Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 26 Ноября , 2013, 14:02:46 »

А у нас чистое голубое небо ) мы на юге живем )))

Давайте не будем впадать в крайности! Мы все живем в городе и пользуемся всеми благами цивилизации. Я стараюсь пакеты не использовать, в магазин с сумкой хожу, одноразовую посуду тоже крайне редко, и было бы замечательно если б у нас стали сортировать и перерабатывать мусор. Но я пользуюсь машиной и электричеством и тп, и не хочу от этого отказываться.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 14:09:33 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 26 Ноября , 2013, 14:07:55 »

А я вообще эту тему начала, к тому, что меня за эти выбесили перепосты в контакте о смоге. Все считают, что выполнили свой долг, нажав "поделиться с друзьями", а сами потом посадили свою Жо*** в машину и поехали по ДЕЛАМ.  Раз так возмущены положением в окр. среде, сделайте хоть  что-то хоть на эти дни с неблагоприятными условиями или молча тогда делайте свои ДЕЛА, смыл постить??

А так я реалист, и понимаю, что ни химию, ни заводы, ни машины не убрать из нашей жизни. Кто в каком объеме всем этим пользуется, это вопрос приоритетов.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 26 Ноября , 2013, 14:09:55 »

tyrkushka,у нас на низких скоростях свистит увлажнитель( поэтому я включу напускаю тумана, выключаю и так целый день)))
В деревню хочу очень, но пока средства не позволяют строить дом...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 26 Ноября , 2013, 14:12:23 »

ЖенEva,извини, скажу резко, вот посмотрела бы я на тебя, как бы ты рассуждала, если б над твоей головой хрень стояла серорозовая!!!! А так голубое небо и мне сра*ть, что все дует на ЧТЗ, сами виноваты, что там живут.

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 26 Ноября , 2013, 14:15:22 »

M@mo4k@, я тоже в Челябинске живу. И дышу тем же воздухом что и вы. Но сегодня у нас чисто.
Очень грубо, домысливаешь то, чего я не говорила и не думала

сын 17.10.12
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 26 Ноября , 2013, 14:16:28 »

Про деревню вспомнила. Я полжизни прожила в деревне. У меня родственники на Алтае и когда я училась в школе, и бабушка с дедушкой живы были, меня мама на все лето к ним увозила. Так я вам скажу, что мы с мамой там мучились жутко!!! от чистого воздуха голова болит так, что взгляд перевести больно и ни одна табл не помогает. Вода пустая, без хлорки, ни чай, ни суп не насыщают. От тишины в ушах шумит и ночами уснуть не могли. В итоге возвращались в город измученные. Мы с мамой закоренелые жители мегаполиса и обе это осознаем. Нас это устраивает и ломать себя не считаем нужным.
Отдых в наших краях всегда без напрягов. Та же вода в чистейших источниках гор урала - безумно вкусная. (я говорю про область и горную природу).

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1431 : 26 Ноября , 2013, 14:18:11 »

Нуууу девушки, что вы накинулись на меня, я ни слова не сказала что надо гадить или загаживать наш город.
Елочка кофейная полностью из природных материалов, а с гирляндой из материала в который был оформлен букет однажды подаренный мне, не казните уж меня за это. Это я как бы вторично использую мусор ))
Конечно забота о чистоте природы начинается в первую очередь с самого себя, и я как гражданин, делаю что знаю в целях не загрязнения природы.
А если бы вы знали сколько химических веществ выбрасывают наши заводы, когда мне довелось узнать, у меня волосы на голове зашевелись.
Ну тут уж на совести тех, кто может себе позволить отправить всю свою семью дышать чистым воздухом альпийских лугов.
Да у меня есть автомобиль, да возможно он не самый экологичный, но я не пользуюсь им дни и ночи на пролет, и вообще не понимаю почему оправдываюсь )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 26 Ноября , 2013, 14:18:55 »

от выхлопных газов в европе на машинах стоят катализаторы. там нет выхлопов. и машины надо менять вовремя. вот, к примеру, у моей племянницы (ездит на старом (относительно ) папином Форде) машина уже начала издавать запах, стареть (или еще чего-то там, не запомнила толком)  и ей будет запрещено выезжать в центр города. поэтому машину они будут менять на новую.

там реально не выходит из машин ничего. я была просто поражена в свое время.
а потом еще от того, что целый месяц проходила в незапылившившихся ботинках.

а у нас, к сожалению, да такого как до китая пешком
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2013, 14:22:33 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 26 Ноября , 2013, 14:19:54 »

coffee,ты права, что кто громче всех кричит, тот меньше всех делает.  но ты же не можешь за всех сказать, что они просто сделали перепост и поехали на машине, перепостами занимаются и подростки и домохозяйки, у которых прав нет и т.д. Те кто ездят на машине целый день - им некогда заниматься перепостами

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1434 : 26 Ноября , 2013, 14:22:34 »

И я житель мегаполиса))) у нас дом за горолом, и если я там живу дня 4 и всеее, хочу в город,хочу цивилизации)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 26 Ноября , 2013, 14:24:16 »

Мы с Сашулькой сегодня дома будем)) ура! Муж успеет за Настей в школу, уж что-то мне совсем не нравится наш туман, причем с утра его НЕ БЫЛО!!! И запах был нормальный...вот просили ветра, нате вам)))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 26 Ноября , 2013, 14:28:07 »

Evaganina, ну я знаю, кто у меня в друзьях постит, и кто их них домохозяйка, а кто офисный эмммм... лсужащий, едущий на работку на машинке, ибо на трамвае стрееееемно)))

snouk, не обижайся, твоя елочка лишь под руку попалась, извини)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 26 Ноября , 2013, 14:33:52 »

не, ну если рассуждать дальше, то надо вставать с петухами, ложиться на закате, ткать самим одежду из льна и вязать при лучине, не стирать в стиральной машине при помощи порошка. Что я могу сказать, я сижу дома, никуда не езжу, не загрязняю, по мере сил))) Стараюсь делать свое маленькое дело - чтобы люди почаще отрывали взгляды от тротуара и смотрели на птиц, которые рядом с нами живут, порой даже редкие экземпляры под боком совсем. Вот вчера ездили в деревню, закрывали строительный сезон, крышу нам перекрыли и грустно смотрели: сколько же еще надо сделать, а на втором этаже, где у нас лежит утеплитель, воробей воровал кусочек утеплителя, на зиму жилище свое укрепляет и утепляет. Эх, поскорее бы туда, там люди спокойнее, никуда не торопятся, там птицы, там свобода и чистый воздух, а здесь куда ни плюнь, все равно попадешь на чьи-то права и будешь кому-то должен или обязан.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 26 Ноября , 2013, 14:36:02 »

M@mo4k@, ау вас реально смог стоит сейчас? Мы недалеко от ЧТЗ живем, в самом начале Ленинского, но у нас небо вообще голубое - голубое, ни облачка...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 26 Ноября , 2013, 14:36:37 »

Поделки снова у всех красивые!

snouk, мне елочка из бичевки больше всех в душу запала)) в моем стиле, так сказать ))
свечи тоже красиво - яркое на белом - очень по - новогоднему  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:43:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее