Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 26 Ноября , 2013, 13:48:56 »

я беременная кошачий корм ела... Блин, аж до трясучки хотелось и ела)
ну все, я спокойна, значит и дети не отравятся
Правильно: "все полезно, что в рот полезло" и "каждая соринка - это витаминка":)))
Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 26 Ноября , 2013, 13:49:20 »

M@mo4k@,включи увлажнитель, во-первых для дыхания лучше, во-вторых по прохладнее будет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 26 Ноября , 2013, 13:49:26 »

inka,не дает Сашка ничо сфоткать)))
tyrkushka, я его включаю периодически) выключаю, когда уже туман в доме стоит)))
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 13:52:56 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1413 : 26 Ноября , 2013, 13:50:01 »

После того как я увидела смог в москве, наш челябинский мне кажется цветочками ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1414 : 26 Ноября , 2013, 13:51:34 »

M@mo4k@,а как мне отменить дела? Если я работаю? Начальнику сказать, сорри? Вы знаете я не могу? И мотаться до мамы,потом до работы на транспорте, по времени просто не могу на транспорте это делать! И ребенка ко врачу на орсмотр только завтра надо, записалась еще за месяц!
Я знаю, что я Мать! Я желаю лучшего своему малышу! Но я еще и работающая мама! А свеэим воздухом я стараюсь возить ребенка в лес гулять!
Согласна с Таней, не нравится, добро пожаловать в деревню!
Сорри если резко!
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 14:02:24 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 26 Ноября , 2013, 13:52:07 »

Анютка_vik, блин, а я стараюсь, все же где возможно свое вред природе минимизировать. Кстати п/этилен это еще фигня по сравнению с полипропиленом, из которого сейчас изготавливают пакеты. Пожтому стараюсь не использовать избыточную упаковку.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 26 Ноября , 2013, 13:52:54 »

Девочки, просто не надо тогда жаловаться на плохое самочувствие, на аллергии  и ларингиты у детей!  Экологию ухудшаем мы все(((( все наше общество потребления(( я не умею красиво писать, да и сама начала задумываться об это млишь недавно.  Мы хотим жить здесь и сейчас и как можно удобнее, боясь пройти 5 остановок пешком или проехаться с бабульками в трамвае(( мы хотим иметь в смье несколько компьютеров (стационарный, ноут, планшет, да у каждого свой еще), хотим, чтобы во всех комнатах постояно грел свет, используем избыточную упаковку и т.д. и т.д. Для кого работают заводы, да для нас..

У нас одна машина в семье, ей 5 лет и у нее пробег ок. 50 тыс. Да, мы лохи, имея машину, у меня муж ездит на работу на общ. траснпорте (это с атлантиды на цвиллинга), и по пациентам тоже ходит пешком.
я не жалуюсь, констатирую факт просто. У меня у мужа до 5 встреч за день, некоторые за городом, на автобусе он бы не успел. Если не нравится в городе жить, велкам в деревню!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 26 Ноября , 2013, 13:55:01 »

После того как я увидела смог в москве, наш челябинский мне кажется цветочками ))
+100000

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 26 Ноября , 2013, 13:55:31 »

inka,не дает Сашка ничо сфоткать)))
tyrkushka, я его включаю периодически) выключаю, когда уже туман в доме стоит)))
а я только на ночь выключаю, контролирую по гигрометру, убавляю иногда напор, зимой и ночью работать будет. Я очень щепетильно отношусь к увлажнению воздуха, хотя увлажнитель у меня простецкий, за три копейки.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 26 Ноября , 2013, 13:57:24 »

snouk,ой какая киса на свечке!!!! Класс! Ты молодчина!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 26 Ноября , 2013, 13:58:12 »

Блин, давайте радоваться, чт о у нас не такой смог как в МОскве, ага.
Каждый из нас так и думает - пусть кто-нибудь другой позаботится о природе (да и осталассь ли о чем заботиться ), а у меня то-то и то-то..
Кстатти, в эти елочки синтетические - из чего они сделаны? и куда они улетят после того, как надоедят вам? Это шутка, в которой лишь доля шутки, и так во всем((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 26 Ноября , 2013, 13:58:23 »

А я езжу на общественном транспорте - за людьми наблюдаю и вон переработкой вторсырья занялась - я же из газет плету:)) Всего не исправить и не переделать, значит надо изменить свой взгляд на это:) А вообще да, я бы жила за городом, но с моей профессией - это только в сельскую школу учителем идти - а я на это не согласна:)

Света, вон тоже сублимирует свою энергию в творчество, красоту вояет:)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 26 Ноября , 2013, 13:58:52 »

Анютка_vik, блин, а я стараюсь, все же где возможно свое вред природе минимизировать. Кстати п/этилен это еще фигня по сравнению с полипропиленом, из которого сейчас изготавливают пакеты. Пожтому стараюсь не использовать избыточную упаковку.
Ну у меня может не все так грустно, как я описала. Пакеты у меня складируются, муж их берет с собой в магаз, чтобы новые не покупать. Грязные использую под мусор, чтобы просто так не выбрасывать. Посуду пластиковую использую только для сборищь в саду (на природе у нас постоянная посуда, кот мы моем). Опят ьже мусор где попало не бросаю. А если на природе (парк или лес) вижу валяющийся мусор не разлагаемый (та же упаковка), меня аж трясти начинает от таких людей! Чужой мусор я так же увожу с собой до мусорки в городе.

Если не нравится в городе жить, велкам в деревню!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! :)))
У меня муж как насмотрится на выбросы начинает свои уговоры по смене ПМЖ на Болгарию.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 26 Ноября , 2013, 13:59:35 »

tyrkushka, не скажу , чьто мне очень нравится жить в городе, но не считаю, что если я тут живу, тол буду за*/**рать это место по полной и после меня хоть потоп..

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 26 Ноября , 2013, 14:01:34 »

+100000
давайте до Московского доведем наш смог!!!
Я высказала свое мнение, что можно найти путь, раз уже и так есть неблагополучная ситуация, а уж как поступит человек зависит от него самого. Кто-то прислушается и поедет на транспорте/пойдет пешком/велосипеде. А кто-то будет искать оправдания!!! И ведь у каждого здесь живут дети, которые больше всех страдают!!!

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:25:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее