 20:39:42 »

Девочки, ну хоть по поводу машин давайте не будем сориться, а
Евгения
Гость
« Ответ #55 : 06 Августа , 2007, 07:06:53 »

Почему такое отношение к ВАЗу?! Милашка а у вас какая машина?

Honda.

Это не отношение к ВАЗу, это общий вывод по всем кто написал здесь, больше всего недевольных по ВАЗам.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #56 : 06 Августа , 2007, 07:50:09 »

А кто ругается?!

Просто не стоит делить людей по их машинам. К слову сказать вчера выбесида девушка на Пежо красном кабриолете, которая наплевав на все правила, пыталась вывернуть с первой полосы, несмотря на движущийся поток машин, при этом стояла между двумя автобусами и ее не было хорошо видно, в итоге она металась, смущая и водителей авто и автобусов
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2007, 08:14:33 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #57 : 06 Августа , 2007, 08:02:31 »

А кто ругается?!

Просто не стоит делить людей по их машинам. К слову сказать вчера выбесида девушка на Пежо красном кабриолете, которая наплевав на все правила, пыталась вывернуть с первой полосы, несмотря на движущийся поток машин, при этом стояла между двумя автобусами и ее не было хорошо видно, в итоге она металась, смущая и водителей авто автобусов

Хельга, никто и не делит по машинам.
Водитель всего лишь прокладка между педалями и рулем  :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 06 Августа , 2007, 08:05:13 »

Helga права. Почему все говорят о марках авто, а не о людях? все-таки это воспитание людей, и ни что иное - не марка авто, не погода, и не конкретные пешеходы... И что не говорите - сейчас поведение на дороге стало более уважительным, чем еще несколько лет назад... Все-таки есть сейчас водители, которые уступят дорогу и пешеходу, и другому водителю вывернуть из двора в момент пробки... хотя конечно остается часть водителей, которые считают себя "богами" на дороге... к ним же я отношу и тех, кто осуждает учеников и малоопытных водителей - вспомните, когда-то вы тоже учились!
Евгения
Гость
« Ответ #59 : 06 Августа , 2007, 08:31:47 »

Helga права. Почему все говорят о марках авто, а не о людях? все-таки это воспитание людей, и ни что иное - не марка авто, не погода, и не конкретные пешеходы... И что не говорите - сейчас поведение на дороге стало более уважительным, чем еще несколько лет назад... Все-таки есть сейчас водители, которые уступят дорогу и пешеходу, и другому водителю вывернуть из двора в момент пробки... хотя конечно остается часть водителей, которые считают себя "богами" на дороге... к ним же я отношу и тех, кто осуждает учеников и малоопытных водителей - вспомните, когда-то вы тоже учились!

Катрин, никто никого не осуждает! НЕ надо видеть того, чего нет и не читать  между строк, каждый высказывает свое мнение, на которое имеет право! И мне непонятно почему на форуме, который предназначен для высказывания мнений постоянно находится какой-нибудь человек, который начинает говорить, что какие мы все плохие, что мы всех осуждаем, и что нечего тут обсуждать вообще! И так происходит постоянно как только появляется какая-нибудь интересная тема! По-моему это совершенно не правильно. Пусть все идет своим чередом, пусть  люди высказываются, они имеют на то право. И никто здесь не обидел, ни учеников, ни еще кого-либо. Речь, была про конкретные случаи, которые все мы видели в жизни, и не стоит к этому цепляться, потому что это было и мы этого отрицать не станем.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 15:41:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Anna Zaretskaya 14:41→Д
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее