ЖенEva
|
 |
« Ответ #1425 : 26 Ноября , 2013, 14:02:46 » |
|
А у нас чистое голубое небо ) мы на юге живем )))
Давайте не будем впадать в крайности! Мы все живем в городе и пользуемся всеми благами цивилизации. Я стараюсь пакеты не использовать, в магазин с сумкой хожу, одноразовую посуду тоже крайне редко, и было бы замечательно если б у нас стали сортировать и перерабатывать мусор. Но я пользуюсь машиной и электричеством и тп, и не хочу от этого отказываться.
|
сын 17.10.12
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1426 : 26 Ноября , 2013, 14:07:55 » |
|
А я вообще эту тему начала, к тому, что меня за эти выбесили перепосты в контакте о смоге. Все считают, что выполнили свой долг, нажав "поделиться с друзьями", а сами потом посадили свою Жо*** в машину и поехали по ДЕЛАМ. Раз так возмущены положением в окр. среде, сделайте хоть что-то хоть на эти дни с неблагоприятными условиями или молча тогда делайте свои ДЕЛА, смыл постить??
А так я реалист, и понимаю, что ни химию, ни заводы, ни машины не убрать из нашей жизни. Кто в каком объеме всем этим пользуется, это вопрос приоритетов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1427 : 26 Ноября , 2013, 14:09:55 » |
|
tyrkushka,у нас на низких скоростях свистит увлажнитель( поэтому я включу напускаю тумана, выключаю и так целый день))) В деревню хочу очень, но пока средства не позволяют строить дом...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1428 : 26 Ноября , 2013, 14:12:23 » |
|
ЖенEva,извини, скажу резко, вот посмотрела бы я на тебя, как бы ты рассуждала, если б над твоей головой хрень стояла серорозовая!!!! А так голубое небо и мне сра*ть, что все дует на ЧТЗ, сами виноваты, что там живут.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1429 : 26 Ноября , 2013, 14:15:22 » |
|
M@mo4k@, я тоже в Челябинске живу. И дышу тем же воздухом что и вы. Но сегодня у нас чисто. Очень грубо, домысливаешь то, чего я не говорила и не думала
|
сын 17.10.12
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1430 : 26 Ноября , 2013, 14:16:28 » |
|
Про деревню вспомнила. Я полжизни прожила в деревне. У меня родственники на Алтае и когда я училась в школе, и бабушка с дедушкой живы были, меня мама на все лето к ним увозила. Так я вам скажу, что мы с мамой там мучились жутко!!! от чистого воздуха голова болит так, что взгляд перевести больно и ни одна табл не помогает. Вода пустая, без хлорки, ни чай, ни суп не насыщают. От тишины в ушах шумит и ночами уснуть не могли. В итоге возвращались в город измученные. Мы с мамой закоренелые жители мегаполиса и обе это осознаем. Нас это устраивает и ломать себя не считаем нужным. Отдых в наших краях всегда без напрягов. Та же вода в чистейших источниках гор урала - безумно вкусная. (я говорю про область и горную природу).
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1431 : 26 Ноября , 2013, 14:18:11 » |
|
Нуууу девушки, что вы накинулись на меня, я ни слова не сказала что надо гадить или загаживать наш город. Елочка кофейная полностью из природных материалов, а с гирляндой из материала в который был оформлен букет однажды подаренный мне, не казните уж меня за это. Это я как бы вторично использую мусор )) Конечно забота о чистоте природы начинается в первую очередь с самого себя, и я как гражданин, делаю что знаю в целях не загрязнения природы. А если бы вы знали сколько химических веществ выбрасывают наши заводы, когда мне довелось узнать, у меня волосы на голове зашевелись. Ну тут уж на совести тех, кто может себе позволить отправить всю свою семью дышать чистым воздухом альпийских лугов. Да у меня есть автомобиль, да возможно он не самый экологичный, но я не пользуюсь им дни и ночи на пролет, и вообще не понимаю почему оправдываюсь )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1432 : 26 Ноября , 2013, 14:18:55 » |
|
от выхлопных газов в европе на машинах стоят катализаторы. там нет выхлопов. и машины надо менять вовремя. вот, к примеру, у моей племянницы (ездит на старом (относительно ) папином Форде) машина уже начала издавать запах, стареть (или еще чего-то там, не запомнила толком) и ей будет запрещено выезжать в центр города. поэтому машину они будут менять на новую.
там реально не выходит из машин ничего. я была просто поражена в свое время. а потом еще от того, что целый месяц проходила в незапылившившихся ботинках.
а у нас, к сожалению, да такого как до китая пешком
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1433 : 26 Ноября , 2013, 14:19:54 » |
|
coffee,ты права, что кто громче всех кричит, тот меньше всех делает. но ты же не можешь за всех сказать, что они просто сделали перепост и поехали на машине, перепостами занимаются и подростки и домохозяйки, у которых прав нет и т.д. Те кто ездят на машине целый день - им некогда заниматься перепостами
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1434 : 26 Ноября , 2013, 14:22:34 » |
|
И я житель мегаполиса))) у нас дом за горолом, и если я там живу дня 4 и всеее, хочу в город,хочу цивилизации)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1435 : 26 Ноября , 2013, 14:24:16 » |
|
Мы с Сашулькой сегодня дома будем)) ура! Муж успеет за Настей в школу, уж что-то мне совсем не нравится наш туман, причем с утра его НЕ БЫЛО!!! И запах был нормальный...вот просили ветра, нате вам)))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1436 : 26 Ноября , 2013, 14:28:07 » |
|
Evaganina, ну я знаю, кто у меня в друзьях постит, и кто их них домохозяйка, а кто офисный эмммм... лсужащий, едущий на работку на машинке, ибо на трамвае стрееееемно)))
snouk, не обижайся, твоя елочка лишь под руку попалась, извини)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1437 : 26 Ноября , 2013, 14:33:52 » |
|
не, ну если рассуждать дальше, то надо вставать с петухами, ложиться на закате, ткать самим одежду из льна и вязать при лучине, не стирать в стиральной машине при помощи порошка. Что я могу сказать, я сижу дома, никуда не езжу, не загрязняю, по мере сил))) Стараюсь делать свое маленькое дело - чтобы люди почаще отрывали взгляды от тротуара и смотрели на птиц, которые рядом с нами живут, порой даже редкие экземпляры под боком совсем. Вот вчера ездили в деревню, закрывали строительный сезон, крышу нам перекрыли и грустно смотрели: сколько же еще надо сделать, а на втором этаже, где у нас лежит утеплитель, воробей воровал кусочек утеплителя, на зиму жилище свое укрепляет и утепляет. Эх, поскорее бы туда, там люди спокойнее, никуда не торопятся, там птицы, там свобода и чистый воздух, а здесь куда ни плюнь, все равно попадешь на чьи-то права и будешь кому-то должен или обязан.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1438 : 26 Ноября , 2013, 14:36:02 » |
|
M@mo4k@, ау вас реально смог стоит сейчас? Мы недалеко от ЧТЗ живем, в самом начале Ленинского, но у нас небо вообще голубое - голубое, ни облачка...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1439 : 26 Ноября , 2013, 14:36:37 » |
|
Поделки снова у всех красивые!
snouk, мне елочка из бичевки больше всех в душу запала)) в моем стиле, так сказать )) свечи тоже красиво - яркое на белом - очень по - новогоднему :mrgreen:
|
|
|
|
|