|
Динка
|
 |
« Ответ #240 : 25 Ноября , 2013, 01:23:38 » |
|
Все спят. Мне что то не спится. Кинушку посмотрела по первому. Сон так и не ракрывает.
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #241 : 25 Ноября , 2013, 01:45:04 » |
|
Динка,я тож не сплю... выспалась днем
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #242 : 25 Ноября , 2013, 01:54:13 » |
|
И я еще не сплю, салат сделала, объелась, фильм посмотрела)) Теперь можно и спать пойти))
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #243 : 25 Ноября , 2013, 06:12:09 » |
|
Всем доброе утро проснулась, и на нервной почве меня мутит прям сильно (( сейчас одного сына в школу отведу и поедем с другим сыном к гематологу. Самое ужасное, что я теперь опять хомячу по ночам. Боюсь уже в среду на прием идти. Представляю, какая там прибавка будет :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #244 : 25 Ноября , 2013, 06:27:26 » |
|
ИренКа, я тоже к подобной коляске склоняюсь. У нас с тобой средние детки одинаковые по возрасту!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #245 : 25 Ноября , 2013, 06:35:17 » |
|
Доброе утро! А я сегодня проснулась без будильника, даже выспалась,зато сейчас втыкаю не прошло и часа:( Пойду посплю. Интересно сегодня выпишут девчонок?
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #246 : 25 Ноября , 2013, 06:41:34 » |
|
С добрым утром! Все мне окулисты официально разрешили самостоятельные роды - хотя итак знала, что все в порядке, но на слово же никто не верит!
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #247 : 25 Ноября , 2013, 06:51:34 » |
|
Доброе утро. Ночка кошмарная, постоянно просыпалась от тонуса и в перерывах на сон снились жуткие кошмары. Сейчас глаза слипаются( попробую еще поспать.
По ссылке проголосовала) очень милое фото. Все красавицы!
|
|
|
|
|
Kisia
|
 |
« Ответ #248 : 25 Ноября , 2013, 07:25:47 » |
|
обезбашенная, про твою поделку думала, еще можно из проволки сделать олимпийские кольца обмотать цветной бейкой в магазинах тканей по 3 руб, за метр, вместо веревки на которую вешать, тесьма в цвет триколора, можно еще внизу приделать надпись, например про сочи или с НГ! Blirin, спасибо :-)
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #249 : 25 Ноября , 2013, 07:40:17 » |
|
доброе утро! что то мне сегодня как то тяжко, вроде нечего не болит, а тяжело и дышать трудно(((
|
|
|
|
|
Линчик
|
 |
« Ответ #250 : 25 Ноября , 2013, 07:44:34 » |
|
Девочки, можно вас попросить, помочь нам, мы участвуем в фотоконкурсе, если не сложно проголосуйте за нас я, Суханова Наталья, если нельзя я удалю ссылку))), заранее спасибо ))) http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808
проголосовала)))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #251 : 25 Ноября , 2013, 08:12:33 » |
|
Kisia, красивое фото! плюс один!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #252 : 25 Ноября , 2013, 08:19:23 » |
|
Moll,про бандаж я что-то даже и не думала... его как-то по размеру наверно подбирать надо? и мне вот еще интересно, живот он поддержит-а ребенка там не зажмет? спасибо, что напомнила-задам Г своей про него вопрос
мне помогала подобрать консультант в классике, обычный пояс с утяжками на липучках... он по обхвату талии и бедер подбирается. Зажимать еще особо нечего. вроде как рекомендуют для фиксации правильного положения на большом сроке, но ребенок ведь и перед самыми родами может перевернуться. я сегодня спала на животе. сама не знаю. как перевернулась и почему не почувствовала неудобства - просто устала вчера сильно. С мужем хорошо, он меня во сне переворачивает) а сегодня мелкую прижала. Но она вроде тоже устала вчера... перевернулась только, не в печень, а в почки пинается.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
*Ирина*
|
 |
« Ответ #253 : 25 Ноября , 2013, 08:20:54 » |
|
*Ирина*, ты во сколько недель первых деток родила?
Дочек обеих в 39.2 нед родила, сына в 41. Вообще у меня цикл не стандартный 35-38 дней, а ПДР расчитывают врачи исходя из 28-дневного цикла, т.е. дата родов у меня на неделю позже должна бы быть.
|
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #254 : 25 Ноября , 2013, 08:37:40 » |
|
Девочки, а я в этом году лентяйка.... я в садик не делала поделки, последняя на день космонавтики. Да меня еще в пятн цу наша воспитка вывела - к понедельнику надо сшить мягкую новогоднюю игрушку, а почему не ко вчерашнему дню? Мне вообще не нравятся эти наши воспитатели.... дети камнями швыряются, на коленках ползают по участку, мультики на планшете смотрят... нет даже расписания занятий в группе - про бассейн и сауну я у инструктора узнавала когда, так после этого она в группу принесла листочек когда ее занятия. Про осенний утренник неделю мне никто не отвечал - типа еще нет даты, а в последний день сказали - вы не забывайте что завтра утренник. Про собрание, так вообще с утра узнали, баидак какой-то. Самое главное, со сменой воспитателей дети из соплей не вылазиют, неделю дома просидим все сопли выведем, через два дня в саду опять полный нос соплей, первый год только так было, а потом всегда нормально.
|
|
|
|
|