|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #795 : 15 Ноября , 2013, 14:00:54 » |
|
девочки, все еще малыи в автолюльках ездят????
ЭкLеr, да, мы в автолюльке. КудряшкаСью, держитесь!!!! :smitten: А вы какую прививку ставили? АКДС русскую бесплатную. Я со старшей все прививки ставила Инфанрикс. Ну мы и первую откладывали, поскольку были сильные проблемы с животиком (пуки-каки не хотели выходить) и первую инфанрикс мы ставили уже после полугода
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #796 : 15 Ноября , 2013, 14:14:54 » |
|
мы тоже любим с открытым ртом целоваться :laugh: у наших деток развит сосательный рефлекс, а у мамочек целовательный :смеется: :смеется: :смеется:
это точно)))и мы не исключение,тоже обнимашки-целовашки любим очень)))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #797 : 15 Ноября , 2013, 14:19:43 » |
|
ЭкLеr,нет,мы ни с сыном,ни с дочей не покупали люльку.ездим в переноске.Как сын стал сидеть,сразу автокресло.
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #798 : 15 Ноября , 2013, 15:14:40 » |
|
мы еще в люльке, но она нам уже становиться маловата. однокурсница вчера поставила сыну пентоксим, так темп тоже 38 поднялась. Мы ставили нашу АКДС нормально, покапризничал немного и все. Тем была ночью и то 37,5. Ни факт что следующие у нас так пройдут.
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #799 : 15 Ноября , 2013, 15:22:31 » |
|
Девочки, всем привет. Моя кнопка тоже насасывает и соску, и кулачки, и погремушки, и мое плечо пытается засосать,когда ее на руках ношу))
Сегодня всю ночь не спала, переживала за дочу, у нее темпа 38. Мы вчера сделали прививки, и с вечера начала темпа подниматься, вставила ей свечку Нурофен - не помогает, тогда ночью вставила Цефикон, сразу помогло. Но с утра снова 38. Звонила медсестре, она говорит может держаться темп. 3 дня такая :sad: Очень переживаю. У кого-нибудь была такая реакция?
у меня у старшей темп-ра 38,8 после прививок держалась по 3 дня, с младшей боялась ставить прививки, но обошлось выше 37,8 не поднялась
|
доченька 2013
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #800 : 15 Ноября , 2013, 15:29:06 » |
|
у нас тоже так интересно целуется рот откроет и ааа, пока не увидит у меня очки ручкой пытается потрогать, снять, а когда хотела папу поцеловать укололась об его щетину и так долго пальчиками водила и издавала какие то странные звуки мы так и не поняли понравилось ей или ругалась чтоб папа побрился)))
|
доченька 2013
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #801 : 15 Ноября , 2013, 15:36:26 » |
|
Девочеи, всем-всем желаю не болеть, особенно деткам! Выздоравливайте поскорее! Svetik_74, у нас папа редко бреется, не каждый день, работа позволяет, так Тимоше такое ощущение что нравится, ручкой долго водит по щетине. Видимо изучает, у мамы такого нет! Автокресло еще не покупали, хотя в люльке еле помещаемся, в зимнем не знаю как затолкать, голова упирается в капюшон и по плечам очень узко. А кто где автокресла покупал?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #802 : 15 Ноября , 2013, 16:34:03 » |
|
мы в люльке ездим, когда не спим, если во во время сна катаемся, то пользуюсь переноской от коляски, она легче.
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #803 : 15 Ноября , 2013, 16:51:45 » |
|
спасибо девочки за поддержку. Мы поставили акдс, от гепатита и полио, т.е. 3 прививки в 2 уколах, так как из-за дисбака нам делали медотвод. Прививки российские. Теперь буду только импортные ставить.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #804 : 15 Ноября , 2013, 19:19:49 » |
|
Осенина,старшему покупали в авто-беби.Проспект Победы 178.Выбор очень даже не плохой,ценовая категория тоже разная.У нас тогда машина 5 была,мы взяли кресло без новоротов,тк др с трудом помещалось на заднее сидение и ребенку в зимней одежде было тесно,тк борта безопасности и хрень всякая там массивные.А то,которое по проще,и в машину норм влазиет,и легкое(можно даже разобрать,чтоб спинка и подпопник отдельно были)и ребенок как влитой там.Короче мне нра!С новоротами взяли за 9,на след день верули,а по проще где-то в районе 3,5 и вот не нарадуемся.дочке там же брать будем.
|
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #805 : 15 Ноября , 2013, 19:27:51 » |
|
Девочки, кто-то предлагал на Озоне подгузники купить. Я созрела, походила по темке, но не нашла кто хотел. Ещё актуально?
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #806 : 15 Ноября , 2013, 20:43:40 » |
|
И у нас на днях была температура от прививки, а первая была перенесена хорошо...я дала один раз нурофен и все больше температуры не было
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #807 : 15 Ноября , 2013, 21:28:38 » |
|
Девочки, кто-то предлагал на Озоне подгузники купить. Я созрела, походила по темке, но не нашла кто хотел. Ещё актуально?
это я предлагала :) а вчера наткнулась на супер-скрытую закупку на ДО с япошками от производителя Муни но для внутреннего рынка Японии...решила подумать - там получение ближе к декабрю...и счас хотела еще раз посмотреть, а найти не могу...то ли сорвалась закупка, то ли ее ночью только открывают, хотя вчера в это же время мне кажется я видела....давай если найду - дам ссылку, если нет - завтра на Озоне закажем, вроде 22 будет доставка, может раньше.
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #808 : 15 Ноября , 2013, 21:37:31 » |
|
это я предлагала :) а вчера наткнулась на супер-скрытую закупку на ДО с япошками от производителя Муни но для внутреннего рынка Японии...решила подумать - там получение ближе к декабрю...и счас хотела еще раз посмотреть, а найти не могу...то ли сорвалась закупка, то ли ее ночью только открывают, хотя вчера в это же время мне кажется я видела....давай если найду - дам ссылку, если нет - завтра на Озоне закажем, вроде 22 будет доставка, может раньше. ок, жду
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2013, 22:17:43 » |
|
А мы сегодня на приеме были, прибавили 700 гр. и выросли на 2 см)))Поставили прививку от полиомелита, от АКДС у нас пока медотвод. Читаю теперь и думаю, что надо наверно импортную вакцину ставить. Врач сказала через 2 недели прикорм вводить, но мы не собираемся пока.
|
|
|
|
|