Sonechка
« Ответ #45 : 22 Ноября , 2013, 08:59:03 »
Вот что за чушь пишите??? Как сотрудник регионального банка заявляю, смотрите на сайте банка, на сайте ЦБ, какой у банка собственный капитал, какой прирост капитала за год и какой размер резервного фонда. Вся это информация открыта.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Училка
« Ответ #46 : 22 Ноября , 2013, 09:07:19 »
Sonechка , а в чем чушь?
МашаМамаша
« Ответ #47 : 22 Ноября , 2013, 09:11:43 »
+
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Тан4ик
« Ответ #48 : 22 Ноября , 2013, 09:25:22 »
Прям недавно на клерк.ру читала статью о том, как можно понять, что банк скоро прогорит. Там было: Когда банк начинает задерживать платежи, выплату наличных и т.п. Не могу найти теперь эту статью
Тан4ик
« Ответ #49 : 22 Ноября , 2013, 09:26:40 »
Училка , родственнице твоей нелегко сейчас, конечно. Очень ей сочувствую! Вклад надо сразу делать не выше 700 тыр. Тогда хоть есть надежда обратно деньги получить.
Училка
« Ответ #50 : 22 Ноября , 2013, 09:46:03 »
Тан4ик , да кто бы тогда задумывался об этом. У нее эти деньги не меньше 10 лет лежали
alst
« Ответ #51 : 22 Ноября , 2013, 09:58:56 »
Прям недавно на клерк.ру читала статью о том, как можно понять, что банк скоро прогорит. Там было: Когда банк начинает задерживать платежи, выплату наличных и т.п. Не могу найти теперь эту статью
А с другой стороны - если народ массово побежит деньги забирать то очень многие начнут платежи задерживать и выдачу наличных
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Sonechка
« Ответ #52 : 22 Ноября , 2013, 10:01:37 »
Sonechка , а в чем чушь?
Чушь в первом посте
Центральный банк РФ начал планомерную работу по лишению лицензий региональных банков, занимающихся обналом.
Первым банком попавшим под удар является Ураллига, по слухам следующим будет Челябинсвестбанк. Под ударом скорее всего окажется Снежинский и Челиндбанк.
Снимайте деньги со счетов пока это еще можно сделать.
ЦБ всегда отслеживал банки, которые ведут рискованную кредитную политику и наращивающие капитал за счет обналичивания денег. Что значит по слухам??? Финансовая безграмотность нашего населения иногда поражает своим размахом. Неужели вы думаете, что отозвать у банка лицензию, это так просто?? Это дело ни одного дня и даже не месяца.
Сколько работаю в банке, каждый год под НГ одна и таже песня, что грядет кризис, рубль рухнет, банки закроют и т.д. Все бегут забирать деньги (вкладчики), потому что по радио сказали и так далее.
Ничего кроме смеха подобные заявления не вызывают)))
Sonechка
« Ответ #53 : 22 Ноября , 2013, 10:08:51 »
А с другой стороны - если народ массово побежит деньги забирать то очень многие начнут платежи задерживать и выдачу наличных
Нет не начнут. Существует нормативы ликвидности, чтоб этого не произошло.
Училка
« Ответ #54 : 22 Ноября , 2013, 10:12:46 »
Sonechка , почему тогда так быстро все произошло с Ураллигой? В пятницу объявили, во вторник лицензии уже нет
chelbalk
« Ответ #55 : 22 Ноября , 2013, 10:25:40 »
Училка , Про Ураллигу все кто какое-то отношение к банкам и бизнесу имеют знали, что его закроют!! Это обнальный банк был с самого начала, а теперь начинают закрывать эти мафиозные банки из 90-х. Другие подросли ))). Есть теперь другие обнальные банки, все их знают, но чето лицензии их не лишают. А у Челябинвестбанка заградительные ставки от обнальщиков, серьезный банк никто его не тронет.
Училка
« Ответ #56 : 22 Ноября , 2013, 10:32:12 »
chelbalk , здорово. А откуда простым смертным это знать?
Ларисончик
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2013, 10:35:39 »
chelbalk , не все знали, поверьте в четверг предупредили вечером, когда банковский день был закончен в пятницу уже не принимали платежи
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Елена Беркут
новичок
« Ответ #58 : 22 Ноября , 2013, 10:49:44 »
Причисляю себя к лику несведущих, у самих был р/с в Ураллиге, потеряли немаленькие деньги...
Елена Беркут
новичок
« Ответ #59 : 22 Ноября , 2013, 10:51:03 »
по поводу остальных региональных банков, думаю, что стоит прислушаться к первому посту.... У меня информация, что будет кризис в банковском секторе из-за снижения платежеспособности населения.