Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 2 из 38
Seychelle, разберешься по ходу. будет жарко - уберешь одно из двух, заменишь чем-нибудь.
мама Ксюши,
мама Ксюши
Время пол второго ночи,а я сижу в коридоре и реву.... Спать хочу,но блин,не могу я спать когда храпят. Обидно,я же тоже заплатила деньги за эту палату,но она спит себе,а я в коридоре уже четвертую ночь коратаю..... Что делать то?
Может беруши купить. У нас в соседней палате девочка храпела, аж в нашей было слышно, так её соседка беруши в уши и спит, говорила, что вещь чудесная.
Доброе утро!

Nat@lisa, у меня тонус недель с 15 наверно если не раньше....матка бешенная у меня. С Андрюхой тоже тонус всю Б был.

мама Ксюши
Время пол второго ночи,а я сижу в коридоре и реву.... Спать хочу,но блин,не могу я спать когда храпят. Обидно,я же тоже заплатила деньги за эту палату,но она спит себе,а я в коридоре уже четвертую ночь коратаю..... Что делать то?

писец конечно.....тебе же предлагали домой, может тогда отказную и вперед.

Я вообще не знаю как с хряпящими жить. Это же писец...у меня мама тоже храпит ужасно. Я лет с 10 ночами просыпалась и кричала "Маааааам, маааааааам, мааааааам" пока ее не разбужу. И так каждую ночь до 18 лет (потом переехала)
Nathlie и Lapush, девочки, отпишитесь, вы пока с нами?!
А то пропали на приличном сроке!))))))))))
обезбашенная, поздравляю с прошедшим Днем рождения сыночка! Пусть все будет хорошо! Исполнения желаний!
И мамочке радости и гордости за сыновей! Не плачь!

Мне тогда вообще утопиться в слезах надо, у меня старшей в апреле 17 лет исполнится, а мне  - 40.
Девочки привет! Спасибо за поддержку! Я вчера разбудила медсестру и попросила вату. Натолкала полные уши и кое как уснула. Сегодня беруши попрошу мужа купить.
Лежу до вторника. Во вторник узи,если все ок,сразу отказную пишу и домой! Мне ничего не назначили,ни таблетки,ни уколы, просто лежу и все.
мама Ксюши, держись! Все-таки платная палата должна быть на одного!
Nataliya74, я писала про фильмы, но там есть конечно процесс родов и охи-вздохи, но оно все с юмором, тк комедии. Фильмы: Чего ждать, когда ждешь ребенка, Немножко беременная, Жизнь, как она есть.

Девочки, всем доброе утро! А у меня ночью муж приехал, ура, я хоть хорошо поспала с ним, не могу одна спать, вот, как забеременела, так не комфортно и боязно стало одной дома оставаться.
Девчата,про выписку... Я тут насмотрелась всякого,каждый день по несколько человек выписывают... Так вот,очень нелепо смотриться,когда муж в костюме,в белой  рубахе и в галстуке, а жена замученая вся с грязными волосами еле ноги передвигает. Детей забирают в основном в конвертах,редко в одеялке. Много цветов,шариков,машины подъезжают наряженые. А есть и скромные выписки. Муж и жена в спортивных костюмах,в спортивных курточках,вдвоем,скромно сели в машину и уехали. Один папашка вобще пришел за своими с коляской. Так с коляской и поехали домой на трамвае. Видимо даже на такси нет денег. А одну забирали,так целый картеж автомобилей. Толпа родственников и друзей. Шарики запускали,так шумно под окнами было,мы всем роддомом за ними наблюдали...
Короче,для себя я сделала вывод,что забирать меня будет муж и дочь,все остальные родственники и друзья пусть дома ждут.
мама Ксюши, а в каким конвертах деток забирают-в пуховых, как коконы?
мама Ксюши, мужчины в костюмах, наверное, не потому что выпендриться захотели, а потому что с работы, мой вот тоже с работы будет, и тоже в костюме, я уж писала, что он меня между судебными заседаниями, как правило, забирает, так что спасибо, что мантию снять не забывает. А насчет одеялок, так сейчас время такое - осень, еще тепло, у меня подружка в прошлом феврале выписывалась из 5, очень пожалела, что конверт взяла, а не одеялко, а другая выписывалась в январе, мороз был -26 градусов, какой уж тут конверт - только одеяло, и бегом до машины.
Chijik
мама Ксюши, а в каким конвертах деток забирают-в пуховых, как коконы?

Конверты разные,есть такие как у Марины Анютка была,только цветные,голубые и розовые. Пару человек были в трансформерах с ручками и опушкой на капюшоне. Видимо уже зимние на пуху. А так в основном с обилием рюшечек,атласные,конверты,они в каждом магазине по моему продаются. Или гипюром сверху покрытые,тоже много таких видела в магазинах.
Chijik, ты про оделки спрашивала? У меня одеяло верблюжье 110 на 140, я даже сама пробовала заворачивать примерно, очень неплохо смотрится, а главное, нам потом это одеяло надолго хватит зимой укрываться. Правда, я еще конверт керри купила с ручками, это чтобы в коляске гулять.
arnataliya, а верблюжье оно не аллергенное для деток?
Chijik, не должно, где-то читала, что шерстяные одеялки можно, не желательно пуховые, к синтепоновым я не очень отношусь, все-таки сплошная синтетика.
arnataliya,спасибо)))

доброе утро. я так и не поспала нормально(((( все-таки круче своей кровати нету
Чую, меня в роддоме тапками закидают, т.к. я иногда храплю 🙂
У нас со вторым сыном тоже очень скромная выписка была, муж со старшим сыном приехали (их друг довёз), забрали нас, сели и уехали. Фоток толком нет, небольшой букет мне подарил и всё на этом. В этот раз я требую, чтоб машину украсил хоть)) Мы будем выписываться в комбезе-трансформере на овчине, от старшего остался. Одеялко для меня муторно заворачивать.
Привет всем, девочки!
Жучек, я еще с вами)))))
Борщ вот варю, что б на встречу успеть.
Я как всегда не выспалась, капец какой то, до 3х часов только поспала и все(((((
sutemeva,иногда храплю-это не считается! Я все время думала,что у меня папа очень громко храпит... Оказалось,что папин храп по сравнению с храпом моей соседки,просто ангельский.... Я тоже буду выписываться в конверте на пуху,тоже считаю что с одеялом муторно....
Всем привет! С дочкой выписывались тихо, были только муж и мама, муж мне цветочков букет подарил и все)) А в этот раз праздника хочется, чтобы с шариками, все дела)))
Девочки, хэллп! Я опять к вам со своим ремонтом :idiot2: Как вы относитесь к стеклянным кухонным фартукам с фотопечатью?
Всем приветик!
почтиAngel, спасибо за домик!
Олюнечка, я положительно отношусь. Для меня главное,что бы было легко мыть и чистить.
мама Ксюши,
  я опять со своими вопросами)))
если относишься к 5 , то нужно ехать подписывать книжку? и если да то во сколько неделек?
мама Ксюши
Вот я так же мучилась в опб. Одна храпака давила как лошадь хорошая а я 7 суток не спала из за этого у меня сил в родах не было от бессонницы. И в чем смысл платой палаты если у тебя в нем отдыха нет?
Беги оттуда и поедешь в родах. Тебе силы нужны будут.
мама Ксюши, узнай пожалуйста про видеосъемку. Соседка рассказала что атм девочка снимает у них платно и самим мол нельзя, когда я посмотрела выписку этой девочки, ужас ужас это все что можно сказать и брать еще за это 750р...(((
Уточни может там есть более профессиональные девочки со съемкой.
Линчик
мама Ксюши,
если относишься к 5 , то нужно ехать подписывать книжку? и если да то во сколько неделек?
если относишься то нет. Я тоже к ней отношусь. Скорая туда и увезет.
Линчик
мама Ксюши,

Линчик, если относишься к 5ке,книжку подписывать не нужно. Мне так заведующая сказала. Даже если на скорой со схватками,тебя привезут в тот роддом,к которомуотносишься по прописке.. А так,если Г выпишет тебе направление на роды,то точно ничего подписывать не нужно. Нужно только приехать или плзвонить и согласовать на какой день. При мне в приемном покое девушка приезжала договариваться на кс, назначили ей на 7 ноября.
Всем привет! Вот вам всем не спится то!
Мы в конверте кер//ри планируем выписываться, не хочется мне пару тройку тысяч на один раз выкинуть на рюшечки! а в одеялке то тоже неудобно, как в кресло ребенка пристегивать?
Наталина
мама Ксюши, узнай пожалуйста про видеосъемку. Соседка рассказала что атм девочка снимает у них платно и самим мол нельзя, когда я посмотрела выписку этой девочки, ужас ужас это все что можно сказать и брать еще за это 750р...(((
Уточни может там есть более профессиональные девочки со съемкой.

Хорошо,сегодня узнаю,отпишусь. Вроде самим нельзя,не пускают. Да тут такая выписная комната убогая,маленькая. А когда конвеером по 5-8чел выписывают,то и фоткаться то некогда и негде. Так на крыльце только.
Еще,пока помню: фен можно,косметичку можно. Сами врачи говоряь,пусть муж привезет что бы на выписку красоту навести. Некоторые девочки аккуратненькие выписывают,а некоторые с грязной головой. Я не осуждаю,может у нее всю ночь и весь день малыш плачет,так ей понятно не до красоты.
В платной палате после родов с тобой могут быть родственники весь день. Мама например или муж. Считаю,что хорошо,хоть поспать есть возможность,пока мама няньчится будет. Но на ночь оставаться родным нельзя. В платной палате прикреплена нянечка для ребенка.
Перебралась в новый домик , старый ещё читаю
мама Ксюши, Ирин, кто у тебя врач?
Девочки, в итоге ск-ко человек идет сегодня на встречу и кто точно?
Я бы пошла, но вроде как встреча не состоится((((
Ну да, что то народу мало, может тогда во вторник? Кто сможет точно?
Я не в состоянии на встречи ходить со своим токсикозом)) Но хочется со всеми в реале увидеться и познакомиться))) Муж ремонтом заниматься уехал,мы с дочей дома сидим, развлекать ее не могу,мультики смотрим лежим
Если не рожу, то смогу во вторник.
Девочки я бы тоже пришла на встречу,часик могу выделить,но у меня реально одеть не чего,я в шоке...Пальто которое брала для беременной висит на мне как мешок,а все куртки не застегиваются именно на животе.Скинула после родов 11 кг,еще 6 осталось и такое ощущение что они все на животе.
Не могу я определиться, какой рисунок на стекле выбрать. Города не нравятся, горы,моря-тоже. Вообще, не хочу именно фото, а хочу рисунок. Тюльпаны нравятся, фрукты-овощи. Муж спихнул на меня выбор)) А я боюсь,что после родов волосы на себе рвать буду))))