Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хамство на дороге
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #60 : 06 Августа , 2007, 08:34:38 »

про марки машин..
просто я подмечаю кто чаще всего наглеет, так сложилось, что на девятках часто разъезжают 19летние "рейсеры".. хотя, у моей подружки 9ка она очень опытный и вежливый водитель..

расскажу что было в субботу, ехали мы домой с ДР, и одна машинка меня начала поджимать на Чайковского.. в итоге это водитель гонялся со мной до Курчатова.. причем я ехала как обычно, а он меня подрезал, прижимал.. думал я тоже с ним гоняюсь..
Сообщить модератору   Записан

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #61 : 06 Августа , 2007, 08:35:47 »

Милашка, поддерживаю

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #62 : 06 Августа , 2007, 09:14:54 »

Хельга, никто и не делит по машинам.
Водитель всего лишь прокладка между педалями и рулем  :2funny: :2funny: :2funny:

Ну, если внимательно почитать, ток ак раз и делят. Я не спорю, что на 8-9-10 много, кто гоняет, так как это доступно для многих. А у кого есть деньги покупают мерсы, и такие же малолетки на них гоняют, как, например, у нас по двору: одни гоняют на 10 с "пердушкой" в выхлопухе, а другие на мерсе и Ниссане-джипе.

А прокладка находится между рулем и сиденьем  :coolsmiley:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #63 : 06 Августа , 2007, 09:25:33 »

Хм, насчет марок машин... На машине с коробкой-автоматом я вполне нормальный водитель (не ас, но свою меру знаю, не гоняю и не лихачу), а вот без автомата выпускать меня на улицы города было бы нельзя :-) Я и учиться-то на права пошла только тогда, когда у нас Тойота с автоматом завелась. Да не обидятся на меня владельцы безавтоматных машин, но я в некотором роде фанатка :-) Кстати, тем, кто хорошо водит на механике - респект и уважуха! Я так никогда не смогла бы ;-)

Евгения
Гость
« Ответ #64 : 06 Августа , 2007, 09:39:46 »

Я тоже очень люблю автомат, мне он больше нравится, но автомат теряет мощность :))), я одно время думала, что мне больше нравится, и никак не могла выбрать, в том и другом есть свои минусы. С 13 до 20 лет ездила только на механике, с 20 до 22  - не ездила вообще, не на чем было :). Теперь езжу на автомате, на механику обратно едва ли хочу.......
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 06 Августа , 2007, 10:09:14 »

Мне мощность пофиг, я со светофоров не шлифую и мне совершенно всё равно, за сколько секунд машина разгоняется до сотни - за 9 или за 20 (навеяно бурными обсуждениями преимуществ механики на карсклубе), главное, чтоб ездить без проблем!
Милашка, а как это ты с 13 лет водила??
Кактус, ну училась-то я тоже на механике, как же мне было СТРАШНО выезжать в город! И за себя, и за других  :shock:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #66 : 06 Августа , 2007, 10:17:47 »

Мотоциклы - это точно!!! У нас еще молодежь на мотороллерах гоняет и прямо по двору, мне кажется они еще опаснее чем мотоциклисты, ведь по двору катаются, где дети бегают!!!
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2007, 12:32:22 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #67 : 06 Августа , 2007, 10:19:01 »

Милашка, а как это ты с 13 лет водила??

Ну я ездила с папой на территории завод Миасский машиностроительный завод :), там места много, поучится  самое то :), а также по сельской местности, в саду :) например. Права получила только в 19 лет :) А вообще в Миассе нет такого напряженного движения, нет пробок (по крайней мере когда я была маленькая, иногда и в магазин или на базар за шмотками ездила, отец сидел рядом), там нет ГАИшников на каждом углу, много знакомых знаю, кто без прав ездил в юном возрасте :smitten:
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 06 Августа , 2007, 10:33:35 »

Ничего себе... А я, честно говоря, была склонна предполагать опечатку ;-)
Немножко не в тему, зато про мотоциклы: у мамы в соседнем подъезде мужик свой мотоцикл в квартире хранит! Мы угораем наблюдать, как он выходит из подъезда с мотоциклом подмышкой, садится, заводит и уезжает. Вот только соседям не позавидуешь, небось, на весь этаж гаражом пахнет

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 06 Августа , 2007, 12:19:19 »

Оно, конечно, никто по маркам машин не делит, но мне как-то попротивело, девочки, ваше обсуждение, ибо у нас как раз Матиз :). Мдя-я. Когда я сяду за руль, вообще будет полный комплект - девушка за рулем, недавно на дороге и еще и на Матизе...
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #70 : 06 Августа , 2007, 12:22:43 »

Я про свои жигули-пятерку вообще молчу... Хорошо, хоть не блондинка, а рыжая. Хотя... может быть это еще хуже?

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 06 Августа , 2007, 13:45:06 »

ну и нафлудили :)
мое мнение: для этого надо нарастить шкуру потолще и не обращать на хамов и идиотов внимания, берегите нервы :)

carsclub.ru
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #72 : 06 Августа , 2007, 14:01:38 »

Лето - любимая пора так называемых "липовых рейсеров" (название сама придумала). Раньше, когда я жила у родителей в доме где Агентство Аэрофлота, ночью летом спать было вообще невозможно. Жара, духота, окна настеж, и с 2-3 часов ночи эти придурки (извините за выражение), не ездят, нет, гоняют и лихачат по проспекту Ленина, тормозя с визгами, разворачиваясь на ходу (так называемым полицейским разворотом), оглущающе ревут своими модными выхлопными трубами, как буд-то без глушителя. Вот просыпаешься и лежишь, слушаешь эту "симфонию звуков". И так каждый день, вплоть до осени.
А на неопытных водителей тоже не наезжайте. Сама пока как та самая прокладка. Пока все нормально - еду хорошо, чуть какая ситуация дурацкая - теряюсь, благо уже привыкла немного и стараюсь быстро реагировать, а не пугаться. А дураков на дороге хватает, но ездить учиться надо и на таких оживленных полосах, иначе вообще никогда не научишься, если только по закоулкам прятаться.
Я к примеру иногда тупо путаю скорости в обратном порядке. К примеру с 4 надо мне на 2 переключиться, пока ситуация штатная - спокойно переключаюсь, чуть кто-то где-то выскочил, кто-то рядом проехал, что-то крикнул, могу растеряться, и начинаю дергать этот рычаг несчастный, туда-сюда, напрочь забываю в какой последовательности скорости в обратном порядке переключать.
В субботу ехала с великом в багажнике, багажник не закрыт был, т.к. велик не влазил, не видать в зеркало заднего вида ни фига - ну и как чуня, блин, ехала со скоростью 50 км, глядя на устрашающе качающийся багажник. Поравнялась со мной 9-ка, вся такая в обвесах. Думала, ща чего-нибудь изрыгнет, приготовилась уже, а пацан закричал мужу, сидящему со мной рядом: "Дядька, у тебя лисапед всю фару исцарапал!" Я блин сразу: "Фару?" Чуть ли не давай парковаться и глядеть на эту фару. Так что фиг знает, чего от них от всех ожидать.  

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #73 : 31 Августа , 2007, 21:14:39 »

У меня было на днях знакомство с хамством, только не на дороге, а на парковке около работы
машина стояла полдня, а какой=то милый человек оцарапал ей задний бампер и колесную арку со стороны водителя
видимо, сдавал или, наоборот, парковался и шоркнулся боком...
не нужно говорить, наверное, даже, что никаких контактов и комментариев по поводу происшествия под дворниками я не обнаружила
эх... люди-звери...
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 31 Августа , 2007, 21:31:54 »

У меня сестра как-то поставила машину во двор, и пошла в магазин(побоялась на обочине оставлять, вдруг кто что-нить сделает), после магазина идет к своей машине, а ей кричат девушка, а девушка, она оборачивается, а мужик ей- я нечаянно вашу дверь помял, когда задом сдавал :knuppel2: ладно хоть не уехал, вызвал ГИБДД.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 20:21:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее