3 ноября 2013, 08:18
MarinaBaddi, приходи в чем есть, не показ же мод у нас, все понимаем) пообщаться хочется и увидится в реале) давайте тогда на вторник в 14-00ч?
хвоя
мама Ксюши, Ирин, кто у тебя врач?
Chijikкуда ? к гине или на встречу)) если сначала к гине, то на встречу могу вообще не попасть, если очередь будет. так что только если сначала на встречу со скотчем, а потом уже к гине)
Nataliya74, опоздаешь, если что)
обезбашеннаяхи))) и я нахапала)) правда нашла выход - подарила воспитателю на ДР)) она как раз заикнулась что мед любит) была рада)
девочки, никому меда не надо? я купила аж две банки, а у детей аллергия вылезла. мед терь под запретом. одну банку маме отправила, а вот вторая стоит без дела.....
Олюнечка
Не могу я определиться, какой рисунок на стекле выбрать. Города не нравятся, горы,моря-тоже. Вообще, не хочу именно фото, а хочу рисунок. Тюльпаны нравятся, фрукты-овощи. Муж спихнул на меня выбор))
Nataliya74
что-то Наташи Nathlie сегодня не видно в читающих даже, может укатила на карете за счастьем наконец-то :смеется:
Anna-Miсудя по прогнозу нас еще неделя тепла с дождем ждет.
Что-то денёк сегодня тяжелый. Меня как-будто с утра чем-то придавило, к дивану как магнитом тянет. Не могу ничего сделать. Думаю, может снег хороший идет к нам :не знаю:
Nataliya74ога укатила )) катаюсь дверь входную заказываю )))
что-то Наташи Nathlie сегодня не видно в читающих даже, может укатила на карете за счастьем наконец-то :смеется:
nathlieNataliya74ога укатила )) катаюсь дверь входную заказываю )))
Nataliya74
Девчата, у кого коты/кошки дома. как тазик отмыть кошачий, что бы не вонял. привезли кота, я не могу, мне аж нос режет..
Nataliya74nathlieNataliya74ога укатила )) катаюсь дверь входную заказываю )))
блин а.. ну никакой надеги на тебя)))
ЛинчикNataliya74
Девчата, у кого коты/кошки дома. как тазик отмыть кошачий, что бы не вонял. привезли кота, я не могу, мне аж нос режет..
сыну в гостях как то котенок в сланцы нписал, так я перекисью водорода заливала ,помогло
обезбашенная
мы с мужем на ближайшую неделю молодожены))) дети на каникулы у бабушки остались