inatasok
новичок
|
 |
« Ответ #810 : 03 Апреля , 2015, 14:02:00 » |
|
Добрый день! Дорогие мамы, пожскажите мне, какое расписание уроков обычно в муз. школе №8 для первоклашек? Мы в школу с продленкой ходим с 8-ми до 17 часов, будут ли вечерние занятия или отпрашиваться и пропускать школьные придется?
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #811 : 03 Апреля , 2015, 15:30:02 » |
|
Начала немного волноваться за успехи моей маленькой музыкантши :) как то вроде первое полугодие у нее все легко шло, прогресс был на лицо-я прям умилялась :) а сейчас на одном месте тормозит не может правую руку с левой "подружить" толком... начала увиливать от домашних заданий..
Вот скажите пож-та, для ребенка 7 лет первого года обучения Сонатина и Адажио Штейбельта, например, это насколько сложные произведения?? обычные они по сложности для отчетного концерта?
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #812 : 03 Апреля , 2015, 16:06:42 » |
|
Я не знаю, как в музыкальных школах, но для моей в первом классе 10 школе сложные....Вы молодцы,уже играете такое !!! А мы на отчетный Дождик Александрова мучаем, а второе ещё не выбрали :(((Тоже двумя руками иногда боится разбирать :cry:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #813 : 03 Апреля , 2015, 16:41:10 » |
|
девочки, гитару 1/2 никто случайно не хочет продать?
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #814 : 03 Апреля , 2015, 16:44:23 » |
|
inatasok,придется отпрашиваться. занятия- сольфа, хор, слушание музыки или с утра или после обеда, с 14, 15 часов. по специальности с педагогом, можно и на после 17ч договориться. мы в это школе учимся.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #815 : 03 Апреля , 2015, 20:44:06 » |
|
inatasok, мы учимся в 8 школе, продлёнка и музыкалка вещи не совместимые. Мы ходим в школу 4 дня в неделю и все эти дни ходим к 14-00.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #816 : 03 Апреля , 2015, 20:48:32 » |
|
Лисена, По мне так сложные, но если учитель вам такое задает, значит думает что вы уже готовы на такие произведения.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #817 : 03 Апреля , 2015, 21:09:50 » |
|
Вот скажите пож-та, для ребенка 7 лет первого года обучения Сонатина и Адажио Штейбельта, например, это насколько сложные произведения?? обычные они по сложности для отчетного концерта?
Если ребенок ходил на подготовишки лет с 4-5-ти, и на фортепиано не 1-ый год, то можно дать в 1 классе. Но если вы только с этого сентября начали учиться, мне кажется это сложные произведения. Тут либо у вас ребенок очень способный, либо учитель очень требовательная, либо и то и др. Нужно на ребенка смотреть. Криминального ничего не вижу, в принципе. Если она медленно продвигается, конечно - это сложные произведения для конца 1 класса.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #818 : 05 Апреля , 2015, 18:39:50 » |
|
Девчата, первый год подготовишки, напишите задание плз!!! :рай: Мы в пятницу сольфу прогуляли - болели)) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #819 : 05 Апреля , 2015, 19:54:40 » |
|
MamAnn, :smitten: cпасибо большое! :smitten:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #820 : 05 Апреля , 2015, 22:26:55 » |
|
VictoryDay, гитару 3/4 хочу продать :) Новый Hohner (Германия) с чехлом, подножкой и креплением к стене. Если актуально, в личку пишите.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #821 : 06 Апреля , 2015, 13:56:56 » |
|
Nikta,мы мелкие совсем для 3/4. Спасибо за предложение)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #822 : 06 Апреля , 2015, 14:41:57 » |
|
Тинчик,Семицветик,БлАндинка, спасибо, девочки, вы меня приободрили... будем стараться из осилить.. но тогда буду понимать, что у нас в запасе есть полегче произведения уже разученные, типа Аннушки итд..
БлАндинка,на подготовишку мы не ходили, только летом этим раз 6-8 сходили на пробные уроки, чтобы понять, нравится ей или нет... а способности, видимо, есть :ой засмущали: тк ее сама преподаватель выбрала, когда в садике их прослушивали... будем развивать тогда :) хотя и подустала она уже к концу года сильно.. мы ж еще и в танцы и в теннис большой и к логопеду и на подготовку к школе :lol:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #823 : 06 Апреля , 2015, 16:00:47 » |
|
VictoryDay, для какого возраста 3/4 большая? У нас вот педагог настояла на полноразмерной гитаре, сыну 13 лет, сам довольно мелкий, 152, щуплый, я считала, что гитара ему будет просто огромная, хотела взять 3/4. Педагог же убедила меня, что 3/4 нормально будет для 6-8-10 лет. В общем-то сейчас вижу, что она права, сын прекрасно управляется с полноразмерной, хотя везде в рекомендациях пишут, что 3/4 идет для женщин и подростков.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #824 : 06 Апреля , 2015, 16:12:50 » |
|
Кима, у нас 3/4 для сына 9 лет нормально, только в этом году на нее с половинки перешли (рост у сына 132 см).
|
|
|
|
|
|