Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 09 Ноября , 2013, 17:34:08 »

Девочки у кого нибудь была послеродовая депрессия? Я вот даже не знаю она меня посетила или нет... Все хорошо у меня,но внутри прям накатывает агрессия и прям какое то отчаяние. Тут же сама себя останавливаю,перебираю в голове причины по которым могла возникнуть такая реакция и понимаю что их нет. А ведь внутри аж полыхает.как будто все плохо.Срываюсь на мужа,ругаемся со старшей,копец какой то,уже валерьянку пью. Единственный человечек который вызывает бурю других эмоций,это Анютка.целыми днями только и сижу возле нее,делать вообще больше ничего не хочу. У нас прям какой то круговорот дома,пока я ходила окрыленная по дому,муж психозы выдавал,сейчас сама душка стал,так я теперь монстр какой то...
Сообщить модератору   Записан

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 09 Ноября , 2013, 18:06:06 »

Корнелия, какую коляску взяли?

MarinaBaddi, мне подружка сегодня звонила, плакалась. Она 3 месяца назад родила и у нее сейчас началась послеродовая депрессия, ни от кого никакой поддержки, всё раздражает, вроде хочется куда-то сходить, но нет времени привести себя в порядок. Я думаю всех "накрывает" рано или поздно после родов.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1217 : 09 Ноября , 2013, 18:06:36 »

Корнелия, с покупкой!!! Что за коляску приобрели?

MarinaBaddi, уже плюс в том, что думаешь, почему так себя ведешь. А депрессия ко многим приходит. Если сама не можешь с ней справиться - можно обратиться к психологу.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1218 : 09 Ноября , 2013, 18:10:08 »

Линчик, Blirin, Chijik, спасибо :)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 09 Ноября , 2013, 18:11:32 »

MarinaBaddi, думаю многие через это проходят, у нас кстати есть бесплатная психологическая помощь центр (по тлф тебя выслушают и посоветуют), посмотри номер в яндексе, у меня свекровь звонила советовалась, говорит хорошие специалисты.

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 09 Ноября , 2013, 18:20:04 »

Всем привет!
arnataliya, по твоей наводке тоже были сегодня на рынке, что у прииска. Не ожидала, что там все на улице, но говядины, свинины и курочку домашнюю взяли. Варю куриный бульон теперь - оценим. По ценам, правда, немного дешевле, чем в С-З.

Вчера ходили на детский день рождения. Протусили до полуночи, потом я себя до 6 утра ругала за то, что наелась на ночь салатов и торта( Вот хочешь лучше спать - меньше жри!
Еще нога остегивается. Иногда боль переходит с самого низа живота в бедро,  иногда с бедра - в низ живота. Я думаю уж не схватки ли это, т.к. вечером от шевеления малыша тоже низ живота так схватывает. Впервой, не с чем сравнить.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 09 Ноября , 2013, 18:57:50 »

MarinaBaddi, главное, что ты осознаешь, что это гормонально-временное, держись! Мужу и старшей объясни, что так бывает, чтобы не обижались. Пройдет  :рай:

Корнелия, поздравляю с покупкой!))
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 09 Ноября , 2013, 20:14:12 »

Девочки, не помню кто из вас пристраивал носочки для новорожденных - было много, ещё актуально?
Может быть у кого нибудь есть лишний новый бодик для новорожденных - заказывал с картес?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2013, 20:19:50 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 09 Ноября , 2013, 20:20:07 »

Кису забрали,  коляску купили
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 09 Ноября , 2013, 20:32:05 »

Nataliya74, оооо класс)))) баронессу?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 09 Ноября , 2013, 20:32:59 »

Девочки,спасибо за советы. Сама понимаю,что чем дольше буду ходить,тем крупнее малыш будет. Сдамся на следующей неделе,пусть уже врачи решают.
Мы только с гостей приехали. Я поняла,что больше никуда не пойду. Очень тяжело. Сейчас хочется тишины и покоя,а не застолья и шумной компании.
MarinaBaddi, у меня после рождения дочи была депрессия. При чем такая прям реальная. Ночами ревела в пеленки,усталость была дикая. Весь мир казался злым и настроеным против меня. И ведь тоже поводов то не было. Муж помогал и ночью и днем. А меня прям ломало.... Потом само все прошло,переключила все свое внимание на дочь. Так что держись,скоро отпустит...
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 09 Ноября , 2013, 20:33:51 »

Chijik,Тут в теме писала Ося, у нее очень много картерса нового по хорошим ценам, закупали для магазина, но пока по каким-то причинам не получается открыть
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 09 Ноября , 2013, 20:37:49 »

Seychelle, да, баронессу. Честно, приехав к Тихоновой, она (баронесса) меня не особо впечатлила. Вернее мне нравились расцветки со стразами, но переплачивать за них даже 1000 не хотелось. В наличии 3 цвета было: серый, беж и зеленая. Долго смотрели на серую. потом вышли, сели в машину и едет мимо нас мамашка с зеленой. вернулись и купили такую же)

Спорт стоит 1 черная, даже смотреть ее не охота было. Остальных моделей намного больше, но у меня бюджет урезан был.
Что понравилось : гарантия на коляску начинает отсчитываться со дня рождения ребенка)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 09 Ноября , 2013, 20:39:27 »

Nataliya74,Да, зеленая привлекает внимание и хорошо смотрится:-) и еще плюс, потом тихоновой можно за полцены обратно сдать коляску
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 09 Ноября , 2013, 20:41:15 »

Nataliya74, у нее снимаются колеса, нет?
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:58:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее