Rieneke
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Ноября , 2013, 17:34:08 » |
|
Девочки у кого нибудь была послеродовая депрессия? Я вот даже не знаю она меня посетила или нет... Все хорошо у меня,но внутри прям накатывает агрессия и прям какое то отчаяние. Тут же сама себя останавливаю,перебираю в голове причины по которым могла возникнуть такая реакция и понимаю что их нет. А ведь внутри аж полыхает.как будто все плохо.Срываюсь на мужа,ругаемся со старшей,копец какой то,уже валерьянку пью. Единственный человечек который вызывает бурю других эмоций,это Анютка.целыми днями только и сижу возле нее,делать вообще больше ничего не хочу. У нас прям какой то круговорот дома,пока я ходила окрыленная по дому,муж психозы выдавал,сейчас сама душка стал,так я теперь монстр какой то...
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Ноября , 2013, 18:06:06 » |
|
Корнелия, какую коляску взяли?
MarinaBaddi, мне подружка сегодня звонила, плакалась. Она 3 месяца назад родила и у нее сейчас началась послеродовая депрессия, ни от кого никакой поддержки, всё раздражает, вроде хочется куда-то сходить, но нет времени привести себя в порядок. Я думаю всех "накрывает" рано или поздно после родов.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Ноября , 2013, 18:06:36 » |
|
Корнелия, с покупкой!!! Что за коляску приобрели?
MarinaBaddi, уже плюс в том, что думаешь, почему так себя ведешь. А депрессия ко многим приходит. Если сама не можешь с ней справиться - можно обратиться к психологу.
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Ноября , 2013, 18:10:08 » |
|
Линчик, Blirin, Chijik, спасибо :)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Ноября , 2013, 18:11:32 » |
|
MarinaBaddi, думаю многие через это проходят, у нас кстати есть бесплатная психологическая помощь центр (по тлф тебя выслушают и посоветуют), посмотри номер в яндексе, у меня свекровь звонила советовалась, говорит хорошие специалисты.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Ноября , 2013, 18:20:04 » |
|
Всем привет! arnataliya, по твоей наводке тоже были сегодня на рынке, что у прииска. Не ожидала, что там все на улице, но говядины, свинины и курочку домашнюю взяли. Варю куриный бульон теперь - оценим. По ценам, правда, немного дешевле, чем в С-З.
Вчера ходили на детский день рождения. Протусили до полуночи, потом я себя до 6 утра ругала за то, что наелась на ночь салатов и торта( Вот хочешь лучше спать - меньше жри! Еще нога остегивается. Иногда боль переходит с самого низа живота в бедро, иногда с бедра - в низ живота. Я думаю уж не схватки ли это, т.к. вечером от шевеления малыша тоже низ живота так схватывает. Впервой, не с чем сравнить.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1221 : 09 Ноября , 2013, 18:57:50 » |
|
MarinaBaddi, главное, что ты осознаешь, что это гормонально-временное, держись! Мужу и старшей объясни, что так бывает, чтобы не обижались. Пройдет :рай:
Корнелия, поздравляю с покупкой!))
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1222 : 09 Ноября , 2013, 20:14:12 » |
|
Девочки, не помню кто из вас пристраивал носочки для новорожденных - было много, ещё актуально? Может быть у кого нибудь есть лишний новый бодик для новорожденных - заказывал с картес?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Ноября , 2013, 20:20:07 » |
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1224 : 09 Ноября , 2013, 20:32:05 » |
|
Nataliya74, оооо класс)))) баронессу?
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1225 : 09 Ноября , 2013, 20:32:59 » |
|
Девочки,спасибо за советы. Сама понимаю,что чем дольше буду ходить,тем крупнее малыш будет. Сдамся на следующей неделе,пусть уже врачи решают. Мы только с гостей приехали. Я поняла,что больше никуда не пойду. Очень тяжело. Сейчас хочется тишины и покоя,а не застолья и шумной компании. MarinaBaddi, у меня после рождения дочи была депрессия. При чем такая прям реальная. Ночами ревела в пеленки,усталость была дикая. Весь мир казался злым и настроеным против меня. И ведь тоже поводов то не было. Муж помогал и ночью и днем. А меня прям ломало.... Потом само все прошло,переключила все свое внимание на дочь. Так что держись,скоро отпустит...
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1226 : 09 Ноября , 2013, 20:33:51 » |
|
Chijik,Тут в теме писала Ося, у нее очень много картерса нового по хорошим ценам, закупали для магазина, но пока по каким-то причинам не получается открыть
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1227 : 09 Ноября , 2013, 20:37:49 » |
|
Seychelle, да, баронессу. Честно, приехав к Тихоновой, она (баронесса) меня не особо впечатлила. Вернее мне нравились расцветки со стразами, но переплачивать за них даже 1000 не хотелось. В наличии 3 цвета было: серый, беж и зеленая. Долго смотрели на серую. потом вышли, сели в машину и едет мимо нас мамашка с зеленой. вернулись и купили такую же)
Спорт стоит 1 черная, даже смотреть ее не охота было. Остальных моделей намного больше, но у меня бюджет урезан был. Что понравилось : гарантия на коляску начинает отсчитываться со дня рождения ребенка)))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1228 : 09 Ноября , 2013, 20:39:27 » |
|
Nataliya74,Да, зеленая привлекает внимание и хорошо смотрится:-) и еще плюс, потом тихоновой можно за полцены обратно сдать коляску
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1229 : 09 Ноября , 2013, 20:41:15 » |
|
Nataliya74, у нее снимаются колеса, нет?
|
|
|
|
|