2 ноября 2013, 20:55
Seychelle, разберешься по ходу. будет жарко - уберешь одно из двух, заменишь чем-нибудь.
мама КсюшиМожет беруши купить. У нас в соседней палате девочка храпела, аж в нашей было слышно, так её соседка беруши в уши и спит, говорила, что вещь чудесная.
Время пол второго ночи,а я сижу в коридоре и реву.... Спать хочу,но блин,не могу я спать когда храпят. Обидно,я же тоже заплатила деньги за эту палату,но она спит себе,а я в коридоре уже четвертую ночь коратаю..... Что делать то?
мама Ксюши
Время пол второго ночи,а я сижу в коридоре и реву.... Спать хочу,но блин,не могу я спать когда храпят. Обидно,я же тоже заплатила деньги за эту палату,но она спит себе,а я в коридоре уже четвертую ночь коратаю..... Что делать то?
Chijik
мама Ксюши, а в каким конвертах деток забирают-в пуховых, как коконы?
мама КсюшиВот я так же мучилась в опб. Одна храпака давила как лошадь хорошая а я 7 суток не спала из за этого у меня сил в родах не было от бессонницы. И в чем смысл платой палаты если у тебя в нем отдыха нет?
Линчикесли относишься то нет. Я тоже к ней отношусь. Скорая туда и увезет.
мама Ксюши,
я опять со своими вопросами)))
если относишься к 5 , то нужно ехать подписывать книжку? и если да то во сколько неделек?
Линчик
мама Ксюши,
я опять со своими вопросами)))
если относишься к 5 , то нужно ехать подписывать книжку? и если да то во сколько неделек?
Наталина
мама Ксюши, узнай пожалуйста про видеосъемку. Соседка рассказала что атм девочка снимает у них платно и самим мол нельзя, когда я посмотрела выписку этой девочки, ужас ужас это все что можно сказать и брать еще за это 750р...(((
Уточни может там есть более профессиональные девочки со съемкой.