Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 3 из 38
MarinaBaddi, приходи в чем есть, не показ же мод у нас, все понимаем) пообщаться хочется и увидится в реале) давайте тогда на вторник в 14-00ч?
я в 2 смогу, только рот заклею скотчем. потому как мне на прием надо во вторник после обеда еще
хвоя
мама Ксюши, Ирин, кто у тебя врач?

хвоя, вобще должна быть Солошенко,но она в отпуске,поэтому сейчас Курагина Элен Вячеславна. Я ж с диабетом.
а где встреча?
не помню где смотреть
MarinaBaddi, в первом посте вверху ссылка, в пиццерию пойдем)
Nataliya74, опоздаешь, если что)
Chijik
Nataliya74, опоздаешь, если что)
куда ? к гине или на встречу)) если сначала к гине, то на встречу могу вообще не попасть, если очередь будет. так что только если сначала на встречу со скотчем, а потом уже к гине)
Я во вторник работаю, не смогу с вами встретиться(
Поехали мы в очередной раз попытаемся обои купить, может хоть в этот раз повезет и мне что нибудь понравится!
девочки, никому меда не надо? я купила аж две банки, а у детей аллергия вылезла. мед терь под запретом. одну банку маме отправила, а вот вторая стоит без дела.....
обезбашенная
девочки, никому меда не надо? я купила аж две банки, а у детей аллергия вылезла. мед терь под запретом. одну банку маме отправила, а вот вторая стоит без дела.....
хи))) и я нахапала)) правда нашла выход - подарила воспитателю на ДР)) она как раз заикнулась что мед любит) была рада)
MarinaBaddi, можно вопрос? я помню после первого КС моей дочке назначали кучу лекарств типа Креона, Линекса, Бифишки и еще чего то... Много всего было... чтоб микрофлору восстанавливать... щас тоже назначают? Дочке что нибудь назначили такое?
обезбашенная, с днем рождения сыночка! Правда с опозданием....
Олюнечка
Не могу я определиться, какой рисунок на стекле выбрать. Города не нравятся, горы,моря-тоже. Вообще, не хочу именно фото, а хочу рисунок. Тюльпаны нравятся, фрукты-овощи. Муж спихнул на меня выбор))

Ты же хотела золотой песок фото напечатать, передумала уже?
Признавайтесь, кто с мной в музее поздоровался? 🙂 Так забавно, на пузики друг друга глянули)))
Наконец-то за 8 месяцев появились совместные фото с мужем!!! :smitten:
1.jpg
Blirin, классные такие))))
Blirin, животика почти не видно)) недель на 20 так)
что-то Наташи Nathlie сегодня не видно в читающих даже, может укатила на карете за счастьем наконец-то   :смеется:
всем добрый вечер,день какой-то ленивый в пустую весь прошел
Blirin, такие трогательные) ты или хорошо замаскировала или животик и правда небольшой для твоих неделек )
Blirin, классная фотка. Вот выйду с больницы,тоже хочу чтобы доча пофоткала нас с мужем....
Спасибо девочки! Для меня и мой животик уже огромный.
Вот я с "нормальным" пузиком...
5.jpg
Blirin, такие фото милые 🙂
Nataliya74
что-то Наташи Nathlie сегодня не видно в читающих даже, может укатила на карете за счастьем наконец-то   :смеется:

Я тоже сегодня заглядываю в темку и об этом думаю 🙂
Что-то денёк сегодня тяжелый. Меня как-будто с утра чем-то придавило, к дивану как магнитом тянет. Не могу ничего сделать. Думаю, может снег хороший идет к нам  :не знаю:
Anna-Mi
Что-то денёк сегодня тяжелый. Меня как-будто с утра чем-то придавило, к дивану как магнитом тянет. Не могу ничего сделать. Думаю, может снег хороший идет к нам  :не знаю:
судя по прогнозу нас еще неделя тепла с дождем ждет.

А мы сегодня целый день в магазинах провели. Купила себе юбку с блузкой на выписку. Так смешно было юбку на пуз натягивать) надеюсь без пузика все будет намного лучше смотреться)))
Да, тоже посмотрела - тепло и пасмурно в ближайшие дни.
Девчата, у кого коты/кошки дома. как тазик отмыть кошачий, что бы не вонял. привезли кота, я не могу, мне аж нос режет..
http://www.gulliver.ru/25295.html
девчат гляньте хочу такой приобрести, уж больно приглянулся
Nataliya74
ога укатила )) катаюсь дверь входную заказываю )))
nathlie
Nataliya74

блин а.. ну никакой надеги на тебя)))
Nataliya74
Девчата, у кого коты/кошки дома. как тазик отмыть кошачий, что бы не вонял. привезли кота, я не могу, мне аж нос режет..

сыну в гостях как то котенок в сланцы нписал, так я перекисью водорода заливала ,помогло
Nataliya74
nathlie
Nataliya74

блин а.. ну никакой надеги на тебя)))

я бессильна против природы )) пью чай с малиновыми листьями, надеюсь и жду ))
Линчик
Nataliya74

сыну в гостях как то котенок в сланцы нписал, так я перекисью водорода заливала ,помогло

спасибо, я иначе задохнусь, обоняние-то обостренное
sutemeva, это я! Я тебя по фото узнала! Сегодня в краеведческом музее такой аншлаг был, я аж опешила, народу больше, чем экспонатов.
sutemeva, видно я под кайфом была, не помню никакого золотого песка :uglystupid2: Или ты под кайфом была :-D
По музеям люди ходят... Мы с дочей так весь день и просмотрели мультики, я лежу и тошню :crazy2: Я со своим токсикозом в 16 недель рекорды не побила еще?
Всем ПРИВЕТ!я на сутки пропала...ночью у мелкого температура поднималась и кашлять начал,а у меня с утра тошнота,живот тянет и режит,да еще и нерв в тазу защемила,ходила как колека...вот съездили в деревню...муж даже на работу не поехал...тока к вечеру доковыляла до ноута,ща перечитывать вас буду
мы с мужем на ближайшую неделю молодожены))) дети на каникулы у бабушки остались
обезбашенная
мы с мужем на ближайшую неделю молодожены))) дети на каникулы у бабушки остались

а мы на месяц)) но мне как-то пусто без нее
Линчик, хорошенький мобиль! Мне еще у них коврики развивающие нравятся.