sutemeva
« Ответ #900 : 27 Ноября , 2013, 18:29:51 »
В прошлуб беременность я покупала себе то вишнёвую, то кедровую зубную пасту, потому что от запаха мяты меня тошнило. А в этот раз наоборот мяты хочется, купила рондо арбуз+мята, доедаю уже))
sutemeva
« Ответ #901 : 27 Ноября , 2013, 18:48:44 »
Ах ты блин, забыла про творог совсем, пошла сырники с изюмом жарить :)
HappyWife
« Ответ #902 : 27 Ноября , 2013, 18:54:44 »
блин что-то меня так все раздражает!!!! вот муж уехал в командировку, так некоторые родственники названивают с такими вопросами, будто я лежачий больной ёмаё! а если трубку вдруг не возьму, то будут каждую минуту перезванивать, пока не отвечу. и все собрались приехать помогать едва я за порог роддома ступлю. я, конечно, эгоистка, и это хорошо, что есть кому помочь. но вот честно - так хочется после родов избежать "бабушкиных советов". с 17 лет самостоятельно живу и у меня дома свои порядки. а мама, к примеру, приезжает если, так просто погостить у нее не получается. ей перво наперво надо борщей наварить. вот как себя вести, чтобы никого не обидеть и самой до 10 мысленно не считать?((((((
Гуля
« Ответ #903 : 27 Ноября , 2013, 19:10:31 »
медсестра звонила - анализы плохие - белок. сказала завтра пересдавать. если опять плохие будут, в больницу положат? читаю про это - плохо :sad:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
koteshe4ka
« Ответ #904 : 27 Ноября , 2013, 19:11:24 »
HappyWife , только терпеть. На днях были у бабушки мужа, а там еще была ее сестра. Я чуть не взорвалась от советов. И понимаю, что они заботятся по своему, но тяжело, когда говорят "Ешь больше - тебе рожать", "Ешь больше - у тебя ребенок". Я что бочка бездонная что ли???
Дашенька 22.04.2014
Жучек
« Ответ #905 : 27 Ноября , 2013, 19:11:34 »
Думаю над автолюлькой и вообще над расположением детей в машине. Мама моя уверена, что автокресла нужны исключительно для того, чтоб гаишники не штрафовали. А так по ее мнению всю жизнь без автокресел и вообще без ремней ездили и ни с кем ничего не случилось. А я видать, придурочная какая-то, надёжное кресло выбираю тут.
ой Маш, мама не права.....не приведи господь какие бывают лихачи по городу, не говоря уже о трассах.
Я вот тоже думаю - двое детей это уже все место сзади. А трое? Одного в багажник?))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HappyWife
« Ответ #906 : 27 Ноября , 2013, 19:14:39 »
HappyWife , только терпеть. На днях были у бабушки мужа, а там еще была ее сестра. Я чуть не взорвалась от советов. И понимаю, что они заботятся по своему, но тяжело, когда говорят "Ешь больше - тебе рожать", "Ешь больше - у тебя ребенок". Я что бочка бездонная что ли???
хнык( с терпением у меня проблемы. а маме слово не в той интонации скажи, будут уже обиды.
Жучек
« Ответ #907 : 27 Ноября , 2013, 19:16:27 »
Chijik , а у тебя ЭКО было? У меня вот тоже хроническое воспаление эндометрия с 16 лет еще, но тыщу раз ттт, без проблем. Дай бог что б быстро быстро у тебя все вылечилось
Олюнечка
« Ответ #908 : 27 Ноября , 2013, 19:18:46 »
birdie , дай я тебя расцелую)))) Спасибо! Второй вариант очень понравился, как раз подходит к комнате в нашей квартире, планировка похожа))))
Жучек
« Ответ #909 : 27 Ноября , 2013, 19:19:14 »
обезбашенная , ну и фарш у тебя в голове)))) прям как у меня. Ты не накручивай себя, КС или ЕР это дело десятое, сама понимаешь. Главное - здоровье твое и ребенка! Мысли позитивно, почитай позитивные истории родов и все получится!
Жучек
« Ответ #910 : 27 Ноября , 2013, 19:19:37 »
Была на приеме сегодня. Головка уже низко. Объемы спали. Надеюсь что скоро мы видимся с моей красотой :-)
крутяк!!!!!!!
Жучек
« Ответ #911 : 27 Ноября , 2013, 19:20:11 »
birdie , ой, мне так нравится! вот как на 2 фото - хочу так кровати поставить
Жучек
« Ответ #912 : 27 Ноября , 2013, 19:21:49 »
блин что-то меня так все раздражает!!!! вот муж уехал в командировку, так некоторые родственники названивают с такими вопросами, будто я лежачий больной ёмаё! а если трубку вдруг не возьму, то будут каждую минуту перезванивать, пока не отвечу. и все собрались приехать помогать едва я за порог роддома ступлю. я, конечно, эгоистка, и это хорошо, что есть кому помочь. но вот честно - так хочется после родов избежать "бабушкиных советов". с 17 лет самостоятельно живу и у меня дома свои порядки. а мама, к примеру, приезжает если, так просто погостить у нее не получается. ей перво наперво надо борщей наварить. вот как себя вести, чтобы никого не обидеть и самой до 10 мысленно не считать?((((((
у меня так же родственники.
Если трубку не взяла - значит рожаю.
Потом перезвониваю - "а ты че, не родила что ли?"
Задолбали!!
Я теперь когда беру трубку, вместо "алло" говорю "пока не родила. привет"
Chijik
« Ответ #913 : 27 Ноября , 2013, 19:22:52 »
Жучек , да у нас ЭКО было. Ну меня эндометрит только однажды беспокоил, когда его и диагностировали - после регресса не назначили никакой терапии восстановительной, как следствие воспаление слизистой оболочки матки, сбой цикла.. После пролечили, но он не излечивается - бывает либо в активной, либо в неактивной форме.
Олюнечка
« Ответ #914 : 27 Ноября , 2013, 19:23:15 »
Гуля , да не обязательно в больничку, может ты сдала неправильно, попало что-то в баночку, не переживай раньше времени! На крайняк на дневной просись))