|
Sofico
|
 |
« Ответ #120 : 05 Ноября , 2013, 09:08:11 » |
|
Liza Caddy, ну это опять же вопрос приоритетов) мы и на машине можем рвануть в Крым-легко))) и привезти оттуда массу впечатлений) на весь год хватит и на ипотеку останется)
+++++++!!!!!!!! для меня это милее намного, чем путевки по 200 тыщ на семью - вот уж чего не понимаю... Liza Caddy, мы же думаем не о конкретном жилье для девчонок, они там жить вряд ли будут, а просто о стартовом капитале для них. Пока есть возможность выплачивать ипотеку.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 05 Ноября , 2013, 09:09:02 » |
|
МишкаПанда,зришь в корень и рассуждаешь, как мой муж. только у него предложение не в Крым. ближе. куда-нибудь на Волгу в июне. уже возможно будет жара. рыбы наедимся. и все не дорого. тоже на машине а Крым от Турции по деньгам не сильно отличается. если конечно жить нормально, не в сарайке... на 4 человек больше 100 тыщ то уйдет(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #122 : 05 Ноября , 2013, 09:10:10 » |
|
Sofico, ясно. я о конкретном жилье именно. чтоб если что - то реально мог бы там жить и даже жену привести. для семьи с маленьким ребенком конечно уже маловато будет, но там уже сами.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #123 : 05 Ноября , 2013, 09:13:42 » |
|
Liza Caddy, мы на общественном транспорте(самолет+поезд купе) через Москву, жили в отдельном благоустроенном доме, питались только в столовых, не отказывали себ ни в чем, за 15 дней уложились в 130, там одна дорога 60тыщ, так что в 100 можно отлично уложиться) на машине
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #124 : 05 Ноября , 2013, 09:14:06 » |
|
для меня это милее намного, чем путевки по 200 тыщ на семью - вот уж чего не понимаю...
а для меня это было бы вполне нормально. за 11 лет (а в следующем году будет уже 12 как не отдыхала) можно себе позволить съездить. но вот теперь... и хочется и колется. муж у меня не понимает вообще прикола в море(((( ему не нравится такой отдых. вот он и не дергается даже и не чувствует себя ущербно. а я 11 лет молчала. зарабатывала себе квартиру и не ныла. сейчас хочу на море. и тут снова дебильный квартирный вопрос((((( вот и не знаю что лучше. плюнуть на все и как стрекоза "лето красное пропела" - сделать что-то для себя и так, как хочу я, а не экономить опять, просто потому, что вот такой отдых, как мне нра - он дорогой! или опять сжать булки и опять пахать на кв.м.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #125 : 05 Ноября , 2013, 09:15:54 » |
|
Liza Caddy, у нас взгляды на отдых немного дикие ) нам по горам полазить лучше, чем на пляже поваляться )
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #126 : 05 Ноября , 2013, 09:17:45 » |
|
Ну если считать по годам то наше семейство уже одну полуторку "пропело" в отпусках)))) в самых недорогих даже столько наберется))) ну и по фиг, зато мои дети много интересного видели, на море плещутся, в аквапарках нормальных а не в Екатовских))) и им это нравится, а живем мы в 65 квадратах и не паримся совершенно)))) наверное можно было б разменяться на побольше и сидеть дома но нееееет, каждому свое)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 05 Ноября , 2013, 09:18:11 » |
|
МишкаПанда,манишь меня! надо цены на кавказ тогда узнать я если честно крым не очень. мне там скучновасто. я люблю сочетание море + горы :mrgreen: обожаю кавказ! и муж рванет наверное в такой отдых. ему там тоже будет чем заняться ;) надо подумать. спасибо тебе, мил человек, за идейку распрекрасную. я в эту сторону и не думала
страшно подумать сколько я не была на нашем Черном море. с детства! а там нормально? чего-то его все хают :не знаю:
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #128 : 05 Ноября , 2013, 09:19:18 » |
|
Liza Caddy,оооо а в Крыму оказывается гор нет? :2funny: Анька ну ты моришь)))) Там красотища!!! Половину советских фильмов снимали в горах крымских))) а еще глупые цари там резиденции строили)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #129 : 05 Ноября , 2013, 09:21:12 » |
|
МишкаПанда, фуууууууу в какую-нить занюханую 4-ку может и стоит(((( нихачу и в мае никак. у нас школа. выпускной класс. а в середине июня, когда мы уже все сдадим и сможем поехать - то там саафсем не 100 тыщ надо ;) в нормальную 5-ку ровно на 2 умножь сумму а эта сумма почти половина первоначалки на ипотеку ;) я же говорю. исхожу из денежных возможностей своей семьи - раз школа - не надо ее забывать - 2 ;) она нам тоже важна!
Отличная 5-ка в 160 тыщ выходит на ваш состав ультра все включено и для детей все условия в бархатном сентябре,еще лучше чем в июне. Маловато для первоначалки..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #130 : 05 Ноября , 2013, 09:21:53 » |
|
МишкаПанда, нам до 7 лет нельзя было климат менять. Ленечка не выездной был. такой сильный ларингит со стенозами, что просто боялись, что на другие растения начнется что-то. в общем сидели тут. отсюда Соль-Илецки и оз. Горькие(((((((( как я их ненавижу(((( потом родился Ромашка, ипотека - никуда не поедешь в этом году понятно по каким причинам отпуск обломался... и так каждый год..... что-нибудь. я бы тоже с удовольствием поехала. но что было делать? в этом году добить мужа "я в отпуск хочу и рядом птица ин инглиш"? я тоже так не могу. сжала булочки и опять потерпела. а сейчас.... ну вряд ли я хочу терпеть... хотя не могу не признать, чт его идея очень здравая и даже заманчивая. а главное очень логичная!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #131 : 05 Ноября , 2013, 09:22:57 » |
|
МишкаПанда,там не те горы. вот саафсем не те))))) на кавказе горы! а в крыму так... как у нас... тоже вроде горы
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #132 : 05 Ноября , 2013, 09:24:08 » |
|
Liza Caddy, тогда в Абхазию) мне без моря с детьми не поехать) море обязательный атрибут, Света в Египет просится, так что даже незнаем как быть в этом году с отпуском( Обалдела совсем, в Крыму как у нас? Да ты просто не видела в реале их)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #133 : 05 Ноября , 2013, 09:24:17 » |
|
Taina,сентябрь! не годится. 5-й класс будет. новый учитель. разные учителя по всем предметам. не гоже ребенка дергать. а летом выйдет все 200т.р. я ж смотрела ;) нам отдых ТОЛЬКО летом!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #134 : 05 Ноября , 2013, 09:24:53 » |
|
МишкаПанда,я люблю Абхазию нежно. родители возили. красота! горы! те самые! какими они должны быть!
|
|
|
|
|