|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #90 : 22 Ноября , 2013, 15:32:14 » |
|
Училка, тем разбивать и нести в разные банки
у нас так и приносят - или 700 тыс или на несколько человек родственников разбивают
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #91 : 22 Ноября , 2013, 15:32:43 » |
|
Я вообще слабо понимаю, что происходит)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #92 : 22 Ноября , 2013, 15:33:04 » |
|
Энерджайзер, ну вот у меня папа так вчера и сделал: часть оставил, а часть снял и отнес в другой банк
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #93 : 22 Ноября , 2013, 15:34:26 » |
|
Мое дело предупредить, а ваше решить. Но слухами земля полнится, а откуда ноги растут не могу сказать, но с Челябинвестом многие обнальщики работали.
так то обнальщики и со Сбером и с ВТБ работают! выводы? хотелось бы их чуть-чуть! давате чушь не пороть!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 22 Ноября , 2013, 15:35:05 » |
|
Что касается вкладов, смысл их изымать? Все вклады застрахованы, и выплачивают сейчас очень быстро, это не 1991г.
Так застрахована только определенная сумма. А у кого больше? а кто больше то сейчас кладет? только на размер страховки
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #95 : 22 Ноября , 2013, 15:43:33 » |
|
ооо про обнальщиков))) есть у меня пару банков - чьи карточники опустошают наши банкоматы за пару дней - снимая по карте до миллиона Как бы на них ЦБ отправить:))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #96 : 22 Ноября , 2013, 15:46:29 » |
|
Энерджайзер, пиши в ЛС) настучим))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #97 : 22 Ноября , 2013, 15:48:31 » |
|
Almera, )) ну правда мы в системе орс -у них бесплатно снимать у нас и вот ходят и ходят, не успеваем инкассации заказывать
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #98 : 22 Ноября , 2013, 15:51:22 » |
|
Энерджайзер, я прально поняла, что мастер-банк обналичивалс через Альфа-банкоматы? и видела такую инфу, что мастер-банк связан с МММ, это так?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #99 : 22 Ноября , 2013, 15:52:05 » |
|
Энерджайзер, а какой у тебя банк?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 22 Ноября , 2013, 15:59:30 » |
|
Amelly,я тут кредит в Сбере досрочно гасила. сумма 350тыров. на меня даже тетечка смотрела, как на полоумную все берут, а я гашу досрочно 2 месяца назад взятый кредит. желающих взять кредит реально толпа :crazy2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #101 : 22 Ноября , 2013, 16:00:35 » |
|
Lapotuha, а Инвестбанк и Челябинвест это одно и то же. В Ебурге видели инвестбанк, там даже логотип другой.
у нас на ЧМЗ есть Инвестбанк. по ш.Металлургов. вывеску каждый день вижу. не заходила. это другой банк. Челябинвест другой.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 22 Ноября , 2013, 16:01:39 » |
|
Веточка, инвестбанка нет в Че, только банкоматы и то УБРиРовские обслуживают. говоря инвестбанк, народ подразумевает именно ЧИБ
на ш. Металлургов Инестбанк (просто Инвест) по крайней мере вывеска есть точно))))))))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #103 : 22 Ноября , 2013, 16:05:14 » |
|
Almera, я слышала - что они мат капитал обналичивали но сейчас столько слухов.... но в прошлом году же уже по ним уголовное дело проходило
у нас этот банк не особо заметен был, а так - у него один из мощнейших процессинговых центров в России, поэтому страдает сейчас не только один банк
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #104 : 22 Ноября , 2013, 16:13:30 » |
|
Почитаю...попаникую за компанию