|
Docch
|
 |
« Ответ #60 : 05 Ноября , 2013, 21:47:23 » |
|
Хорошо, что на скутеры только с правами... Потому что ездят то на них малолетки, лет по 14-16, и как ездят... Жуть
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #61 : 05 Ноября , 2013, 21:52:09 » |
|
Хорошо, что на скутеры только с правами... Потому что ездят то на них малолетки, лет по 14-16, и как ездят... Жуть
это уж точно. одного не понимаю, как родителям в голову приходит покупать таким маленьким их.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #62 : 05 Ноября , 2013, 22:00:11 » |
|
Анютка_vik, с учебой тебя!!! Я в свое время, примерно в это же время пошла учиться и не пожалела! Хоть научил инструктор как себя вести в экстремальных ситуациях.
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #63 : 05 Ноября , 2013, 22:23:53 » |
|
VAV85, пока планируют идти, надеюсь планы не поменяются!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #64 : 05 Ноября , 2013, 22:24:18 » |
|
Kykkk,ок тогда отмечайся в темке)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #65 : 05 Ноября , 2013, 22:43:42 » |
|
Sonechка,ой я тоже рада, что обязали права на скутеры. Только вот где их учить будут... Я на категорию А еле выучилась...
А ты когда на А училась? Сейчас вроде многие стали учить на А, думаю зимой начнут организовывать и на другие введенные категории, это же новые клиенты+доход))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #66 : 05 Ноября , 2013, 22:46:02 » |
|
K@ti,в 2009
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #67 : 06 Ноября , 2013, 00:14:03 » |
|
Давайте тогда в БОН БОН 10 НОЯБРЯ в 14-00 ЖДУ ВАС ВСЕХ!!!! Я там буду в 13-50!!! Завтра узнаю на счет брони.
Адрес Цвиллинга 31 Бронь на Волошину Анну. 
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #68 : 06 Ноября , 2013, 01:44:25 » |
|
я сходила сегодня на концерт ДДТ)))) прооралась)))))) и напрыгалась))))) еще девочки, я такие прикольные книжки нашла. вернее не книжки даже, а иллюстратора. Ксения Павлова. я сначала Маше книжку "что мы слышали в лесу" купила. она очень здоровская. там птички - не просто птички, а синички, вороны и снегири. насекомые разные нарисованы. с одной стороны сказочно, а с другой очень реалистично. и звери прям такие, ах! в общем и мне и Маше книжка понравилась. а потом еще и Цыферова с Козловым нашла с ее же иллюстрациями. в общем, очень очень советую!!!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #69 : 06 Ноября , 2013, 08:25:01 » |
|
это уж точно. одного не понимаю, как родителям в голову приходит покупать таким маленьким их. В пору моей молодлсти были знакоые малолетки со скутеами, мопедами и нелицеприятным поведением. Ань, сей транспорт ни кому родителем не покупался. У большенства ребят родители пашут за копейки сутками, чтобы чадо прокормить. На догояд и воспитание вр у них не остается.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #70 : 06 Ноября , 2013, 08:35:04 » |
|
Анютка_vik,ну это в твоей молодости. А сейчас то их очень много. Я продавала свой мотоцикл, приехали родители, ребенку 17 лет!!! Говорят подарок хотим сделать!!!! Какой подарок то? Они вообще понимают, что в этом возрасте мозгов нет, и садится за руль такого транспорта очень опасно!!! Так же и мопеды покупают то на 16 лет....то на 14... Сама ездила на мотоцикле, и никогда его сыну не куплю сама!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #71 : 06 Ноября , 2013, 08:40:11 » |
|
VAV85, таких не видала. Это точно.
Ой, дев, я сег зомби. (( малая спит оч плохо. Кричит. Слезы в 3 ручья. Сег посреди ночи слезла. Диванаи убежала на кухню с криками. Теперь еще бегаем ночью. :( А у меня в последнее вр мои старые раны разболелись, аж жуть! Хожу хромоножкой. Спайки на яичнике на ногу натпить не дают. Ааа :((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #72 : 06 Ноября , 2013, 08:42:11 » |
|
Анютка_vik,ой... А малая не в кроватке спит? Может что-то можно выпить,чтобы не болело то.... А я вчера уснуть долго неа могла опять...,
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #73 : 06 Ноября , 2013, 09:24:11 » |
|
VAV85, неа. Так и спит со мной. Она каждую ночь плохо спит, не хочу почтоянно медикаментами пичкать. Если успокоить не получается, то сироп даю. Но стараюсь просто походить с ней, покачать.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #74 : 06 Ноября , 2013, 09:27:23 » |
|
Анютка_vik,да я имела ввиду тебе выпить чтобы не болело.
|
|
|
|
|